Автор Тема: Тайна Фестского диска раскрыта  (Прочитано 2192 раз)

Оффлайн rednaxela

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-0
    • Фестский Диск — Главная страница
Re: Тайна Фестского диска раскрыта
« Ответ #60 : 28 Май 2012, 11:40:12 »
При желании можно найти корелляцию между интенсивностью северного сияния и половой активностью стрекозы в Африке. В тех же пирамидах египетских каких только закономерностей не находили, и каких только смыслов в длине основания, грани, или высоты не видели. Но это вовсе не означает, что эти закономерности и смыслы там есть. Приложив старания, можно найти, например, что 15 (строк на секире) - это диаметр орбиты Земли в милях поделенный на квадрат длины в километрах всех ходов Кносского лабиринта...

Вы занимаетесь словоблудием, копируя Шнайдера. Для меня нет смысла и с Вами дискуссировать потому, что Вы не внимательно читаете те страницы, к которым  я  Вас отсылаю. Я думал, что Вы более серьёзный человек. А  Шнайдер и  вовсе не читал мою работу. Можете дискуссировать между собой, ибо Вы спелись! Ваши нападки на меня абсолютно ничего не может изменить. Шнайдер получил скудную информацию обо мне, наверное, за деньги, но её можно, узнать более полную и правдивую на моём сайте совершенно бесплатно!  Я покидаю этот форум. На других форумах гораздо интереснее…и более вежливые участники. Сейчас я на 21 форуме одновременно.
Счастливо оставаться! :)
Супрунов А.Н.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 18:28:21 от rednaxela »

Большой Форум

« Ответ #60 : 28 Май 2012, 11:40:12 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #61 : 28 Май 2012, 15:44:53 »
Секира со знаками, представляющими интерес для меня,  известна только одна. Это секира из святилища в пещере Аркалохори. О ней говорится на странице 4 моей работы. Там есть и ссылка на другой сайт, где она изображена. Естественно, там надпись совсем другая. Её нет на Ф. д.

Так где же всё - таки находится Ваша таблица расшифровки фонетических значений символов? Или надпись на диске идеографическая?
Звуки буковок какие?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #62 : 28 Май 2012, 20:22:22 »
Вы занимаетесь словоблудием, копируя Шнайдера. Для меня нет смысла и с Вами дискуссировать потому, что Вы не внимательно читаете те страницы, к которым  я  Вас отсылаю. А  Шнайдер и  вовсе не читал мою работу. Можете дискуссировать между собой, ибо Вы спелись! Ваши нападки на меня абсолютно ничего не может изменить. А  я покидаю этот форум. На других форумах гораздо интереснее…
Счастливо оставаться! :)
Супрунов А.Н.

нет...

ну вот же люди... ти им конструктив на халяву, мол пожалуйте, кушайте таки на здоровье... желаешь как лучше, а оно таки все обидеть норовит... в позу становиться, типа я покидаю этот форум, как я таки понял уже ДЕСЯТЫЙ форум таки покидаешь...

ох таки задавит тебя в конец твоя родная самолюбивая и восторженная собой самим ЖАБА...

я таки в полном восхищении от таких исследователей исторического бытия...  

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +237/-709
« Ответ #63 : 29 Май 2012, 03:47:49 »
Ваши нападки на меня
Напрасно Вы восприняли мои замечания за нападки. И не думал даже нападать. Я задавал вполне резонные вопросы, и комментировал Ваши гипотезы с позиции здравого смысла. Ничего обидного в этом нет. Вы зачем пришли на форум со своей гипотезой? Для того, чтобы Вами повосхищались, или для того, чтобы обсудить эту гипотезу?
Вашу работу я прочитал, и даже несколько раз. Написана она слабо для научной статьи, и наукообразно для популярной статьи. Вы делаете кучу допущений, массу предположений, основанных на этих дорущениях, но по сути не предоставляете ни одного доказательства своим гипотезам. Ваши логические цепочки, которые Вы строите и считаете, что они объясняют Ваши выводы, не очень логичны.
Впрочем, если решили уйти, то кто ж Вам помешать может?  :#*
Так приятно ощущать себя русским человеком, но так тяжело с бодуна!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющихся.

Большой Форум

« Ответ #63 : 29 Май 2012, 03:47:49 »
Loading...