Автор Тема: Компромат на патриарха всея Руси  (Прочитано 21837 раз)

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
Re: Компромат на патриарха всея Руси
« Ответ #320 : 18 Июнь 2012, 09:32:27 »
Поживем увидим. Большевички тоже планировали править тут вечно и к 1980 году Хрущ предполагал, что церковь исдохнет окончательно. Но вот плохо пророчествовали богоборцы - их самих история слила в унитаз, хехе...

Золотые слова.

Большой Форум

« Ответ #320 : 18 Июнь 2012, 09:32:27 »
Загрузка...

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
« Ответ #321 : 18 Июнь 2012, 09:46:32 »
Если есть лицензия - торгуют. Золотом торговать не запрещено. Еще раз напомню - я покупаю золотые украшения в магазине Сретение. Там все присутствует - пробы, бирки, кассовый чек. Я приобретаю при необходимости ювелирные украшения с христианской символикой - вполне естественно для христианина искать их в специализированных магазинах, куда поступают украшения из мастерских РПЦ.

Если нарушено светское законодательство, выявляйте, подавайте в суд, предоставляйте доказательства - судитесь. Когда суд признает церковника виновным, он его накажет. Пока не признал - утрите свои слюни.

Кстати, всвозможной религиозной символикой, литературой и даже продуктами, торгуют совсем не в храмах, а в церковных лавках. И это совершенно нормально.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #322 : 18 Июнь 2012, 09:58:20 »
Кстати, всвозможной религиозной символикой, литературой и даже продуктами, торгуют совсем не в храмах, а в церковных лавках. И это совершенно нормально.

И пирожками с разнообразной начинкой в храме. Мням, мням...Нормально так. А вдруг кто-нибудь из прихожан проголодался во время службы священиков!
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #324 : 18 Июнь 2012, 12:16:33 »

Ещё бы налоги при этом платили, было бы совсем замечательно.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 18 Июнь 2012, 15:46:40 »
ПЕСНЬ ДЕМОНА с просторов инета

Я летал от ада к раю,
повидал я рай и ад.
Кое-что о том, что знаю,
расскажу, придя назад:
.
главный поп Кирилл Гундяев
по прозванию Гундяй,
из церковных негодяев –
самый главный негодяй.
.
Невзирая на разруху,
процветает этот клир,
табачищем и сивухой
соблазняя божий мир.
.
Что б ни пели на амвоне,
крепко служит он Маммоне,
Вельзевулу-Сатане,
пополняя портмоне.
.
Чтоб слегка утешить нервы,
потому как мочи нет,
взял за сорок тысяч евро,
типа, часики Брегет.
.
На словах взывая к миру,
нагло лезет на рожон -
прихватить решил квартиру –
ту, что ниже этажом…
.
Потерявши чувство меры,
стыд людской и божий страх
строит срочно “люкс-пещеры”
на приморских берегах.
.
Озирая край чудесный,
скажет пастырь: Бог со мной!
Вам, миряне, - рай небесный,
мне, бедняге, – рай земной.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 18 Июнь 2012, 15:47:06 »
Много ниже этажами,
в глубине Карпатских гор,
под железными столбами
слышен грозный разговор.
.
Дьявол усом дернул лихо,
осушил стакан огня
и сурово рыкнул: - Тихо!
Черти, слушайте меня.
.
Тут такая, черти, драма,
я признаться не боюсь:
я б изгнал его из храма –
жалко, я не Иисус.
.
Зная множество примеров,
говорю как Люцифер:
поп Гундяй из лицемеров –
самый главный лицемер.
.
Рады мы полезным людям,
я такой находке рад:
жарить мы его не будем,
а возьмем Гундяя в штат.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 18 Июнь 2012, 15:47:33 »
Дьявол зыркнул черным глазом,
в расписанье поглядел:
- Проведем его приказом
по отделу тёмных дел.
.
Усмирим ему гордыню,
если надо – вставим дыню,
и подобную твердыню
очень просто мы возьмем,
а потом его святыню –
Вову Путена прижмем.
.
Нам полезен каждый грешник,
очень нужен персонал,
а особо – КГБешник,
потому – профессионал!
.
А пока что пользы много
от Гундяя на земле –
отвращать людей от Бога,
прихожан держать во мгле.
.
Синьоры! Не бойтесь смерти –
я ведь деточек не ем.
Мы работаем, как черти,
и работы хватит всем!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8131
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #328 : 19 Июнь 2012, 18:04:08 »

