Автор Тема: Обращение к адекватным людям по поводу теорий имени Эйнштейна.  (Прочитано 11891 раз)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
сюда надо добавить свойство движения тела по спирали во внутрь спирали :

при уменьшении радиуса спирали  - возрастает мощность вращения тела и мощность опоры тела на его движение

это хорошо показывает гироскоп или кордовая модель
Игорь, ты разговариваешь на наречии племени тамбу-ламбу. Тебя никто не поймёт.
Никто не знает, что такое мощность вращения и мощность опоры тела на его движение

Формулу напиши!
Не напишешь...
А без этого твои ля-ля бла-бла - пустое трепачество...
:-[
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

комукак

• Гость
Игорь, ты разговариваешь на наречии племени тамбу-ламбу. Тебя никто не поймёт.
Никто не знает, что такое мощность вращения и мощность опоры тела на его движение

Формулу напиши!
Не напишешь...
А без этого твои ля-ля бла-бла - пустое трепачество...
:-[

Ты Дед так и не понял, что все силовые формулы  - это Ньютоновские ( Ньютона, как   - главного силовика всех времён и народов), на которые я давно положил с "прибором", т.к. они для меня   - липовые, т.к. у меня другая физика.

А вот ньютоновские силовые формулы там , где Ньютона и не ночевало  - вот это уже действительно профанация !!!
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 23:16:42 от комукак »

Оффлайн Skeptik

• Краснодарский пацан
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +26/-82
какая формула....деда
когда стакан уж пуст...до дна

не пацаны...я вырубаюсь гораздо раньше, чем начинаю нести подобную ахинею... ./. ./. ./.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
а ты Дед уверен , что наряду со стабильным  радиальным импульсом (по окружности) нету в природе и спирального (прогрессирующего) импульса?(а сдаётся мне, что радиальный импульс менее реален, чем прогрессирующий)

ведь мы земляне знаем только прямолинейные векторы

правда я ещё знаю и Закон Непостоянства в природе (убывание или  прибывание)  - не путать с равновесием в природе.
Я уверен.
Потому что это заложено в определение импульса.
Определение это штука такая, которую хрен перепрыгнешь.
Если ты надыбал какой-нибудь "импульс" спиральный, давай ему другое определение - старым пользоваться не имеешь права. Иначе ты путаницу внесёшь, все перестанут понимать друг друга.
А насчёт твоего "прогрессирующего" я уже сказал: приталкивание. Посему и спирали, вместо окружностей. Так тебе же такое объяснение не нравится. Ты лучше будешь свою мудистику толкать насчёт внутреннего заложенного в импульс "искривления".
А на самом деле внутрь заложена прямота. Первый закон Ньютона. Выше х.. не прыгнешь... +@>
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
а ты Дед уверен , что наряду со стабильным  радиальным импульсом (по окружности) нету в природе и спирального (прогрессирующего) импульса?(а сдаётся мне, что радиальный импульс менее реален, чем прогрессирующий)

С тобой бесполезно разговаривать. Ты не учишься нихрена. Я ж тебе только что сказал, что твой "радиальный импульс", это не импульс вообще, а момент импульса. Если импульс - р, то момент импульса - pr. А ты опять за своё... }"]
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Ты Дед так и не понял, что все силовые формулы  - это Ньютоновские ( Ньютона, как   - главного силовика всех времён и народов), на которые я давно положил с "прибором", т.к. они для меня   - липовые, т.к. у меня другая физика.

А вот ньютоновские силовые формулы там , где Ньютона и не ночевало  - вот это уже действительно профанация !!!
Все ньютоновские формулы мульён раз проверены и прекрасно работают, а твоя физика, она только твоя - никто по тамбу-ламбски не понимает.
Договариваться надо!

комукак

• Гость
Я уверен.
Потому что это заложено в определение импульса.
Определение это штука такая, которую хрен перепрыгнешь.
Если ты надыбал какой-нибудь "импульс" спиральный, давай ему другое определение - старым пользоваться не имеешь права. Иначе ты путаницу внесёшь, все перестанут понимать друг друга.
А насчёт твоего "прогрессирующего" я уже сказал: приталкивание. Посему и спирали, вместо окружностей. Так тебе же такое объяснение не нравится. Ты лучше будешь свою мудистику толкать насчёт внутреннего заложенного в импульс "искривления".
А на самом деле внутрь заложена прямота. Первый закон Ньютона. Выше х.. не прыгнешь... +@>

Ты мне можешь привести пример спирального или окружного импульса в земной науке (ньютоновской) ?

-  не можешь  - нет такого у Ньютонства  -  ну и о каком определении или формуле ты тут поёшь ДЕД,? т.к. в земной науке все импульсы как и их вектора строго прямолинейны!

тут тебе не футбол Дед, чтоб с углового в девятку влуплять.

