Ты зациклен взметень на трупе. С его похоронами твои проблемы останутся на месте мевзолея. Это тебе никто не объяснил?
Здесь никто до тебя не связывал проблемы страны с выносом мумии ВИЛа. Так что не понять к чему ты это всё.
Ты на похоронах каких был? Это целый мацион. Ну давай трупы будем закапывать,
Во-первых: мОцион
МОЦИОН [нем. Motion <лат. motio (motio-nis) движение] — ходьба, прогулка для укрепления здоровья или для отдыха.
Ты это имел ввиду?
Да мне приходилось многих хоронить (в горбачевщину полтора года работал в похоронной команде, приходилось и копать и забивать гробы и закапывать)
А закапывание-выкапывание - это христианская традиция (обретения мощей) и язычники здесь ни причем. Мы сжигали умерших!
Так что это вы противники кремации в том виновны.
К тому же мумификация - это атрибут египетской религии. Каким боком к этому имеют коммунисты - воинствующие атеисты?
Ну любовь к Ленину была такая - тебе сейчас это не представить. Большие чувства заменил секс +@> и урчание желудка
Да уж куда мне представить!
Я и Сталина не застал. Хотя хватило комуняцкого оголтелого обожания других вождей - Хруща и Лёни.
Лампочку Ильича знаешь? ГОЭРЛО? Лампочки останутся, как электирификация всей страну. До лампочек всех - у тебя ручки коротки.
Ну этот пиар "про доброго дедушку ленина" ты оставь будущим коммунарам, коих вознамерился возродить.
А вот лампочки накаливания уже со следующего года начнут изживать, переходя "на энергосберегающие технологии".
Так что даже эта байка уйдет в небытие.
---
"Между тем отечественная электротехническая школа считалась одной из лучших в мире. Деятельность ее координировалась VI (электротехническим) отделом Русского технического общества, а также всероссийскими электротехническими съездами, которых с 1900 по 1913 год состоялось целых семь. На этих съездах рассматривались как технические, так и сугубо стратегические проблемы. В частности, вопрос о том, где лучше строить тепловые электростанции...
...в 1914 году. Близ Богородска (впоследствии г. Ногинск) соорудили торфяную электростанцию "Электропередача", энергия от которой передавалась потребителям в Москве по высоковольтной линии напряжением 70 кВ. Кроме того, впервые в России эту станцию включили параллельно другой. Ею стала работавшая в Москве с 1897 года электростанция на Раушской набережной (ныне 1-я МОГЭС). В 1915 году на совещании по проблемам использования подмосковного угля и торфа выступил с докладом директор станции "Электропередача" Г. М. Кржижановский. В его докладе уже содержались все те главные принципы энергостроительства, которые через пять лет стали основой будущего плана ГОЭЛРО."
http://nauka.relis.ru/11/0105/11105102.htm