http://lenta.ru/news/2012/06/19/silver/
      В Москве вечером в понедельник,18 июня, прошла торжественная церемония вручения премии "Серебряная калоша", присуждаемой радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения. В числе лауреатов премии оказались Патриарх Кирилл, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутат Виталий Милонов. Гундяев получил "Серебряную калошу" в номинации "Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов". Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил награду в номинации "Ход ослом или Имитация агитации" с формулировкой "за жестокое обращение с избирателями". Пресс-секретарю движения "Наши" Кристине Потупчик была присуждена "калоша" в номинации "В_интернет точка.сру" за "полную ЖэЖэ". Политологу Сергею Кургиняну дали "Серебряную калошу" в номинации "Великолепная шестерка или Всадники Апокалипсиса" с формулировкой "за отстаивание позиции с пеной у рта". Премии также были присуждены экс-главреду "Известий" Владимиру Мамонтову - за газету "Не дай Бог", и журналисту телеканала "Россия" Аркадию Мамонтову, известному скандальными расследованиями -"за вообще Бог знает что". В списке лауреатов также оказался Толибджон Курбонхонов - автор-исполнитель появившейся в Сети зимой 2012 года песни, восхваляющей баллотировавшегося в тот момент в президенты Владимира Путина. Курбонхонов получил "Калошу" в номинации "Глубокая глотка" с формулировкой "за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию".

http://www.youtube.com/watch?v=ZUL2ppywbGU
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 18:45:20 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #329 : 19 Июнь 2012, 18:27:06 »
Гундяев получил "Серебряную калошу" в номинации "Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов".
Я им еще лет 5 назад говорил - экономия на профессионалах неизбежно приведет к конфузам... Но кто-то там посчитал, что на верстку можно взять "клаву" за три копейки, которой работа в патриархии будет в радость и с перспективой для карьеры. Ну вот, радость пришла - в виде "калоши".

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #330 : 21 Июнь 2012, 07:57:15 »
Болезни простых смертных вообще слабо интересуют церковь. Излечить ребенка может только ладан да свечка, а на том свете вообще болезней нет. Видимо, именно этими соображениями руководствовалась РПЦ, когда отбирала здание и землю у лечебного детского центра. http://ru-compromat.livejournal.com/484298.html Тот факт, что храмы РПЦ из центров милосердия и сострадания окончательно превратились в точки продаж крупной корпорации с жесткой бизнес-хваткой, представители РПЦ начали доказывать с самого начала этой истории. Ну а что тут такого? РПЦ - крупнейший собственник недвижимости в стране, и "рост веры православной" должен подтверждаться расширением церковных владений. А дети что? Отличный повод заработать на молитвах за их здравие. Ведь без лечебного центра бороться за их здоровье можно будет разве что молитвами.

лечить вас будут на улице, зато с молитвою

Кажется, в последнее время топ-менеджмент РПЦ во главе с предприимчивым парнем Гундяевым вообще перестал стесняться и изображать заботу о людях. Сегодня православная церковь выглядит похуже любого беспринципного коммерсанта. Ни один ушлый рейдер не стал бы отбирать здание у центра, который лечит детей от тяжких болезней. А самые жадные торговцы вряд ли смогли бы так цинично наживаться на вере нищих старушек. Так много ли Бога в том, что мы называем русскими церквями? Что святого осталось в пухнущем от золота и роскоши "православии по-гундяевски"? И когда стремительно растущего влияния патриарха Гундяева хватит для того, чтобы сжигать неугодных на костре?

http://n-lenin.livejournal.com/128146.html#cutid1

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #331 : 21 Июнь 2012, 08:00:53 »

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 21 Июнь 2012, 09:13:38 »
Ни один ушлый рейдер не стал бы отбирать здание у центра, который лечит детей от тяжких болезней.

