Продолжение…
С Днём победы! Позор «эксперту поэзии», но неучу в ней, порнографу, клеветнику Николаю Наседкину, вору Дикареву И.А., защитнику мошенников прокурору А.В.Пчелинцеву, неграмотной в поэзии В.И.Ивлиевой
Статьи Конституции РФ в суде стали недопустимыми доказательствами, так как они противоречат Постановлениям Пленумов Верховного Суда, которые для судей, несмотря на то, что они имеют рекомендательный характер, выше Конституции России. Все судьи объясняют содержания своих абсурдных судебных актов Постановлениями Пленумов Верховного Суда РФ.
Конституционный Суд не принимает жалобы на данные Постановления, так как они не являются законами. Такие обстоятельства соответствуют плану Даллеса насчёт нужного ему хаоса в России.
Прокуроры защищены от правосудия п. 9 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 1 от 10.02.2009 г. «О практике рассмотрения судами жалоб в порядке статьи 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», где написано: «судья выносит постановление об отказе в принятии жалобы к рассмотрению и разъясняет заявителю его право обратиться в суд в порядке статьи 402 УПК РФ».
Судьи также защищены от правосудия. В Верховном Суде в порядке статьи 402 УПК РФ надзорные жалобы не принимаются. Отказывают в судебной защите указанием на пункт № 4 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11 января 2007 г., где под № 1 написано:
«4. В силу конституционного положения, закрепленного в части первой статьи 120 Конституции Российской Федерации, какое бы то ни было вмешательство в деятельность судов при отправлении правосудия, в том числе и со стороны вышестоящих судебных инстанций, является недопустимым. В связи с этим вступившие в законную силу судебные решения, вынесенные в ходе досудебного производства, могут быть пересмотрены в порядке надзора лишь до передачи уголовного дела в суд первой инстанции для рассмотрения по существу».
Изобретая в Пленумах законы
в надзоре о лишении всех прав
истцов, чьи возмущения в загоне,
Суд Главный в невмешательстве лукав.
Ответ его – абракадабра в хвори,
то из Верховного Суда несут:
«Дела рассматриваются в надзоре
лишь до их передачи в первый суд».
Верховному Суду не «Вор» ли в зоне
абсурды для ответов сочинил?
По фактам результатов – мы в трезвоне
остались в беззащитности одни.
А Конституционный Суд в отписках
подобен аппарату в небесах:
зависит он от управлений близких
и, будто бы, испытывает страх.
То есть, если «правосудие» в кавычках отказало в судебной защите, то уже нет на него управы.
Вывод: на самом деле Россией управляет не Президент, а мафия, которая и является исполнительницей плана Даллеса по уничтожению России. Разве о таком руководстве страной мечтали её защитники?
В моих статьях нет признаков действий «спамера». В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев, ошибочно. Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что моё суждение хоть и оценочное, но оно неопровержимо из-за 100% истины. Докажите обратное, если не согласны. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но если очень хочется, а нет ума покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным даллесовцами существам остаётся пытаться оскорбить, унизить автора. А это запрещено правилами Интернета.
Унижение человека при помощи мата или других методов оскорбления, как и клеветы, является нарушением статьи 21 Конституции России. Запрещение распространения информации, как и блокирование за правдивую информацию в Интернете, является преступлением против статьи 29 Конституции РФ. Надеясь, что длинная рука Пленумов Верховного Суда ещё не дотянулась до отмены Конституции в Интернете, предупреждаю, что преступник может быть привлечён к ответственности. Таких людей, если они не трусы, я прошу рядом с фактом нарушения Конституции РФ написать свой почтовый адрес и адрес суда по своему месту жительства.
Когда прекратятся нарушения прав человека?
Прошу не только принимать к сведению данную информацию, но и исправлять многочисленные ошибки в устройстве государственной системы!
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский