Добрый день, Игорь Васильевич!
Несколько вопросов.
1. За кого и за какую партию Вы голосовали на выборах- 2011-2012?
За КПРФ и за Зюганова
2. Какие действия должен предпринять обычный человек (не политик), чтобы переломить ситуацию геноцида русских в России? (разрушена экономика за годы "реформ", безработица, разрушение социалки, коррупция, засилье гастарбайтеров)
«Обычному человеку» переломить эту ситуацию, увы, не под силу. Но нужно стараться делать то, что можешь. Я, вот, книги пишу.
3. Как Вы относитесь к проектам новой власти по эксплуатации Сибири, Дальнего Востока и шельфа Северного Ледовитого?
Было бы очень желательно, чтобы к моменту, когда эти проекты будут воплощены в жизнь (если будут), ко власти в нашей стране пришли патриотические силы. Иначе доходы от добычи нефти и газа будут в очередной раз «слиты в золотой унитаз», то есть, потрачены на паразитическое потребление элиты.
4. Вы верующий? Если да, какой конфессии?
Неверующий
5. Считаете ли Вы Россию (РФ) моноэтническим государством?
Для начала должен оговорить, что для меня моя страна — не ельцинский огрызок в лице РФ, а историческая Россия и её преемник СССР (в доперестроечных границах). Нет, не считаю. Разумеется, русский народ является стержнем нашего государства. И когда территориальная целостность державы будет восстановлена, необходимо избежать повторения порочной практики Российской Империи и СССР, когда проблемы других народов страны решались за счёт русских (как сказал по этому поводу в своё время Николай I, «все новые льготы дарованы были моим младшим сыновьям в ущерб старших сыновей»)
6. Верите ли вы в то, что американцы были на Луне?
У меня есть сильные сомнения, что американцы действительно решились на серию реальных полётов к Луне. Высокий риск отказа на каждом из этапов полёта. Причём любой из этих отказов стал бы фатальным, приведя к гибели экспедиции. А это колоссальный ущерб для репутации США, намного превышающий выгоду от успешного осуществления лунной программы.
7. Опасен ли для РФ Китай?
Главная опасность для РФ по-прежнему исходит от США и их сателлитов. И здесь Китай выступает как наш союзник. Однако если в нашей стране не будет наведён порядок, рано или поздно РФ может спровоцировать нападение Китая своей слабостью.