Автор Тема: Компромат на патриарха всея Руси  (Прочитано 21819 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Компромат на патриарха всея Руси
« Ответ #340 : 21 Июнь 2012, 21:39:13 »
Добрый вечер всем!
Ну, и?
Давайте я буду разгуливать с таджикистанским знаменем. "@$  Думаю, что меня не поймут.

так может проще сказать? Что данное одеяние Патриарха к чеченскому или таджикистанскому знамени не имеет никакого отношения?

Большой Форум

« Ответ #340 : 21 Июнь 2012, 21:39:13 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #341 : 22 Июнь 2012, 18:25:51 »

http://lenta.ru/news/2012/06/19/silver/
      В Москве вечером в понедельник,18 июня, прошла торжественная церемония вручения премии "Серебряная калоша", присуждаемой радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения. В числе лауреатов премии оказались Патриарх Кирилл

http://www.youtube.com/watch?v=ZUL2ppywbGU

Присуждение «Серебряной калоши» патриарху Кириллу оскорбило всех православных.
Как сообщил глава пресс-службы патриарха диакон Александр Волков, шутки над патриархом наподобие присуждения ему премии «Серебряная Калоша» оскорбляют чувства миллионов верующих Русской православной церкви – и ее представители не намерены «забирать у шутов продукт их нечистоплотного творчества»
http://mirvam.org/2012/06/19/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%82/
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #342 : 22 Июнь 2012, 18:30:34 »
так может проще сказать? Что данное одеяние Патриарха к чеченскому или таджикистанскому знамени не имеет никакого отношения?

И российское трехцветное знамя ни какого не имеет отношения к нашей русской стране. )@№

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #343 : 22 Июнь 2012, 18:47:52 »
И российское трехцветное знамя ни какого не имеет отношения к нашей русской стране. )@№
А какое знамя имеет отношение к России?

Странно ты модерируешь тему, Ольга. Пофиксила каммент, на который отвечаешь, цитируя его. Я понимаю, что свободы слова нет нигде, это миф, и что у тебя коммуняцкое отношение к этому праву каждого человека.

Но хоть чуточку внимания при удалении камментов не помешает даже тебе. Разумеется, исключительно ради поддержания логической цепочки полемики.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #344 : 22 Июнь 2012, 19:02:17 »
А какое знамя имеет отношение к России?

Странно ты модерируешь тему, Ольга. Пофиксила каммент, на который отвечаешь, цитируя его. Я понимаю, что свободы слова нет нигде, это миф, и что у тебя коммуняцкое отношение к этому праву каждого человека.

Но хоть чуточку внимания при удалении камментов не помешает даже тебе. Разумеется, исключительно ради поддержания логической цепочки полемики.

Я учту ваше замечание. Но есть специальная тема: " Сообщения модератору и обсуждение модерации". Перенесите свое сообщение  сюда: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8542.0
Там Вам я на всё отвечу.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #345 : 22 Июнь 2012, 19:05:35 »
Там Вам я на всё отвечу.
я еще про флаг спрашивал...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #346 : 22 Июнь 2012, 19:14:16 »
я еще про флаг спрашивал...

Бело-сине-красный флаг начали внедрять Романовы – сперва Алексей Михайлович, затем Петр Первый, но Пётр в итоге сделал его флагом купеческим, для торговых судов. Черно-бело-золотой флаг сначала был императорским штандартом, его привёз Пётр III из Голштинии (Германия). Бело-сине-красный флаг в 1806 году стал флагом Российско-американской компании, в 1896 году получил статус национального флага, затем использовался Временным правительством, белым движением. Его использовала русская фашистская партия в Харбине, под ним воевали предатели-«власовцы» - в 1945 году его вместе с другими знаменами бросили к подножию мавзолея.
Ельцин, подняв это  знамя , выполнил планы Гитлера, отдав Прибалтику, Закавказье, Среднюю Азию, Белоруссию, Украину.
Бело-сине-красный флаг стал символом торговли, торгашей (которые продают Родину), поражений – вместе с ним рухнула Российская империя, власть Временного правительства, проиграло войну Белое движение, его использовали партии и группировки русских фашистов-белоэмигрантов, предатели, воевавшие со своей Родиной в Великую Отечественную войну.
В настоящее время многие из молодёжи уверены, что триколор - наш национальный флаг, правда, многие из них не знают, когда началась Вторая мировая война и Великая Отечественная война, кто такой Покрышкин с Кожедубом, кто с кем воевал вообще, кто победил.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #347 : 22 Июнь 2012, 19:19:52 »
правда, многие из них не знают, когда началась Вторая мировая война и Великая Отечественная война, кто такой Покрышкин с Кожедубом, кто с кем воевал вообще, кто победил.
Молодежь - наше будущее, они знают только то, что считают нужным для своего будущего...