Дети и Монастырь или Как ***ит радио “Свобода”

Поскольку это радио “Свобода” (довольно вральное), мне пришлось поизучать матчасть. Ну то есть прочитать таки решение арбитражного суда, на которое радио “Свобода” не ссылается (ну как обычно у них). Так вот правда в этой истории таки на стороне монастыря. Администрация реабилитационного центра вообще довольно мутная оказалась.

Вот
решение.

Там написано, что когда монастырь вернули РПЦ (всю историческую территорию), один из корпусов оказался на его территории. Монастырь заключил с центром договор, согласно которому:
участок, принадлежащий монастырю согласно утвержденному плану землепользования, прилегающий к корпусу №6, предоставляется во временное пользование РЦР сроком на 5 лет с последующей ежегодной пролонгацией до ввода в эксплуатацию 10 51_1046589 равнозначного здания корпусу № 6 на выделенном участке из прилегающих земель Домодедовского района

Отсюда.

И центр с этим согласился. Он видел всю эту ***ню и она не ранила его в самое сердце. А дальше начинается самое интересное. Монастырь дал центру участок на том условии, что администрация Домодедовского района выделит центру новую землю и там построят новый корпус. И до тех пор обещал не требовать свой участок назад. Ведь дети – это святое.

И, вы не поверите, администрация Домодедовского района таки выделила центру землю! ДА КАКУЮ! Не сраные спорные 0,7 га, целых ШЕСТЬ ГЕКТАР.

Между тем, Постановлением Главы администрации Домодедовского района от 09.04.1993г. № 1494/12 ФГУ «РРЦ Детство» (ранее Республиканский центр реабилитации восстановительного лечения детей) был утвержден выбор земельного участка площадью 6,0 га под строительство лечебных и вспомогательных подразделений Центра на территории г/о Домодедово (т.4, л.д.4).
Отсюда

И что, как вы полагаете, центр сделал с этой землей? Правильно. Он ее съел.

Впоследствии Постановлением Главы администрации Домодедовского района от 12.09.2000г. №2710 часть вышеуказанного земельного участка, площадью 3,14 га предоставлена РЦР в постоянное бессрочное пользование под коллективное садоводство. Постановлением Главы Домодедовского района от 07.08.2001г. №2217 разрешено использовать оставшуюся часть земельного участка, площадью 2,86 га для строительства конно-спортивного иппотерапевтического комплекса. Постановлением от 02.07.2004г. № 2178 земельный участок, площадью 2,39 га (из общей площади 6,0 га) предоставлен ФГУ «РРЦ «Детство» под строительство конно- спортивного иппотерапевтического комплекса.

Отсюда.

Коллективное садоводство! Я там не был, но что-то подсказывает мне, что на том месте уже стоят частные дома. Прямо рядом с конно-спортивным иппоТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ комплексом. Заметьте, что центр, видимо, имел возможности для постройки этого конного комплекса, а вот для постройки лечебного конкурса возможностей не имел ггг.

Центр эту землю с монастырем согласовал (надо согласовывать с соседями), а потом… а потом обратился в администрацию Ленинского района с просьбой зарегистрировать право собственности на ВСЮ землю, включая тот участок, который им передал монастырь! Вот те самые 0,7 га, на которых стоит 6-й корпус. Уже без согласования с монастырем. И его зарегистрировали!

Вот этот суд, собственно, ту регистрацию и отменил. О том, что центр будут выгонять монастырь ни слова не говорит.

Теперь, собственно, понятно, почему представители центра на тот самый последний арбитражный суд не явились. То есть это тот самый случай, когда наезд на церковь совсем не по адресу.

http://kononenkome.livejournal.com/741088.html
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 09:17:00 от shim »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 21 Июнь 2012, 10:58:32 »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 21 Июнь 2012, 11:05:15 »
Дети и Монастырь или Как ***ит радио “Свобода”

Поскольку это радио “Свобода” (довольно вральное), мне пришлось поизучать матчасть. Ну то есть прочитать таки решение арбитражного суда, на которое радио “Свобода” не ссылается (ну как обычно у них). Так вот правда в этой истории таки на стороне монастыря. Администрация реабилитационного центра вообще довольно мутная оказалась.

