Действующих политиков тестировать не надо.Их тестируют банковские счета.Чем больше счета, тем эффективней политик.Тест,как я понял, для оппозиционеров.Главное здесь конкретизировать позицию оппозиции. Для однородности систематизации, позиции правильно будет выбирать из камасутры.Это значительно упростит процесс тестирования.Предлагаю условно, каждой группе оппозиции присвоить определенный номер сексуальной позиции наиболее соответствующей их политической позиции. Начнем с "несогласных". Во первых это группа поддержки Касьянова, несогласного с конфискацией косыгинской дачи. Голосуем за №. Карикатурен-фюрер Лимонофф с группой хохмочей, несогласных вааще. Совокупное содержание программы прописанной во всех номерах его Лимонки- "блин-на фиг-вааще" Голосуем за №. КПРФ - пропускаем, такого извращения в камасутре нет. АВН - эти ребята за новую конституцию из одной единственной статьи. Статья-закон вносится в конституцию, а все остальные, как противоречащие ей отменяются. Статья-конституция называется "О президенте и портвейне" Суть ее в следующем: перед президентскими выборами, президент выкатывает каждому допущенному к выборам мужику по боченку портвейна, а каждой бабе дарит по сарофану. В зависимости от емкости боченков и качества портвейна и сарофанов, народ голосует, оставить президента виноградорствовать на очередной срок, присвоив ему наследуемый титул героя-богатыря, или же вырвать ноздри и отправить пешим этапом в сибирь. В АВН принимаются все имеющие граненый стакан и пластмассовую алебарду. Голосуем за номер.При всем моем уважении к А.А.Проханову считаю нужным выдвинуть на соискание номера и его.Как информируют околокремлевские источники, деда, который каждое утро ходил по кремлевской стене, высматривая откуда придет коммунизьма сменил А.А.Проханов высматривающий откуда придет революция, сверху или снизу. Революция снизу высматривается менее тщательно, поскольку сугуба интервенцией от которой не спасет и Сердюков.Почудившиеся Проханову контуры революции сверху, во главе с Путиным и Абрамовичем оказались миражем.К недоумению Проханова, они не бросились реквизировать собственные капиталы и строить пятую империю.Теперь надежда на Медведева и Дерипаску. Эти уж точно не подведут. Голосуем за номер. ДПНИ - могу судить только по названию "против нелегальной...",ну так можно и легализовать. Либо присваиваем номер, либо пусть меняют название. Вообще то, такая фрагментарная опозиционность напомнила мне стихотворную пародию 19 века на социал-демократов, уж не помню чью. Помню, что речь шла о извозчике, который взял за проезд пятак, вместо обычных трех копеек. Помню последнее четверостишие: "Я обманут канальей безвестною, но не это меня сокрушало, горько было, что ложью бесчестною, эта шельма закон искажала" Присваиваем номер? Пока вынужден остановиться, время...! Впереди разговор о капиталистах и сталинистах, продолжу 6-го января. А пока работаем! Ждем-с.