…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Позиция Православия по отношению к сексу и блуду  (Прочитано 27250 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Забыли тему.
Предположение: церковные отцы при исполнении еврейских ритуалов в церкви, видя пред собой искушение плоти, соблазнятся ли
в церковном портале, либо обособятся в светских, вип апартаментах?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Лжехристиане -все извращенцы
На удостоверении украинский пидор Роман Зуев.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Интересно, откуда взялось учение этого, какого-то христа? Иудейские мифы, отображённые в осколке их торы, библии, поминают некого, похожего на этого..., некого...
Что мог навеять тунеядец, гомосек и иудейская быдлосрань всем тем, кто ему поклоняется? Какое, такое учение, может исходить от раздолбая? Его ещё "сделали" богом... :-[
Наверное, все те, кто так или иначе возвеличивает эту туфту, так или иначе сам является отражением этого виртуального фуфломифа. Судя по тому, что мы видим, так оно и есть.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Интересно, откуда взялось учение этого, какого-то христа? Иудейские мифы, отображённые в осколке их торы, библии, поминают некого, похожего на этого..., некого...
Что мог навеять тунеядец, гомосек и иудейская быдлосрань всем тем, кто ему поклоняется? Какое, такое учение, может исходить от раздолбая? Его ещё "сделали" богом... :-[
Наверное, все те, кто так или иначе возвеличивает эту туфту, так или иначе сам является отражением этого виртуального фуфломифа. Судя по тому, что мы видим, так оно и есть.
Невидимое вполне реально. Не сразу и не до всех это доходит.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
"Невидимое вполне реально."...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
А видим мы не слова или двусмысленные изо, а реальные, красивые, иногда большие, иногда маленькие,  порой старенькие или порушенные варварами, но реальные храмы. А у евреев синагоги, и это другое и по внешним, и по сущностным характеристакам, сколько бы кто-то не извращал реальность виртуалом.  :#*

Оффлайн Anakond

• Прирождённый оратор
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +2/-7
Отношение к сексу и блуду?)

II.Московская Патриархия и мировое православие

1. Новые "голубые" в Синоде
2.Чудотворец Илиан. Гей-парад в Наро-Фоминске
3. "Голубая мафия" берет реванш?
4. Бывший настоятель московского храма св. Георгия Победоносца приговорен к 2,5 годам лишения свободы за растление молодого прихожанина
5. Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов Русской православной церкви
6. Голубое лобби в РПЦ
7. Голубой митрополит предает интересы латвийских православных
8. Князья содома
9. Голубые епископы в РПЦ (МП), список.
10. Псаломщик пострадал не за веру
11. Прихожане "МП" просят помощи у о.Олега Моленко!
12. "Печальной будет эта повесть..."
13. Неприкасаемый
14. Отлучен и очень опасен. Новый Гришка Распутин появился в Семхозе
15. Кто дискредитирует православие в Латвии?
16. Голубизна  и нечестие в МП
17. Открытое письмо
18. Порнуха и о.Владимир из Каменска
19. Господи, какое же отребье!
20. На западе «голубых» венчают, и у нас будут?
21. В Шамординском монастыре
22. Обращение
23. Ересь содомизма. Экуменическое лжеправославие постепенно примиряется с содомским грехом.
24. МП-шный позитив
25. В церковной среде процветает гомосексуализм
26. Голубые Иерархи или грязные мысли дьякона Кураева.
27. «Фотограф» с улицы Лизюкова
28. Голубым везде у нас дорога
29. Алексий II наградил орденом преподобного Сергия Радонежского скандального представителя гей-сообщества, сосланного в свое время Синодом в монастырь
30. В Финляндии за сексуальные преступления судят монаха
31. Деяния архиепископа Анастасия
32. Клирики Константинопольского патриархата примут участие в форуме геев в Финляндии
33. Финские геи приглашены клириками Константинополя к активному участию в таинствах
34. Его зовут митрополит Содомский и Гоморрский
35. Кирилл Гундяев, митрополит Смоленский и Калининградский: малоизвестные страницы биографии
36. В церкви – секс-скандал
37. Педераст забавляется, или О том, как православный архиепископ растлевает белорусских подростков
38. В Киеве ищут насильника, провозгласившего себя "патриархом Моисеем"
39. На Украине патриарх-самозванец насиловал прихожанок, рассказывая про "непорочное зачатие"
40. Верховная рада Украины: в "Артеке" детей насиловали 3 депутата и священник в течение трех лет
41. Священник педофил
а). На Кубани ищут священника, который насиловал мальчиков и истязал домочадцев
б). На Кубани священник-педофил, просивший его пристрелить, получил 14 лет колонии
42. Страшные преступления педофила иподьякона Александра Берсенева
а). В Ульяновской области церковнослужителю-педофилу грозит 15 лет лишения свободы
б). В Поволжье судят иподьякона-педофила, изнасиловавшего в прошлом хоккейную команду: всего 50 жертв
в). В Поволжье иподьякон, считающий себя законченным педофилом, безуспешно просил пожизненного срока
43. В Сумской области священника посадили за педофилию
44. Канадский архиепископ Православной Церкви в Америке обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетними
45. Извращенец, живший в старинном сельском храме, приглашал к себе в гости и растлевал 8-летних малышей
http://www.paraklit.org/aktual/Spisok-tem/Izvrashenchestvo-v-tcerkvi/Svidetelstva_razvrashenij.htm