Вот
решение.
 То есть это тот самый случай, когда наезд на церковь совсем не по адресу.[/i]

http://kononenkome.livejournal.com/741088.html

Веруны должны быть горды от мысли, что их стадо ведет такой "ловкий" и "честный" пастух.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 21 Июнь 2012, 12:43:17 »
На Кирилле дудаевский флаг Ичкерии?

Мантия патриарха Кирилла по сочетанию цветов оказалась как две капли воды похожа на флаг Республики Ичкерия, принятый при Джохаре Дудаеве.
Нынешний флаг Чечни содержит те же цвета, хоть и расположенные иначе: горизонтальная белая полоса отделяет верхнее поле – широкое зеленое – от красного. Но «дудаевский» вариант до сих пор используется патриотами, не смирившимися с рукой Кремля. Учитывая «особые отношения» между Москвой и чеченцами, то самое сочетание на патриарших одеждах выглядит весьма неожиданно. Неужто в совпадении символов выражено некое родство православия и ислама? А может, вопрос лежит в области мистики?
– Носить одеяния зеленого цвета – исключительное право патриарха, это каноническая мантия, сшитая по традициям русской православной церкви, – объяснил «Газете...» религиовед Андрей Юраш. – Но зеленый – еще и цвет Мухаммеда, и доминирует в исламских обрядах, которые формировались значительно раньше синодальных традиций РПЦ.
Считается, что зеленый приобрел такое значение для людей – вне зависимости от их веры, – поскольку означал жизнь, особенно для тех, кто был близко знаком с пустынями. Цвет плаща для служителя церкви – что-то вроде знака отличия. Так, у монахов мантии черные, у епископов фиолетовые, у митрополитов – голубые. Но тут дело совпадением цветов не ограничивается: даже красные и белые полоски расположены на флаге и мантии в одном порядке. Да только с разным значением: три широкие двухцветные полосы на мантии называются «источниками», или «струями».
Они символизируют учение, истекающее из Ветхого и Нового Заветов, проповедовать которое – обязанность патриарха. Ну, а полосы на флаге Ичкерии появились как отголосок войны: белые – это «благородство и честь нации», красная – «пролитая кровь».

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 21 Июнь 2012, 20:14:45 »
Веруны должны быть горды от мысли.
В Арбитражном суде Московской области тоже они все места позанимали?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #337 : 21 Июнь 2012, 21:12:31 »
На Кирилле дудаевский флаг Ичкерии?

Ну и? Дудаев был свободным человеком. боролся за независимость своей родины. Против Путина как и вы боролся ( точнее тогда был Борька извиняюсь.. но какая разница в данном контексте).

Или Кирил должен отрабатывать американские (жидовские конечно на самом деле)  деньги и тоже бороться против "Путина" ( в кавычках потому что это борьба против государственности .. а не против конкретно путина. Все эти революции делают одни и теже люди. Начиная с "великой" французской.)?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 21 Июнь 2012, 21:35:24 »

Ну и? Дудаев был свободным человеком. боролся за независимость своей родины. Против Путина как и вы боролся ( точнее тогда был Борька извиняюсь.. но какая разница в данном контексте).

Или Кирил должен отрабатывать американские (жидовские конечно на самом деле)  деньги и тоже бороться против "Путина" ( в кавычках потому что это борьба против государственности .. а не против конкретно путина. Все эти революции делают одни и теже люди. Начиная с "великой" французской.)?

Добрый вечер всем!
Ну, и?
Давайте я буду разгуливать с таджикистанским знаменем. "@$  Думаю, что меня не поймут.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #339 : 21 Июнь 2012, 21:38:54 »
Давайте я буду разгуливать с таджикистанским знаменем. Думаю, что меня не поймут.
А что, ради понимания дураков патриарх православный должен менять имиджевую одежду, которую носят в православии патриархи веками? Или из-за того, что Дудаевские имиджмейкеры  20 лет назад похожую по цветам символику для Ичкерии придумали?

Патриарх РПЦ МП не для дураков или чеченов носит такую одежду.

Большой Форум

« Ответ #339 : 21 Июнь 2012, 21:38:54 »
Loading...