Я спросила в личку одного модератора, почему у них нигде нет флуда, везде разговор держится в теме, и нет таких слов как "жиды", отсутствует это разжигание ненависти к евреям и к кому бы то ни было...
И мне ответили,что форум, претендующий называться научным, не может этого допускать, иначе люди науки, и вообще люди, дорожащие своим временем, не будут туда ходить.
И достигаться этот порядок может только строгим модерированием тем. То есть быстро ликвидируется флуд, а флудеров несколько раз не предупреждают, как я Альфу.
Пусть Марина предоставит мне хотя бы один мой пост со словом "жид". Мне это самой интересно.

Кстати, переход на личности, национальность и вероисповедание запрещен в Космонавтике. Я Марине сразу об этом сказала. В личке. Письмо сохранено.
Такие строгие меры, дорогие форумчане, будут приняты только в начальной стадии моей работы.
Потом все привыкнут, что по темам флудить нельзя, а модератору будете посылать свои замечания в личку.
Что за тайны мадридского двора? Почему надо конструктив скрывать от народных глаз? Я благодарна в Космонавтике, если мне дают дельные советы.
Вот тогда я буду понимать, что это действительно помощь, а не стремление понизить мой рейтинг.
Я буду спокойно думать над Вашими словами.
Что за детство? Какая чушь про рейтинг. Допустимы ли
такие обиды у того, кто имеет власть?

Видите, уже на полигон вынесли обсуждение моей работы, причем делают это грубо, используя всевозможные наработанные пропагандистские приемы.
Вот это мне совершенно непонятно. А где обсуждать-то? Была ветка жалоб - её модератор снесла. Да и кому нужно плести какие-то интриги? Мы что-то делим? +@>
Не рано ли воюют против меня? почему нельзя мне дать время научиться?
А такие,как Альфа, как раз-то и не хотят дать мне время научиться, выработать свой стиль, да еще вдруг он будет победным...Им это - кость в горле.
Вот что прикольно: с первого момента назначения Марины модератором, я открыто выражала свои мысли (по старой привычке, как на форуме Алекспо

). Писала Марине в личку. Обидно, однако!

Более того, на мой призыв откликнулся уже один настоящий спонсор, который примет участие в конкурсе тем: по решению жюри он сам выдаст премию победителям.
И планируются деньги не малые....
Дорогие форумяне, а это что такое? Подкуп? Буду рада, если спонсор объявится. ИМХО, модератору надо вывесить такое объявление в прикреплённой теме.
Так что это само по себе привлечет к нам новых сильных ученых и внимание телевидения и печати.
А мы к этому готовы? Выстроена ли этика Подраздела?
В том-то и были мои предложения. И я по-прежнему готова вместе с Мариной открыто обсудить этику. Будем готовиться к конкурсу? Есть еще силы в пороховницах у наших пенсионеров?
А наши сильные орты готовы и дальше сражаться столь публично?
Давайте, помогайте навести мне порядок на площадке и не будем лениться думать!
Я не пенсионерка. И многие на БФ, как думаю, тоже. Могла бы вести свою ветку. Специально для тех, кто желает быстро и без проблем выучить иностранный язык. Наработки не мои. СтОит опробовать.
Не судьба? Ладно, вывешу у Алекспо или на Полигоне.
Эххх, какая Альт.Наука могла бы быть!!!! Я могла бы помочь еще материалами из Космонавтики.