Вот  сакомпанировать тебе на гитаре я смогу, а представить формулу или определения импульсу, которого в земной науке нету  - не могу
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 23:32:34 от комукак »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
какая формула....деда
когда стакан уж пуст...до дна

не пацаны...я вырубаюсь гораздо раньше, чем начинаю нести подобную ахинею... ./. ./. ./.
Тренироваться надо. Закаляться. Почаще наливай - ревкомом станешь... +@>
Договариваться надо!

комукак

• Гость
Все ньютоновские формулы мульён раз проверены и прекрасно работают, а твоя физика, она только твоя - никто по тамбу-ламбски не понимает.

я не возражаю супротив ньютоновских формул, которые прекрасно работают в земной силовой физике Ньютона  - но причём тут космос то или другая несиловая физика?

силовухи то  даже на Земле не более одного процента, а все 99% остальные  - это полная свобода  (главное от Ньютона)

Дело в том, ДЕД, что Ньютон ОТВСЕМИРИЛ  всё и вся и включая  - ТЕБЯ,  но   -  не меня.

Дык вот ты ДЕД ОТВСЕМИРЕННЫЙ и притянутый Ньютоном и притолкнутый эфиром  силишщься понять комукака.

ты уж так и оставайся отвсемиренным без презерватива  и притолкнутым со своими формулами Ньютона "тяни-толкай", а я уж как нить в гордом одиночестве  -  не всем же быть таким счастливым как ты.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 23:46:15 от комукак »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Ты мне можешь привести пример спирального или окружного импульса в земной науке (ньютоновской) ?

-  не можешь  - нет такого у Ньютонства  -  ну и о каком определении или формуле ты тут поёшь ДЕД,? т.к. в земной науке все импульсы как и их вектора строго прямолинейны!

тут тебе не футбол Дед, чтоб с углового в девятку влуплять.

Вот  сакомпанировать тебе на гитаре я смогу, а представить формулу или определения импульсу, которого в земной науке нету  - не могу
Вот блин... Ну ты и наглый! Я ж тебе уже третий раз, а может даже четвёртый, на одной странице говорю, что импульс может быть только прямым, а то, что ты имеешь в виду, называется момент импульса. И он в ньютоновской физике есть. Это рr. Чтоб тебе было понятно р - это импульс, например, спутника массой m, летящего со скоростью v на орбите радиуса r над Землёй. И эта штука (момент импульса mvr), а по твоему тамбуламбовскому наречию "радиальный импульс" сохраняется по ньютоновскому закону сохранения момента импульса, и ничего секретного и таинственного тут нет.
А ты просто элементарных вещей не знаешь и хочешь чтобы все на твоё тамбу-лумбу перешли.
Не будет этого. Хочешь, чтобы с тобой кто-то разговаривал - Пёрышкина сначала выучи, а потом приходи... "@
Договариваться надо!

комукак

• Гость
Вот блин... Ну ты и наглый! Я ж тебе уже третий раз, а может даже четвёртый, на одной странице говорю, что импульс может быть только прямым,

что импульс может быть только прямым,   -  ну наконец то ты понял свой маяк  - давай на этом и остановимся  - далее тебе не по сухожилиям.
лезешь со своим Ньютоном туда где Ньютона никогда и не ночевало и даже опыты на орбите не проодились в подтверждение Ньютона

а плюс после 25-го часа  я тебе поставлю  - всё таки ты хоть осознаёшь себя  - это уже больше чем много.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 23:53:22 от комукак »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
что импульс может быть только прямым,   -  ну наконец то ты понял свой маяк  - давай на этом и остановимся  - далее тебе не по сухожилиям.
лезешь со своим Ньютоном туда где Ньютона никогда и не ночевало и даже опыты на орбите не проодились в подтверждение Ньютона

а плюс после 25-го часа  я тебе поставлю  - всё таки ты хоть осознаёшь себя  - это уже больше чем много.
Это не мой маяк, это маяк всей физики. Это из определения импульса вытекает.
А вот туда, где ты собираешься ночевать, тащи что-нибудь другое (придумай сам), а не импульс. Покриветь импульс может только после того как станет моментом импульса, но тебе это наверное не по сухожилиям...
+@>
Договариваться надо!

комукак

• Гость
А вот туда, где ты собираешься ночевать, тащи что-нибудь другое (придумай сам), а не импульс. Покриветь импульс может только после того как станет моментом импульса, но тебе это наверное не по сухожилиям...
+@>

ну если тебе и импульс не нравится  - хрен и с ним тоже.
Тогда за всю космическую эпопею ни одного опыта на орбите не проведено по Ньютону  -  это ФАКТ.

Правда ты щасс запоёшь, что сами космические запуски  - это уже подтверждение Ньютона, но
но я твой бред , как и бред всей земной ньютоновской науки с притягиванием и приталкиванием слушать не намерен, т.к. у меня своего бреда предостаточно.

Стрельнули удачно высоко-высоко, и там приноровились, а кадило раздувают тут на всю Вселенную и от одной только гайки Джанибекова офонарели  -  это же  ИДИОТИЗМ!

