Или как Иван-Царевич, козленочка спас.
Вернулся, как-то раз, Иван-Царевич из похода дальнего. Не узнал сторону родную.
Кругом плакаты заморские, товары. Городами люди заморские правят, демократами себя называют. На улицах дети беспризорные, девки в борделях с погаными развлекаются, мужики пьяные бродят, старики с голоду пухнут. Видит он, старец стоит на площади, подъехал он к нему, спрашивает: «Ты скажи мне старец, что в стране преключилося.» Ответил старец ему: «Прямо поедешь, увидешь скотобойню, там все и узнаешь». Едет Иван-Царевич, видит скотобойня стоит, скот туда сам бежит, подбежит к живодеру, бе ме, горло подставит, мужик в тюбетейке, вжик ножом и нет скота.
Надо сказать, что матушка в детстве научила Царевича языки разные понимать, и показалось Ивану, что кричат они слова неведомые, коммунист я бе, националист я ме.
Едет дальше он и видит, стоят козлы копытами да рогами бьют дружка дружку чуть ли не до смерти и кричат, надрываются сердечные, белый я ме, красный я бе. Что братья
С вами преключилося Иван спрашивает, не мешай ты нам Иван -деревенщина, мы воды напились заморской и стали мы теперь козлом белый и козлом красным, вчёные, тебе не понять этого, ты воды не пил. Да братья ж вы, одного роду племени, не мешай, мы за родную сторону умирать идем, вон скотобойня видишь.
Ничего не понял Иван – царевич, едет дальше он. Видит девица бежит, брата младшего догоняет, и кричит ему,- Не пей, братец, козлёночком станешь!
Вспомнил тут Иван-Царевич, как в детстве не послушался он, сестрицы своей, напился воды христианской и козленочком стал. Да спасли его тогда, люди добрые. Ударил он коня своего, догнал братца, да как вскрикнет «не пей воды заморской, скотом будешь» Испугался братец, что скотом станет и не пил он воду чужую никогда более, а пил он воду из родника чистого свою значит. А Иван – Царевич решил к старцу воротится, чтобы узнать как несчастным помочь в русских их превратить….
Тут и сказки конец,
Кто к Старцу придет тот и молодец!
«Иванушка говорит:
– Сестрица Аленушка, мочи нет: напьюсь я из копыт ца!
– Не пей, братец, козленочком станешь!
Не послушался Иванушка и напился из козьего копытца.
Напился и стал козленочком… Зовет Аленушка братца, а вместо Иванушки бежит за ней беленький козленочек»
О чем же предупреждала Аленушка своего не разумного брата.
В русских сказках под словами пить воду понималось, получать новые знания.
В данной сказке речь идет, о том, что знания, полученные от неизвестных источников, иноземных, не подготовленными людьми, могут привести к неожиданному результату, в плоть до превращения в скот.
Русские жрецы выходит, знали Талмуд, из которого, как известно гои - это скот.
Что и произошло с нашими, христианами, белыми, красными, коммунистами, националистами и прочими, прочими.
Смотрю я на Вас, как расталкивая друг друга вы торопитесь на скотобойню, горло свое дерете. И жаль мне Вас…..
Братья мы – одного роду племени русичи называются.
Не пара ли в людей превращаться?