Выборы и работа "некоторых" за ужесточение правил .
Кухарка(cooky)
За 777. sony писал(а) в ответ на сообщение:
>Ну вот не кому не чего и объяснять не надо!!!!Всё на лицо !!!!
Нет уж, объясните, пожалуйста, что Вы собираетесь сделать на лицо Сhаrlі? Я не понимаю. Соня:
Вам его лицо жалко!
Так флудом заняться решили!
sony писал(а) в ответ на сообщение:
>Вам его лицо жалко!
Ещё как.
>Так флудом заняться решили!
Не опасайтесь, пальма первенства останется за Вами - мне слабо Вас перещеголять. sony писал(а) в ответ на сообщение:
>К стати а вы программу читали?Так вы быстрей меня с сайта вылетите! Перед сном почитайте!
Конечно, читала. Вылететь не опасаюсь - 777 человек добрый, не выгонит, если матом ругаться не буду, а я не буду. "Профпригодность" Семёркина ей нравилась и рентген не нужен, все видели, ЧТО это такое, но голос отдала за него Я "рентгеновским взлядом" не обладаю, а поэтому не буду голосовать за кандидата в администраторы, который никогда не работал модератором, т. е. не имел возможности продемонстрировать свою профпригодность. Это "не оскорбление" ЛВ и "не очернение его" xxleo писал(а) в ответ на сообщение:
>В той теме с моей стороны не было никакого флуда и Шрайк это подтвердил. Всё дело в том, что вы уже сейчас чувствуете себя хозяевами форума и для полного счастья, вам не хватает установить ещё и ручного админа. Вот тогда вы развернётесь...Не дай Бог, если это произойдёт...
Очень верно подмечено.sony писал(а) в ответ на сообщение:
>А как вы оцениваете нынешнего админа?
Нормальный администратор.Кухарка писал(а) в ответ на сообщение:
>Очень верно подмечено.
Раньше Вы подмечали, как тролли здесь орудуют. С этим админом. И даже руки не хотели подавать пошлякам. Но вижу вы изменили себе и отлично теперь с ними общаетесь, говоря про дур форума... Не ожидала, честно... От кого угодно, но не от Вас... Обидно. Не думала.
Великошрайк Крокодилович писал(а) в ответ на сообщение:
>С Вашей точки зрения ,Вы ассоциативно экстраполируете методы правления Сталина в реальной истории на форумную жизнь и считаете,что в случае избрания ЛордВладыки на форуме начнутся "подавления свобод и репрессии".
Не нужно за меня домысливать (иначе я начну "домысливать" за Вас и вряд ли Вам это понравится). Я уже назвала основную причину, по которой считаю для себя невозможным голосовать за ЛордВладыку (я не видела его в роли модератора, а значит не знаю "начнутся репрессии" или не начнутся), но есть и вторая, о которой я также уже говорила - я считаю, что ему будут "помогать". Перечисленного вполне достаточно, чтобы не поддерживать его кандидатуру.
Кухарка писал(а) в ответ на сообщение:
>Не нужно за меня домысливать (иначе я начну "домысливать" за Вас и вряд ли Вам это понравится). Я уже назвала основную причину, по которой считаю для себя невозможным голосовать за ЛордВладыку (я не видела его в роли модератора, а значит не знаю "начнутся репрессии" или не начнутся),
Шпайк:
Зато ,
Вы абсолютно точно знаете,что при сохранении власти 777 будет продавлена административная реформа,в результате которой будет невозможно выставлять кандидатов на выборные должности от форумчан,но Вас это не смущает ОТВЕТА не последовало ..Говорили, за ЧТО голосует, теперь кивает на других.
Ей семёркин слово дал )))) А про других говорит теперь- дураки и тупые

Telemine писал(а) в ответ на сообщение:
>Поясняю, хотя и не следовало бы: Ваши деловые качества меня устраивают, но вот позиция по "административной реформе" - категорически неприемлема.
Так она ещё будет обсуждаться отдельно, 777 слово дал не навязывать её насильно. sony писал(а) в ответ на сообщение:
>Где вообще программа тогда?
Вы же её вдоль и поперёк прочитали, а теперь спрашиваете.
Ещё есть ПРОЕКТ "Новой редакции правил" http://www.politforums.ru/other/1303360756.html , который тоже ещё будет обсуждаться форумом. Надеюсь, что Вы примете в этом самое активное участие (конечно, всё это произойдёт только в том случае, если на этих выборах победит 777).
Так вы пишете что потом будет обсуждаться.
Программа нужна до выборов а не после!
>Правды,правды!!!!Я не понимаю вы чего добиваетесь?
Правды о чём?
А я ничего не добиваюсь, я теперь буду спокойно дожидаться результатов выборов. Всё это усугубляется тем, что на форуме сложились враждебно настроенные друг по отношению к другу группы пользователей (
к сожалению к одной из таких групп принадлежит и ЛордВладыка).Вы ошибаетесь, я считаю 777 очень неплохим администратором.