Патриоты Новороссии - Анастасия Пятерикова_tgeJNGMha7Q.jpg/w590.jpg)
Недавно мне довелось снова встретиться с Патриотом Новороссии Анастасией Пятериковой.
Для многих этот человек не нуждается в особом представлении, но все же, - эта хрупкая девушка стояла у истоков чуда Новороссии. Я увиделся с ней впервые в Воронеже, где мне довелось быть с рабочей поездкой.
Там ей пришлось укрыться от репрессий. С трудом перебравшись через пограничную полосу, она нашла защиту в России в те времена, когда еще не было масштабных боев, но по всему юго-востоку Украины уже свирепствовало СБУ и боевики Правого Сектора.
Именно Анастасия входила тогда в руководство Луганской Гвардии. Митинги против новой власти, обосновавшейся в Киеве, и избрание народного губернатора Александра Харитонова - дело рук участников именно этой организации, возникшей в январе 2014 года. Но потом Новороссия вновь позвала ее, и Анастасия вернулась в Луганск, на помощь своему Народу.
Я уже много раз писал о том, что каждая новая эпоха рождает своих Героев, которые создают эту эпоху. То, что мы видим сейчас, это как раз рождение новой эпохи для всего Мира. Нет, я не говорю про Россию, Европу, Евразию, - сейчас, сегодня, на наших глазах стремительно меняется весь Мир.
И Герои Новороссии никогда не думали, что будут Героями, они спокойно занимались своими повседневными делами, пока их не призвала Русская Весна. И это были люди, обладающие Волей.
Одной из них оказалась Настя Пятерикова, юная и женственная, но достаточно сильная, чтобы оказать сопротивление зомбированной биомассе украинской хунты и поводырям, хозяевам и кукловодам этих безобразных зомби.
Когда пришла ясность, что вслед за другими городами Украины и в Луганске могут захватить здание обладминистрации, люди начали собираться для её защиты, и новая Героиня встала в первые ряды борьбы за будущее Народа. В то время возникло несколько организаций.
Самой большой и оказалась Луганская гварди. Именно это движение встало на пути предателей Родины ещё в январе-марте 2014 года, когда на их головы сыпались ругательства, угрозы уголовного преследования и бутылки с зажигательной смесью со стороны бандеровцев, капиталистов, продажных СМИ.
Они мужественно выстояли все эти месяцы на морозе, под дождём, под шквалом жизненных невзгод, преследований, и взяли в руки оружие, когда Киевская хунта вместо переговоров объявила жителей Юго-Востока недочеловеками, людьми второго сорта.
Взяли в руки оружие, что бы защитить жён и матерей, детей и сестёр от ненависти капиталист-бандеровцев, от обезумевших карателей, защитить свою свободу от Нового Мирового Порядка железной пятой наступившей на свободу Украины, и терзающей её народ.
Мы видим обнажённое намерение США и их сателлитов растерзать восточных славян, уничтожить приверженцев ортодоксального христианства, утопить страну, которая была воплощением социальной справедливости бывший СССР в крови, погрузить её в нищету, вырвать из истории.
Луганская Гвардия встала на пути этого чёрного замысла. Встала и вписала своё имя в историю, как некогда Молодая Гвардия.
Более 80 человек сражаются сейчас в отрядах ополченцев из числа Луганской Гвардии, против наёмников мировой олигархии, предателей в Киеве и обманутых граждан Украины насильно и обманом втянутых в карательные органы марионеточного государства.
Но среди этих ополченцев, среди этих испытанных в боях, суровых воинов, мы видим светлое лицо этой юной девушки, которая помогает сегодня осуществлять противостояние потоку агрессоров от продажной, капиталистьной киевской хунты.
И вновь я спросил ее о мотивах, о том, какой резон есть сейчас для нее находится под артобстрелами, в фактической зоне боевых действий, и под угрозой быть схваченной предателями из СБУ. И, как и в прошлый раз, получил очень короткий и понятный ответ: "Это моя Родина, и это моя земля, мой город."
Так и есть, нас снова зовет Кровь и Земля, и мы снова находимся в объятиях Судьбы. Мы всегда требовали и требуем права самим решать, каким должно быть наше Будущее. Мы требовали и требуем диктатуры Народа на своей Родине!
И мы видим, как за Новыми Героями встает Новое Солнце! Новое Солнце высвечивает приходящих с эпохой Лидеров. Нам нельзя медлить, нам пора объединять усилия.