Нет. Он прав. Нация находится глубокой депресии и продажные твари делают всё, чтобы не дать ей выйти из этого состояния.
Глупость.
Концом великого терпения...
Опасная глупость. Заблуждение стратегическое.
Я уже как то писал тут, что в один раз так распиярил еврея (с моими способностями к "грузилову"), что попал в книгу рекордов гиннеса, как самая молодая команда, самый молодой депутат парламента в мире.
Не пугайтесь это давно на форуме известно. Дело прошлое. Дело тёмное. Ой тёмное.

Ошибка в результате.
Предполагал, что ухудшив резко ситуацию с обеспечением даже продуктами, причём так "элегентно", как мне казалось - "удар в лузу от борта".
Евреи как сильный дезорганизационный элемент, тем более молодые и горячие быстро разрушат вс нафиг и вспыхнет бунт.
Так вот. После того как и премьеры пошли евреи возник 1998 год. Люди сигарет не могли купить себе!
Я посмотрел, посмотрел и..."переквалифицироваля в управдомы".
Т.е. обычная хоздеятельность. (посмотрите ветку про 3Д ЙААААААААААААААА технологию двигаю..10 лет блеат трудов, ну не важно).
Мой вывод совпал с бзежинским -
рабская покорность. Убивать будут, а русские разбегуться.
С голоду подохнут! (а вот греф и кох дальше попёрли, ну тож дело)
Так, что дави не дави руссикх не сломается и не отпружинит. Всё. Нету нации.
К чему я этот экскурс привёл?
Никаких "опасений бунта" - грубая системная ошибка! Настрать давно! Русскую бабу режут и снимают на видео-по телевизеру не слова. Хотя все знают.
Парни намалевали свастики на синагоге в оренбурге (кто знает вообще этот оренбьург и какая там еще синагога) их нашли - двое 5 и 6 лет в зону отправили, а идет обсуждение про "бешеныйх писек" которые вообще то в знаковый храм пролезли и еще орали.
И прочее прочее.
Внимательнее! Внимательнее! В первых постах я уже указал очень явные намёки - нахрена сионистам гадить на ветеранов сейчас!
Еще намёк - БРЕЙВИК как один из ходов отступления - РФ рассматривал. (не шутю)