Ух ёёёё, получил ссылку на этот форум почти спамом, а тут такое , щя бум врываться.
2 newparty :
1 е) Ваш стиль общения называется давление "авторитетом" - по топику видно, что его нет - вывод, неправильный стиль. Хорошо?
2 е) я Могу для Вас написать бота, который будет постить за Вас, на всем форуме , поверьте разницы не заметите, зато можно разбрасывать линки на Ваш сайт после каждой месаги любого поста с припиской. ХОРОШО ?
3 е) Специально для Вас, Экскурс в историю о создании государства и политиков , аля что по чем и кто с "ключом". Для того чтобы Вы, поняли разницу между политиком и не политиком и узнали , что первым быть позорно и стремно.
И так пример, первобытно общинный строй можно сказать (сейчас у обезьян) рулит стаей сильнейшая особь, ему все пытаются навешать люлей и стать лидером стаи но выхватывают поэтому лидер он....
Политика внутри стаи просто отсутствует....
Первые проявления политики это когда два равных противника – то есть либо 2 стаи либо два вожака встречаются и понимают что битва за территорию не принесет им столько пользы сколько вреда, территория делится условной границей.
Вывод политика появляется тогда когда у "политика" играет заднее место, он боится отстоять свои амбиции и идет на уступки или обводки , либо словесно либо действенно по ситуации.
Теперь в этой же ячейки возникает сильная самка, которая по умолчанию не может рулить стаей, но она может рулить вожаком.
отступ ( пример к реальности, боюсь Вы не сможете провести аналогию поэтому поясняю) в нынешней ситуации после устранения монархии как таковой, и даже при ней существует/существовал ряд граждан которые создают политиков. для чего ? не боитесь щяс все буит

)))
Самке не нравится, как самец глава стаи смотрит на другую самку, она бьет главу каждый раз как он подходит к другой конкретной самки, что приводит к изгнанию последней из стаи.
Теперь, к нашим дням все конечно стало несколько сложнее, но принцып тотже, политик это шахматный король, прижатый ферзем к краю доски, и на каждого есть своя ладья одного хода достаточно чтоб он получил мат.
Политик - это пушечное мясо, на которого "Большие мальчики" вываливают груз своих какашек.
Ты хочешь стать политиком?
Ты знаешь, что нужно для этого?
Я тебе отвечу, раздвинуть булки и знать, что в любой момент можно почувствовать поршень......
Естественно желающих мало......
Нет, лучее быть не политиком и нанимать таки как ты, мой далекий собеседник newparty... ХОРОШО?