– А почему Вы этого хулигана называете «антисемитом»? Даже ксенофоб не обязательно антисемит, а у этого так вообще никаких особых претензий к евреям, судя по всему, и не было. Давайте проведем эксперимент: опросим всех наших местных «антисемитов» одобряют ли они поведение этого гражданина? Случай из ряда вон. Я с такими за всю свою жизнь ни разу не сталкивался. Честно ли с Вашей стороны этим примером марать скопом всех тех, кто защищают именно мучаемых людей от разного рода мучителей? Никто не хочет здесь обижать евреев – в этом я уверен. Хотят всего лишь, чтобы евреи никого не обижали, правда не все сознают, кто и как их обижает.
Чёрт побери,сударь Баландин.Я нисколько не был бы огорчён,если бы бандошваль ,подобная "сатановичу"и прочим не смела бы вести себя столь мерзко и развязно.Я тоже в недоумении,почему высшие российские чины пляшут в Москве на незнакомых праздниках.Нанайские танцы они,российские чины,почему-то не исполняют. Как и здесь,лидеры тутошних партий не ходят в Российское посольство с рождественскими поздравлениями.Некий литератор пытался взывать к отсутствующей совести тамошних пиратов-олигархов.Понятно,что это глупо и бесполезно.Но вот что вызывает досаду-почему были созданы условия для подобного развития событий? Почему огромная страна оказалась без надлежащего разумного управления...Ну а сп...дить то,что оставлено без присмотра есть дело понятное. А марать кого-либо-нет уж,прощения просим. Такого намерения нет.Но если ВЫСОКОЛОБЫЕ размышляют здесь,то низколобые мочат в Москве шахматиста-якута,и как понять,можно ли придти к пониманию и замирению. Мне одинаково больно,когда проламывают голову якуту,или мерзавец-полицай убивает в Яффо голодного палестинца,искавщего кусок хлеба,или в Ашкелоне полицаи бьют головой о тротуар двух евреев-инвалидов из России,старых мать и сына. Я не разделяю-может это неверно с Вашей точки зрения-людей по этническим признакам-я их различаю по степени скотства или человечности. Ну а спорщик я никакой.Вона,некий собеседник из Канады в качестве аргумента в дискуссии с Вами предлагал Вам анальный секс.. Вот уровень тех,с кем предлагается дискутировать. Таких персон можно встретить и с противоположной стороны. Вот и скалятся на Шамира.Скажи,кого оскорбляют негодяи,и,вполне вероятно, нет,НЕСОМНЕННО,перед тобой честный человек.