Партурнакс, даже и не знаю, как разговаривать то с вами,
любите вы себя наверное, постоянно наверное в зеркальце глядитесь - " я лучше всех, ибо верующий".
Вам будет гораздо удобнее представлять "Бога" в виде конечной продукции в призме рекламы.
мне??? нет уж своё пойло "аля религия" мне не приписывайте, это вы её употребляете.
вот скажи те мне, вы вот говорите, что верите в своего божка, а как это вы это определяете, на чём основываетесь, видели вы его, осознаёте его, общались с ним и как?
на чём ваше личное восприятие вашей же личной веры и религии определяется и понимается?
или как у человека сугубо верующего нет личного мнения на этот счёт?
опять же не стыкуется религиозное нетерпимость с учениями православия, а учения православия не по всему стыкуется со словами вашего пророка, ваш же собственный пророк судя по "новому завету" сам себе противоречит.
мне не нужно было даже читать писанину якобы от "иуды", что углядеть то, что ваш бог, посылает своего посланца на землю, посланец единственный сын бога и при этом сам бог - так вот ведёт себя как то странно, всё на окружающих сваливает, но как же так - сам сказал Иуде указать на себя и увсё - ученик, что исполняет завет своего учителя - становится частью Сатаневича. а что же остальные ученики, а как потом вели себя сектанты христиане?
ведь церковь то перестаёт быть сектой только после императора Константина, и опять же раскол, опять же цензура и "призмы" восприятия.
что есть человек, что требует от остальных думать только как он, жить только как он и т д.
деспот, а что деспоту нужно власть любой ценой.
вот так православие как часть некогда глобальной церкви "разделяет и властвует".
если и есть в ней крупицы культуры, то это культура рабовладения умами, кто то торговец, а кто то раб послушный.
так кто же вы, о Партурнакс , раб или работорговец?