А если детки например на Украине, воспитанные в уважении к Бандере и Шухевичу в ненависти к москалям, точно знающие что укры выкопали Чёрное море... не захотят НАЧИНАТЬ С СЕБЯ... а начнут с нас.. ?
Плохой совет Марина.... без изменения бытия нихрена никто сам с себя не начнёт....
Помню как моя доченька начитавшись всякой дряни по воспитанию.. с чего то решила что у её сына (моего внука) должна появиться мотивация к обучению в школе.... Прошло потом 10 лет..и вот внучок мне заявляет что он точно знает (охренеть бля ! ) что ему биология не понадобится, математика, русский, литература, география, физика, химия,...вообщем как я понял и физкультура тоже... И вот он отучился в универе, сперва на бакалавра, потом на магистра, потом в армии на воротах год отдежурил и сейчас работает... но чем занимается мне объяснить толком не может..ибо и сам нихрена не понимает...
Мотивация..говоришь... Ремень ,а не мотивация нужны были...
Мой премного уважаемый собутыльник!
Ремень штука хорошая, не спорю.
Но в щколе толкают сишком много информации по всем предметам. До рвоты перекармливают.
А внк, как и все детки, шел в школу любознательным ребенком. До школы, он как и все дети, любил задавать вопросы, хоел знать, знать, знать.
В школе его заткнули и заставинасильно поглощать информацию, ужасно много.
допустим, кормят малыша кашкой, он ест, кага вкусная, он наелся, а его продолжают кормить уже насильно...Плюёт, блюёт-все равно кормят, ругают, двойки ставят...
Короче, такую гадость вырастят из человека....
я бы лучше ремень твой по всему нашему образованию пустила бы
Система нашего образования не уважает ребеночка! И атакует его здоровье.
Никто не спрашивает, может ли этот конкретный ребенок нести такой тяжелый ранец,
может ли он нахлдиться в сидячем положении обездвиженным столько часов.
Лт такого ужасного отношения к ним системы образования, они становятся злыми и устраивают самые беспощадные разборки друг с другом за дверями школы....