У людей в России есть общая черта . Ее еще Гоголь описал и называется она " маниловщина " . Маниловщина - это рассуждения на тему как хорошо было бы если бы . Основа этой черты в способности русского человека посредством богатства русского языка создавать видимость деятельности . По этому у нас много желающих порассуждать на тему политики и мало желающих стать политиками . Для этого есть оправдание - сделайте меня царем и я вам покажу свои способности . Не сделаете , ну и не надо , мне и тусовки на форуме " Известий " вполне достаточно . Теперь есть возможность определить кто перед вами - человек , ищущий свое место в политике , или манилов с его рассуждениями .
Тест для Политиков и участников форума»
Лично я полагаю, что прежде чем обсуждать в рамках данной темы («Тест для Политиков и участников форума») о Политиках, прежде необходимо определиться, кто такие Политики в рамках данной темы, то есть дать определение этому «Политиков».
Без этого этот разговор извините, не предметен.
Моя точка зрения. Никому не навязываю. Вот, к примеру, есть еще такое:
«Политика интереснее и красивее политиков» - В Буянов.
«Как назвать человека, который ради удовлетворения своей жажды командовать, быть на виду, идёт на ложь, предательство, подлость? Не будем сразу же говорить, что это негодяй или давать ещё какие-либо морально-психологические оценки. Назовём профессию такого человека – политик». М.Буянов:
Есть еще и такое высказывание:
«Я не политик» - В.Путин
Есть еще такое;
Золотое правило энциклопедистов;
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПОРИТЬ, НАДО ДОГОВОРИТЬСЯ О ТЕРМИНАХ (определениях, понятиях, правилах, законах, исключениях…)
Есть еще такое: Для друзей все, а для недругов только закон.
А вообще очередной раз отмечаю величие и могущество русского зыка и то, что ну любят у нас в России поговорить не о чем. Ну это и не плохо в общем. Просто я это еще раз отметил для себя и не более того.
Извините за откровенность.
Всем успехов в добрых делах и начинаниях.