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
А видим мы не слова или двусмысленные изо, а реальные, красивые, иногда большие, иногда маленькие,  порой старенькие или порушенные варварами, но реальные храмы. А у евреев синагоги, и это другое и по внешним, и по сущностным характеристакам, сколько бы кто-то не извращал реальность виртуалом.  :#*

Только вот на какие такие "бабосы", сотворены были эти храмовые "утёсы". Думаешь всякий народ с благоговением принимал строительства новых домов моления,
иудейского прославления.
Сколько "коконьков" заставили собрать с душ физических, для замеса фундаментов веры мифической. Только землю засрали "храмами" этими, лучше бы школ наставили.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Только вот на какие такие "бабосы", сотворены были эти храмовые "утёсы". Думаешь всякий народ с благоговением принимал строительства новых домов моления,
иудейского прославления.
Сколько "коконьков" заставили собрать с душ физических, для замеса фундаментов веры мифической. Только землю засрали "храмами" этими, лучше бы школ наставили.

да всякий народ конечно есть. В основном православный. Но есть конечно и подобное тебе.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
да всякий народ конечно есть. В основном православный. Но есть конечно и подобное тебе.

Канешна, меська, есть народ. Только, в основном православные, самые безмозглые бараны..., но есть, конечно, народ...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Позиция Православия по отношению к сексу
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2012, 21:21:34 »
Канешна, меська, есть народ. Только, в основном православные, самые безмозглые бараны..., но есть, конечно, народ...

да куда тебе недоумку до православных... Да и не народ ты а выродок из этого народа.Народа именно православного.
Ты чучело болотное просто. Типа леших и прочих дебилов с перьями в голове.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 14 Декабрь 2012, 22:57:30 »
да куда тебе недоумку до православных... Да и не народ ты а выродок из этого народа.Народа именно православного.
Ты чучело болотное просто. Типа леших и прочих дебилов с перьями в голове.

ты, еврейчик, сможешь лишь тогда, что-либо осмысленно подать, когда свою пустую бошку прекратишь пинать, своими же ногами.
Поставь бошку на место, жидо-православец, не смеши народ петушиными меськами.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 14 Декабрь 2012, 23:15:04 »
ты, еврейчик, сможешь лишь тогда, что-либо осмысленно подать, когда свою пустую бошку прекратишь пинать, своими же ногами.
Поставь бошку на место, жидо-православец, не смеши народ петушиными меськами.

своими же ногами пинать бошку..  +@>

Ты педик тупорылый прекращай лизать свое очко. Хотя впрочем это и достойное для тебя занятие но весьма не гигиенично. Производит впечатление разве что на таких же безмозглых анеистов как и ты. 