Так какой флаг ты считаешь по-настоящему достойным России и полнее отражающим ее историю?

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #348 : 22 Июнь 2012, 19:21:53 »
"

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #349 : 22 Июнь 2012, 19:59:03 »
Молодежь - наше будущее, они знают только то, что считают нужным для своего будущего...

Так какой флаг ты считаешь по-настоящему достойным России и полнее отражающим ее историю?

Красное знамя Российской империи 

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #350 : 22 Июнь 2012, 20:05:20 »
Красное знамя Российской империи.
помечтай, помечтай...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #351 : 22 Июнь 2012, 22:05:19 »
помечтай, помечтай...

Вы мечтаете о рае, которого нет.  Это диагноз.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #352 : 22 Июнь 2012, 22:09:16 »
Вы мечтаете о рае, которого нет.  Это диагноз.
Я мечтаю о рае после смерти, Ольга, а не здесь, а ты - о рае здесь, которого здесь тоже не было никогда. И чей диагноз летальней?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #353 : 22 Июнь 2012, 22:21:04 »
Я мечтаю о рае после смерти, Ольга, а не здесь, а ты - о рае здесь, которого здесь тоже не было никогда. И чей диагноз летальней?

На этой земле нет рая. Я не мечтаю. Моя жизнь - это борьба за справедливость в нашей стране.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #354 : 22 Июнь 2012, 22:25:55 »
Я не мечтаю. Моя жизнь - это борьба за справедливость в нашей стране.
Я тоже не мечтаю об этой жизни. Моя жизнь - это труд ежедневный, чтобы мои дети стали нормальными людьми. Я хочу умереть так, чтобы мои дети видели реальные плоды жизни отца ради детей. В т.ч. и в материальном наследстве. Это нормально, когда отец печется о будущем детей и в материальном контексте. И никто меня не разубедит в этом. К слову, церковники поддерживают подобный подход родителей. Во всяком случае, мой духовник.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 22:29:32 от shim »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #355 : 22 Июнь 2012, 22:50:27 »
Вы мечтаете о рае, которого нет.  Это диагноз.

Рая нет для самоубийц .. убийц ....  и прочих элементов.."продавших" свою душу. 

Даже на нашей грешной земле человек может понять о чем речь.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #356 : 22 Июнь 2012, 22:51:34 »

Так причем тут Патриарх и чеченское знамя?

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 23 Июнь 2012, 01:12:59 »
Так причем тут Патриарх и чеченское знамя?
известно при чем - РПЦ МП была создана дудаевым для развала великой совдепии... как же ты не догадалсо, а?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #358 : 23 Июнь 2012, 10:46:28 »
Дети и Монастырь или Как ***ит радио “Свобода”

Поскольку это радио “Свобода” (довольно вральное), мне пришлось поизучать матчасть. Ну то есть прочитать таки решение арбитражного суда, на которое радио “Свобода” не ссылается (ну как обычно у них). Так вот правда в этой истории таки на стороне монастыря. Администрация реабилитационного центра вообще довольно мутная оказалась.

Вот
решение.

Теперь, собственно, понятно, почему представители центра на тот самый последний арбитражный суд не явились. То есть это тот самый случай, когда наезд на церковь совсем не по адресу.[/i]

http://kononenkome.livejournal.com/741088.html

Вот и я не сидела сложа руки, а потрудилась Вам дать отпор за ложные обвинения, которые Вы тут не поленились выложить, чтобы в очередной раз оправдать все злостные деяния патриарха Кирилла.

