Каганат предателей, или как ЦРУ покорило Россию.Это не лёгкое чтиво. Это своего рода наводка для умных, подсказка где копать.
Чтобы не получилось слишком много букв, некоторые факты, на которые мы опираемся, не приводятся - выбрана лишь наиболее значимая часть. В некоторых местах даны ссылки на источники. Если на какое-то утверждение ссылок нет, то оно либо очевидно, либо легко гуглится, либо является нашим собственным домыслом - но тогда это видно из контекста. Мы не навязываем свои выводы и не преподносим как истину в последней инстанции...............
Но давайте теперь удивимся тому, как старательно Собчак отводит внимание от всех этих людей: «Я начинал один. Без денег. Без поддержки. … Выборы - это команда. А этого, главного для кандидата достояния, у меня и не было. … Команда пришла ко мне сама. Вернее, пришли незнакомые между собой люди и сказали: “Мы хотим вам помогать”. Эти люди и стали моей командой, опорой и в конечном счете победой. Среди них были и студенты университета, но большинство не имело к университету никакого отношения. Инженеры, гуманитарии, рабочие. Кстати, с того же Балтийского завода!».
Но ещё более очевидно враньё Собчака и Путина когда они рассказывают легенды про обстоятельства своего знакомства. На самом деле Путина к Собчаку направил, разумеется, "Паук", о чём Ю.К.Толстой говорит прямо: «Егоров, будучи в добрых отношениях с А.А. Собчаком, тогдашним мэром Ленинграда, оказался в числе тех, кто рекомендовал В.В.Путина для работы в Комитет по внешним экономическим связям Мэрии Ленинграда. Как знать, если бы такой рекомендации не последовало, то судьба и самого Путина и страны в целом могла бы сложиться иначе» (Правоведение, 2007 №2)
А вот версия Собчака: «я Путина нашел, пригласил, поскольку знал раньше. Я его прекрасно помнил как студента, он работал у нас на кафедре. Почему он стал моим помощником? Я совершенно случайно встретил его в 90-м году в коридоре университета, узнал, поздоровался, стал расспрашивать. Выяснилось, что он был в длительной командировке в Германии, а сейчас — помощник ректора по международным вопросам. Студентом он был очень хорошим» (Литературная газета. 23–29.02.2000), эту же версию он повторяет и в своём последнем интервью, эту же версию рассказывает и Нарусова.
Но вот какая версия у Путина: «он был просто одним из тех преподавателей, которые один-два семестра читали у нас лекции. Я встретился с Анатолием Александровичем в Ленсовете, в его кабинете. Хорошо помню эту сцену. Зашел, представился, все ему рассказал. ... Мы ведь с ним видимся первый раз, он – профессор, доктор юридических наук, председатель Ленсовета...».
Враньё Путина в самой последней редакции выглядит так: "меня вызвал ректор, сказал что Анатолий Александрович меня приглашает на беседу..." - как видим, и Собчак, и Путин, любой ценой стараются не выболтать правду, избежать упоминания своего общего знакомого - Коли Егорова, который для них прямо как Волан-де-Морт.
Впечатление такое, что эти ребята даже сейчас, когда власть в России захвачена ими полностью, панически бояться того, что именно вот эта мутная история выплывет на свет. Судя по всему для них это компромат чувствительный, хотя казалось бы, если не складывать из фактов общую картину, то сами по себе разрозненные факты никакой угрозы не представляют. Выходит, в том-то всё и дело, что они боятся не самих фактов, а именно того, что у кого-то сложится целостная картинка. Правильно боятся, у нас она уже сложилась. Можно делать вид, будто бы ничего не произошло и жить с этим дальше. Но понять общую картину, конечно, необходимо.
P.S. В какой-то момент Путин должен был быть переведен из прислуги в полноценного агента. Коля Егоров своего друга Вову Путина должен был "вербануть" где-то в промежутке между 1970 и 1973 годом и ориентировать его на внедрение в КГБ для прикрытия серии спецопераций, которые Коля собирался провести на кафедре гражданского права.
О том, что Путин во время службы в КГБ фактически был на стороне противника свидетельствует и его коллега по дрезденской резидентуре (Владимир Усольцев. Сослуживец. М., ЭКСМО. 2004): «…мне виделось решение (проблем страны) в наведении порядка, а Володя (Путин) видел его в изменении системы: «Нам надо перестать быть социалистической страной». …Передо мной Володя раскрылся... Перед шефом он сохранял лицо убежденного коммуниста… Постепенно мне становилось ясным, что Володя набрался всех этих диссидентских премудростей еще в Ленинграде, работая в 5-й службе, ориентированной на борьбу с «идеологической диверсией». Похоже, в этой борьбе на участке фронта, где оборону держал Володя, верх одержали «идеологические диверсанты»…»
Нет, скорее похоже, что Володя с самого начала был на стороне будущих победителей и работал на ЦРУ где-то эдак с 1972 года.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТУТ:
http://ruav.livejournal.com/919.html