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 14 Декабрь 2012, 23:19:59 »
...

меська, запомни простую истину: "Язык твой - враг твой."

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
1) о блудницах в Библии сообщается довольно часто
 (Нав 2:1; Суд 16:1; 3Цар 3:16; Притч 23:27).
 При раскопках в Самарии был найден пруд, в котором мылись блудницы, омывшие колесницу царя Ахава
 (3 Цар 22:38);
 2) многократно сообщается и о культовой проституции у израильтян
 (Чис 25:1 и след.; Иер 3:2; Ос 4:13 и след.; ср. Быт 38:15),
 практиковавшейся прежде всего в хананейских культах плодородия. Культовая проституция встречалась и у финикийцев, сирийцев, вавилонян. Служа в святилище женского (Астарта) или мужского божества плодородия (Ваал, Адонис), не только девушки, но и мужчины
 (Вт 23:18; 3Цар 14:24; 15:12; 22:46)
 отдавались посетителям храма. Как сообщают античные авторы, каждая девушка перед свадьбой
 (Лев 19:29; Ос 4:13)
 или женщина раз в жизни обязана была отдаться священнику в храме или чужому мужчине. Из истории Вавилона нам известно, что некоторые родители посвящали своих дочерей на подобное служение божеству ( Лев 19:29);
 3) распространение культовой проституции, которую Закон запрещал под угрозой смертной кары
 (Лев 19:29; 21:7,9; Вт 23:18.;Чис 25:5-8; Вт 13:6),
 явилось причиной того, что пророки стали называть Б. всякое идолопоклонство
 (Иер 2:24 и след.; 3:1-3,6,9; Иез 16:15-34; 23:1-21).
 II. НЗ запрещает всякий Б.
 (1Кор 6:9,13-20; Еф 5:3,5; 1Фес 4:3; Евр 13:4, 4).
 Иисус в Мф 19:9 говорит о Б. как о единств. причине для развода.
 Но и блудницам, и блудникам не закрыт путь к прощению (Мф 21:31; 1Кор 6:9).
 В значении "идолопоклонство" слова "блудница", "блуд", "любодеяние" употребляются прежде всего в От 2:20 и след.; 14:8; 17:1 - 19:2.

Архив Александрим
http://www.liveinternet.ru/users/4999469/rubric/3398105/
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2012, 23:41:49 »
меська, запомни простую истину: "Язык твой - враг твой."

вот безмозглый потемок. так твою ведь бошку я пинаю...  +@>

а все потому что ты любишь лизать себе очко. Ну это и понятно. Такой услуги тебе ведь никто не желает оказать.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 23:44:51 от messi »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 15 Декабрь 2012, 19:15:29 »

а все потому что ты любишь лизать себе очко.

Вот, пожалста, меська, ещё одно доказательство твоего генетического гамадрильства.
Что, голубчик, хочешь поделиться опытом? Ты не стесняйся, пешши, у нас будет очередной повод над тобой усмехнуться. +@>
Херой, с пустой головой, тут вот, не про тебя? Нет?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Почему только бараны? Есть и баранихи, причем не для боровов. :#*

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Почему только бараны? Есть и баранихи, причем не для боровов. :#*

Вы, знаете, здесь ведь присутствует некий каламбур, состоящий из юмора тех, куда вы влипли.
Будучи не в теме, вы не смогли связать посты, которые не читали. бэби, не старайтесь быть круче,
чем вы себя обозначили, хотя бы, на этом форуме.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Вы, знаете, здесь ведь присутствует некий каламбур, состоящий из юмора тех, куда вы влипли.
Будучи не в теме, вы не смогли связать посты, которые не читали. бэби, не старайтесь быть круче,
чем вы себя обозначили, хотя бы, на этом форуме.
Значит вам рога, а мне копыта. Я понимаю, бодливой корове они очень нужны, если бог не дал.  :#*

Большой Форум

Loading...