Я не русский националист, я имперский реваншист. Мне со стороны виднее. Я предлагаю русским националистам перенести пропаганду на ментов. Они же тоже в основном русские. Пока. И их меньше - значит можно сосредоточить усилия на более узком и критическом участке.
Что делают менты на местах? Рядовые жрут бесплатную шаурму с котятами, а которые с погонами ползают в коленно-локтевых позах перед разными начальниками рынков и авторитетами из «диаспор» и выслушивают приказы "эй ты, генеральчег, скажи своим нукерам, чтобы не разжигали, а то мои адвокаты тебя живо фашистом заобзывают".
А объяснить менту нужно одну вещь - завтра за его бесплатную шаурму расплатится в подъезде его дочка. Менту не надо объяснять, чем она расплатится – он ежедневно видит, чем расплачиваются дочки нементов. И после его дневных усилий по защите от "ксенофобии", он вечером усталый придет домой и найдет у сына шприц в кармане.
И настанет день, когда все его резиновые дубинки, которым он дубасит "русских фашистов" и вся эта белиберда по "защите законности", которой его пичкают уроды, сочиняющие эти антирусские и античеловеческие законы в угоду Западу, колом станут в его же ментовской... скажем, ментальности.
Мент человек подневольный. Он должен выполнять приказ. Если ему не нравится приказ. Он все равно должен его выполнять. Не надо призывать его к невыполнению приказа.
Не надо его грузить учеными теориями и евразийской лабудой от Дугина.
Нужно просто поставить его перед фактом его будущего, в которое катится он сам. Мент должен быть вне политики, но не может быть вне своей нации и своей семьи.
Первые двести раз он, может, не поймет – им загаживают мозги и запугивают что надо. Или сделает вид, что не понял. Но приказы можно выполнять по-разному, и он это отлично знает. Причем так, что приказы будут выставлять на посмешище и позорище самих приказывающих.
И тем самым он защитит себя и своих детей.