И что же заставило вас перехать на Эрец Исраэль (то бишь фактически предать Россию-матушку)? Жена жидовка и дети жидята или может быть ты сам еврей по крови и жид талмудический? -*' (что впрочем маловероятно /скорее всего преобычнейший светский еврей, что-то навроде Krupы и BO-foksa [и датишных мракобесов на дух не первариваем и гоев как примитивную форму жизни люто презираем; ни рыба, ни мясо, прости меня Господи
$
]/).
Еок, любые вопросы достойны вразумительного и честного ответа,однако учитывая всю антисанитарию данного отхожего места-разве не так ?-мне было бы омерзительно,чтобы присутствующие грызуны и вирусы рылись бы в моих внутренностях. Скажу только,что все буквально Ваши предположения неверны.Хотя и с такими страстями,не затихающими в душах здешних подвижников,до обнаружекния БФ не сталкивался.Мои личные страсти,они не меньшего градуса,но разве разумно и продуктивно выплёскивать их под ноги толпе...Так,понемножку разве,чтоб "пар в свисток выпустить"... Что же до" презрения к гоям,как к примитивной форме жизни",то вывод Ваш недостоин аналитика,коим Вы себя считаете. Мои самые дорогие друзья,люди,которым плохо без меня,а мне без них,они до единого,по Вашему определению-"гои." Мои братья.Один из них спас меня давным давно.Если случалась надобность,плечо подставлял я.Так заведено у людей,дорожащих друг другом.А вообще,история моя достаточно нетипична,чтобы выставлять её здесь.Её и с водкой-то не переваришь,не то что-натощак.Есть много,друг Горацио... Бывайте.
P.S.А вообще вся эта беда,проблема,вопрос-называйте как хотите- абсолютно подобна ленте Мёбиуса (посмотрите в ГУГЛ,кто не в курсе)- сколько не беги по ней,пытаясь оставить её в прошлом,вернёшься на прежнее место.
И ещё: а что это-"рыба" или " мясо" ? Желающий перерезать глотку визави,видимо. Или превратить его в скота,что тоже самое? Или даже хуже. Не правильнее ли было бы найти пути сепарации ,исключающей пересечение и столкновение... Да,а нравиться кому бы то ни было-мне не обязательно. Сижу себе,починяю примус.
Еок,сколько раз Баландин Вам рассказывал:Еврей-это тот,чья религия иудаизм. Вы ему не верите?