Два года в вялотекущем режиме рассматривался иск православного монастыря к соседям, Российскому реабилитационному центру "Детство". Весной этого года Господь смиловался над патриархом Кириллом и явил божию справедливость, о чем раньше публично просил Синьоры Кирилл:
http://www.patriarchia.ru/db/text/1457507.html
При этом, медицинский центр, где лечатся тяжелобольные дети со всей страны, по судебному решению теряет более половины гектара земли, а вместе с ней – один из двух своих корпусов: два отделения, поликлиника, школа. Между больничными корпусами – монастырская территория.
Но на защиту уникальной всероссийской больницы для детей встали активные пользователи сети. Простые люди, владеющие только блогами, смогли сделать то, что оказалась не под силу чиновникам, юристам и прочим слугам добра... Если поликлиника будет выпилена, мы распространим информацию об этом со ссылками на все категоричные обещания. Думаю, теперь монастырь и центр смогут полюбовно договориться. Как и предполагалось, широкий резонанс сделал свое дело.
Под "категоричными обещаниями", прежде всего, имелось в виду официальное заявление настоятельницы Крестовоздвиженского монастыря:
http://www.pravmir.ru/zayavlenie-igumeni-ierusalimsk/
« Никто не настаивает "на том, чтобы детей выбросить из тех помещений, которые они на сегодня занимают". Правда, мало кто обратил внимание на формулировку, которую использовала игуменья Екатерина, развивая свою мысль: "ни монастырь, ни какие-либо другие государственные учреждения или органы власти (курсив наш. – РС) не препятствовали ремонту и реконструкции зданий, которые сегодня имеет Центр". Уточнений, способных привести официальное заявление духовного лица в соответствие с российским законодательством, не последовало.»
Видно, что не очень понимают, какой удар по имиджу церкви наносит сама коллизия "РПЦ против больных детей".
http://www.svobodanews.ru/content/article/24537063.html
Таков финал истории.

З.Ы. А зачем вообще детей лечить? Небось болезнь, как заявляет всякая крестопузая и воцерковленная сволочь, наказание за грехи. Больницы мешают исполнению промысла божьего. А нищебродам всяким, раз расллодили нищету, раз денег нет на заграничное лечение, молитвой надо пробавляться - попу молитвы заказывать. Это богоугодно. Да и больница досталась вообще от режима "кровавых большевиков", безбожных,  да бездуховных.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 23 Июнь 2012, 12:02:43 »
Вот и я не сидела сложа руки, а потрудилась Вам дать отпор за ложные обвинения.
Во-первых, не мне, а Кононекову, которого никто не может заподозрить в симпатиях к РПЦ МП (я цитировал из его ЖЖ его личное расследование). А он цитировал официальный документ (и выложил его для проверки другими).

Видно, что не очень понимают, какой удар по имиджу церкви наносит сама коллизия "РПЦ против больных детей".
Во-вторых, в РПЦ все понимают, в частности - что богоборцы любой прецедент превратят в кусочек дерьма и набросят его на вентилятор, оболгав суть дела.

А зачем вообще детей лечить?
В-третьих, резонный вопрос к руководству медцентра, которое получив за возвращенные церкви 0.7 га и одно строение 7 га земли и средства для строительства куда более крупного современного оздоровительного комплекса. Но, они, вероятно, так и подумали - зачем детей лечить, если можно на половине полученной земли построить коттеджный поселок, а на второй - коммерческий КСК.

Загляни на сайт этого медицинского центра, и найди среди описания его структуры КСИК. Нет там даже упоминания о нем. Да и зачем что-то строить новое, оттяпали у государства 7 гектар под причуды отношения властей к церквоникам (реституция, понимаешь), построили там то, что захотели, а общество - все долги все равно спишет на РПЦ.

Нужно только грамотно дерьмеца набросить на вентилятор.

Ведь, они понимают, какой удар по имиджу церкви наносит сама коллизия "РПЦ против больных детей
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 12:05:21 от shim »

Большой Форум

« Ответ #359 : 23 Июнь 2012, 12:02:43 »
Loading...