Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Бес застит мне белый свет.  (Прочитано 832 раз)

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
Бес застит мне белый свет.
« : 04 Ноябрь 2008, 16:20:20 »

Когда б не солнечным был глаз,
                                            Не мог бы солнце он увидеть.
                                                                   Гете.

Пролог.

Ветер срывает с меня серую шапку-ушанку с красной звездой. Мороз продирает мое тело насквозь. Я стою ледяною сосулькой на Джомолунгме – на самой ее вершине. В левой руке, одетой в ярко-желтую крагу я держу колбу с фиолетовым порошком; в правой руке, одетой в красную варежку, алюминиевая литровая фляга с чистейшим девяноста шести процентным спиртом. Если я волью жидкость в порошок, то образуется DEH и останется токмо рассеять его в атмосфере. Если я выпью препарат – да хрен ведь все влезет, уж больно много получится продукта -, то погибну в гордом одиночестве и никто не узнает о моем героическом поступке. Я могу броситься в пропасть, но куда мне надежно спрятать колбу, в которой ценнейший и единственный на свете порошок? Ее нельзя доверить никому. И из колбы не должен улетучиться этот гребанный порошок – достаточно одной его щепотки и всем кирдык, если прореагирует она, щепотка эта,  хоть с каплей спирта. Голова трещит и мой мозг ищет другие варианты. Но времени уже не остается – ко мне приближаются враги: они ползут по склонам горы, спукаются  на парашютах и летят на дельтапланах. За унты белые схватился первый враг…
Я должен сделать выбор, страшный выбор и немедля…

Продолжение на spasin.mybb.ru --))
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Большой Форум

« : 04 Ноябрь 2008, 16:20:20 »
Загрузка...