Бредите наяву, грамотей Вы наш.
Да куда мне вперёд батьки. Как говорится, только после вас.
Обращаетесь к "прапорщику ФСБ" и спрашиваете, какое у него звание...
Ну, значит угадал. Тогда продолжим, и для разрядки немного армейского юмора:
Помните бородатый анекдот, товарищ прапорщик ФСБ?
На некоем восточном базаре продавались мозги офицеров противоборствующей армии. На ценниках возле приличных кучек стояло: капитан – 5$, майор – 10$, подполковник - 15$, полковник- 20$. И рядом с ними размещалась едва заметная глазу, с напёрсток величиной кучка мозгов прапорщика ценой в 100$. Проходили люди, присматривались, задавали один и тот же вопрос, знает ли продавец иерархию званий, и если знает, откуда такая нелепость. На что продавец гневно отвечал вопросом на вопрос, знают ли обывалы, сколько надо настрелять прапаров, чтобы получилась такая кучка. Да, чуть не забыл, передавайте привет от моего шефа Майкла Хейдена и старого знакомого Джорджда Теннета, вашему шефу, - Коле Патрушеву.
Я же Вам на чистом русском языке объяснил: имею звание действительного брандмайора Межгалактической контрразведки.
Получаю паек, полтора литра плавиковой кислоты в сутки - за вредность.
Работать у меня на дому я Вас не приглашал. Вам снова померещилось. Более того, мне по Уставу запрещено привлекать к работе полуграмотных параноиков.
Вот! И про бред говорите, и видения у вас, - дурку гнать умеете… Все признаки секретного агента ФСБ налицо.
Между прочим, такого слова
Несогласны нет в природе русского языка. Это вас неправильно информировали. Надоть писать разделано. А
мало-мальский пишется без дефиса. Хотя вы можете, конечно, не знать, ведь суровые будни секретной службы отнимают много времени и сил. Опять же
немерено это ваша новейшая ваша разработка, которую ещё надо раскручивать.

Но в целом я впечатлён уровнем ваше грамотности. До Гаврика вам конечно ещё далеко, но уже можно сравнивать. Кстати, вы не знаете, почему к нам Гаврюха перестал заходить?
Поделюсь наблюдением: как правило, ваши ребята сксоты ФСБ, когда им нечем возразить на выдвинутые аргументы переходят к грамматике, орфографии и пунктуации. Но вы ведь не такой? Вы просто так о них упомянули, не с целью увести разговор в сторону?