Я ведь умею  даже самому себе не верить, а не только тебе или какому то там Ньютону у которого формулы только для "тяни-толкай" вполне годятся,
т.к. везде тянут и толкают и до Ньютона и после Ньютона и без Ньютона.

так что  ХАРРОШ  тут лапшу мне навешивать  - Алекспе простительно, т.к.  -  это его работа.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 00:44:32 от комукак »

Оффлайн mvolkov

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +438/-832
  • Честь имею. Регулярно.
А Вам встречалась бабушка, родившаяся в 80 лет?

Не встречалась. Но это не слишком удачный аргумент - как минимум, по трем причинам:

1) африкансие пигмеи мне тоже не встречались.

2) биологически старый человек отличается от молодого состояним клеток организма. Теоретически можно представить себе болезнь или даже некое целенапраленное генетическое воздействие, в результате которого новорожденный младенец будет обладать клетками, как у старика.

3) когда речь идет о "творении", не имеется в виду производство материнским организмом детеныша, а именно создание готового обеъкта. Если допустить, что кто-то обладал технологией, позволяющей создать Землю и животный мир на ней, что могло ему помешать - чисто теоретически - создать также и "останки" никогда не существовавших животных и растений и закопать их? И неужели создание готового каменного угля намного сложнее, чем создание живых растений, которые вго впоследствии образуют.
Крокодил, крокодю и буду крокодить!

комукак

• Гость
+@>

Да ДЕД!

тебя занесло не на шутку.

По-твоему или в космосе тела не умеют летать по спиралям или по кругам, а только прямолинейно, ИЛИ твой
"МОМЕНТ  ИМПУЛЬСА"  должен долбить не переставая, из-за чего твой "МОМЕНТ  ИМПУЛЬСА" будет уже не
"МОМЕНТ" или движение тела будет угловатым из-за твоих ""МОМЕНТов", а не круговым и не спиральным.

ДЕД!
Тебя так и сволокло по ньютоновски воздействовать на движушееся тело силой ИЗ ВНЕ тела  -  не стыдно так бездарно ньютонцем оставаться? -  ЛИПА  из тебя так и прёт, но плюс всегда за мной после 25-го часа.

(это же надо же быть таким ньютоновцем до полной неадекватности? -  вот они мозги притолкнутых и притянутых))
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 19:27:29 от комукак »

Оффлайн владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +52/-63
А я вот сомневаюсь. Я полагаю, что и богу законы писаны...
Бог в кости не играет... :)

Далеко мы зашли в лес- вместо грибов одни постулаты.

Оффлайн владимир

• Местный мудрец
Бог - всеобъемлющая идея, Абсолютная идея, Абсолютная истина, а посему, конечно, поскольку и пространство идея, то пространство можно считать частью Бога. Но было бы слишком узко ставить знак равенства между пространством и Богом, ведь есть ещё более мощное, чем пространство множество: время, вечность. И это множество, как идея, тоже часть Бога. Мало того, вечность сама вмещает Бога, она вне его. Диалектикас! :)
Я, как в дельфийском храме Оракула побывал.

Оффлайн владимир

• Местный мудрец
Не вращаются в атоме электроны по орбитам - вот в чём беда... +@>
Да... точка вращаться не может- нет протяжённости.

Оффлайн владимир

• Местный мудрец
Не встречалась. Но это не слишком удачный аргумент - как минимум, по трем причинам:

1) африкансие пигмеи мне тоже не встречались.

2) биологически старый человек отличается от молодого состояним клеток организма. Теоретически можно представить себе болезнь или даже некое целенапраленное генетическое воздействие, в результате которого новорожденный младенец будет обладать клетками, как у старика.

3) когда речь идет о "творении", не имеется в виду производство материнским организмом детеныша, а именно создание готового обеъкта. Если допустить, что кто-то обладал технологией, позволяющей создать Землю и животный мир на ней, что могло ему помешать - чисто теоретически - создать также и "останки" никогда не существовавших животных и растений и закопать их? И неужели создание готового каменного угля намного сложнее, чем создание живых растений, которые вго впоследствии образуют.
1. Мы живём на предмете спора- матушке Земле
2. Здесь спорить нечего.
3. Земля образовалась 4.5 млрд лет назад. Достоверно сохранились скалы, которым  4,0 млрд лет.
Дальше вопрос, а зачем это нужно разуму, ведь деятельность разума всегда предполагает цель. Можно допустить, как инопланетяне опустили астероиды в первичный мировой океан, создав материки. Притянули и Луну, поместив её на одинаковом видимом размере с Солнцем. Цель этой деятельности описана у А. Барбараша в книге "Код. Жизнь. Вселенная" и не прогиворечит логике.
Может современные журналисты, доведя враньё до совершенства , забрались в прошлое и пустили "утку" об искусственных "останках"- не удивлюсь. На Ваш вопрос можно ответить вопросом-а зачем? Даже теоретически.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Да... точка вращаться не может- нет протяжённости.
По орбите...? */.
Договариваться надо!

Большой Форум