Часть 3ПУНКТ №1 (Подробно о том сколько кем и как разворовывается наших с вами, бюджетных денег, выделенных на привлечение и оплату специалистов рабочих специальностей, занятых в строительстве российского военного атомного подводного флота на ОАО ПО "Севмаш")
(А) Чтоб понять сколько украдено, нужно знать сколько выделяется из бюджета России на привлечение, создание условий и оплату труда НА ОДНОГО СВАРЩИКА, работающего на ОАО ПО "Севмаш" в течение одного месяца. Посчитаем?
(А1) 150 000 рублей в месяц, про которые говорил Рогозин в "воскресном вечере" от 24 мая 2014 года на 1 часу 30 минуте
http://kino-star.com/HYPERLINK "
http://kino-star.com/7849-voskresnyy-vecher-s-vladimi"7849HYPERLINK "
http://kino-star.com/7849-voskresnyy-vecher-s-vladimi"-voskresnyy-vecher-s-vladimi..
Откуда взялись эти 150 000 рублей в месяц на аренду одного сварщика, да ещё и "не считая зарплаты самого сварщика"(со слов Рогозина!)
Эти 150 000 рублей в месяц на аренду одного сварщика "Севмаша"(сварщиков на "Севмаше" несколько тысяч работает!) Рогозин из своего кармана выложил?
Конечно нет! Может эти деньги выложил из своего кармана какой то другой фанат-меценат? Может директор ОАО ПО "Севмаш" из своего кошелька по 150тысяч за аренду одного сварщика, "НЕ СЧИТАЯ ЗАРПЛАТЫ" отдаёт? Конечно же нет!
Так откуда же взялись эти 150 000 за одного сварщика в месяц, "не считая зарплаты самого сварщика"? А взялись эти 150 000 из бюджета России! Из денег, выделенных на строительство флота России!
И предназначены эти 150 000 рублей в месяц, вопреки словам Д.Рогозина, ИМЕННО НА ОПЛАТУ ОДНОГО СВАРЩИКА! А не на карманные расходы дармоедам, живущим за чужой счёт, в виде очередных "директоров", очередных подрядных шаражек, типа ООО"СК"Северный регион"(директор Чекмарёв ЮЛ).
Вот и получается, что представитель власти самого высокого уровня - Рогозин Д, публично называет деньги, выделяемые из бюджета страны на привлечение специалистов и оплату их труда, не деньгами для оплаты труда специалистов, а какими то НЕПОНЯТНЫМИ деньгами ПОМИМО оплаты труда!
Дословно -"Не считая зарплаты самого сварщика!" Так для кого эти деньги? На оплату кого и чего эти 150 000 рублей в месяц из НАШЕГО бюджета проведены по документам? Всё таки на сварщика? Или на карманные месячные расходы для дармоеда-посредника, который этого сварщика продаёт?
Думаю, что на сварщика! На оплату его труда!Если же нет, то покажите мне документы по которым эти 150 000 из бюджета моей страны, значительно превышающие мою среднюю зарплату, выделяются ЗАПЛАНИРОВАННО, не на мой труд, а на дармоедов, которые мой труд продают!
Если так обозначено в документах, то зачем мне такая власть и такое государство?! Я тогда на заводах России, больше ни одного электрода не сожгу! Буду ездить за границу работать! Или в деревне, своим огородом жить!
Чтоб такой нехорошей власти вообще ни коим местом не касаться! Мою нефть и газ качают! Леса рубят! Горы ради минералов, руд и угля в труху перемалывают! Природу мою загрязняют! Мало им мой дом(страну) распродать и загадить!
Решили ещё и заработанные мной гроши у меня отнять! Поражаюсь наглости людской! Со 150 000 рублями от Рогозина, на оплату сварщиков ОАО ПО "Севмаш" разобрались! Выяснили, что выделяются они из бюджета России. И предназначены сварщику, который о них не знает!
И которого Дмитрий Рогозин убедил, что эти 150 000 рублей предназначены не ему, а "помимо его зарплаты"! (А2)Но эти 150 000 рублей в месяц не вся сумма, выделяемая из нашего кармана на оплату одного сварщика "Севмаша"!
Сколько, в среднем, получает за месяц сварщик работающий напрямую от ОАО ПО "Севмаш"? По 4 разряду, при 7 часовых сменах, около 100 000 рублей чистыми. Есть немножко меньше(например в 7 цеху). Есть намного больше(например в 55 цеху) Для простоты счёта возьмём 100 тысяч рублей.
Сколько платит ОАО ПО "Севмаш" своим подрядным организациям, таким как ООО"СК"Северный регион" и "БСС", за предоставляемых подрядчиками сварщиков? От 1200 до 2000 в час за одного сварщика(в зависимости от уровня и вида сварки)!
По сколько работают на "Севмаше" сварщики подрядных организаций, типа ООО"СК"Северный регион"? По 8-12 часов в сутки, зачастую с субботами! Итого нагоняют до 280-300 часов в месяц!
При минимальной оплате в 1200 рублей за час, за одного плохонького сварщика, производимой от "Севмаша", подрядная организация, типа "БСС", или ООО"СК"Северный регион" ИМЕЕТ В МЕСЯЦ С ОДНОГО СВАРЩИКА, В СРЕДНЕМ 200-300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
А сколько платят своим сварщикам подрядные организации, работающие на "Севмаше"? В среднем по 50 тысяч в месяц! Не хило да? ОАО ПО "Севмаш" переводит ООО"СК"Северный регион" за труд одного сварщика по 200-350 тысяч рублей в месяц, да ещё и Рогозинские 150 000 рублей в месяц "не считая зарплаты", а до сварщиков ООО"СК"Северный регион" доходит около 50 000 за месяц!