Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 113876 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1020 : 21 Октябрь 2009, 15:22:51 »
Учитесь читать между строк.

Ты не советы раздавай, а лучше научись не бредить. 

А меня высказываниями, которые не обоснованны, да ещё при этом содержат несуществующие понятия, определения и пр.,  пронять нельзя...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #1020 : 21 Октябрь 2009, 15:22:51 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1021 : 21 Октябрь 2009, 15:39:16 »
Понял. Я считаю Холокост аферой потому, что начитался тот самый "катехезис". Лечи свою голову...

Оффлайн Ромул

• Пламенный трибун
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +38/-46
« Ответ #1022 : 21 Октябрь 2009, 15:55:28 »
Вот тут пишут Сталин такой, Сталин сякой и тд. А ни кто даже подумать не хочет, что если бы в те годы у нас у власти, стоял какой нибудь добрячёк типа Мишки Горбачёва, то мы с треском  проиграли бы войну, и большинство из нашего народа было бы уничтожено в концлагерях. Фактически Гитлер нам готовил участь североамериканских индейцев. ,G

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #1023 : 21 Октябрь 2009, 16:11:56 »
Я у тебя, урод колосов, требовал ответа на простой вопрос: кто у тебя такие паразиты. - Ты его дал? Нет, ты начал околесицу нести. Ты паразит и есть.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #1024 : 21 Октябрь 2009, 16:28:11 »
Вот тут пишут Сталин такой, Сталин сякой и тд. А ни кто даже подумать не хочет, что если бы в те годы у нас у власти, стоял какой нибудь добрячёк типа Мишки Горбачёва, то мы с треском  проиграли бы войну, и большинство из нашего народа было бы уничтожено в концлагерях. Фактически Гитлер нам готовил участь североамериканских индейцев. ,G
Зря ты о всех. Многие знают и думают. Как раз сейчас полностью реализована программа АА по управлению недочеловеками, всё это он описал в его борьбе, так вот, один в один, ничего общего с индейцами, североамериканскими, с южноамериканскими и неграми есть, за бусы всё продали, теперь на плантаторов пашем.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #1025 : 21 Октябрь 2009, 16:34:51 »
А это когда человека во всем чем можно уравняли, а у него все одно все лучше. Папуасы в таких случаях объявляли, что он украл богов удачи и национализировали всем племенем имущество обвиненного.
А наши паразиты обьявили, что они украли богов удачи и реквизировали всё имущество племени.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #1026 : 21 Октябрь 2009, 17:46:48 »
http://www.pravdu.com.ua/kategoriya-3/katehizis-evreya-v-sssr-izdano-v-tel-avive-v-1958-godu.html
 "Не важно, что говорите вы, - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает."

Вот здесь у вашей кодлы прокол! Вы не понимаете  Закон Времени.

Толпа быстро становится людьми в новом информационном состоянии общества. Пока это не сильно заметно, но когда начнётся процесс автосинхронизации ты уже не поговоришь. Зальют тебе рот раскалённым с(о)ловом.  &-% Информация уже горячая!!!
Сдается мне, что это из известных "Протоколов....."? (сам читал давно, но суть там та же)..... :(
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1027 : 21 Октябрь 2009, 17:51:00 »
Безусловные паразиты это те, без которых живется лучше. С условными паразитами сложнее.
Условный паразит - это тот, который представляется общественно полезным?!  ^-^

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1028 : 21 Октябрь 2009, 17:52:10 »
Сдается мне, что это из известных "Протоколов....."? (сам читал давно, но суть там та же)..... :(

Нечто весьма похожее и у Гитлера есть.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1029 : 21 Октябрь 2009, 17:54:59 »
Нечто весьма похожее и у Гитлера есть.
Знаю, читал.... Он учился у НИХ.... Жаль что  русская элита  плохо это учила... (а предпочла продаться ИМ) :-[

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
« Ответ #1030 : 21 Октябрь 2009, 18:06:15 »
В чём разница между троцкизмом и анархизмом?
Анархизм - недоразвитый троцкизм?
Петросян!  ./.
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1031 : 21 Октябрь 2009, 18:14:23 »

В чём разница между троцкизмом и анархизмом?

Анархизм - недоразвитый троцкизм?

ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1032 : 21 Октябрь 2009, 18:15:55 »
:)
Не бывает русской "элиты". Концепция Прави такого не предусматривает.
Вся так называемая "элита" - библейская!
Христьянство для того и понадобилось, что бы расплодить "элиту", а первая задача, поставленная перед "элитой" - продавать свой народ оптом и в розницу. Геноцид был страшный! Огнём и мечом за несколько лет истребили на Руси три четверти населения. Тогда "элита" представляла собой полчища картавых комиссаров и всякой нечисти, которая получила возможность выползти "из грязи в князи". Ставка на сволочь!
Оставим пока "Богоизбранную" элиту... Но национальное развитие (и спасение) держится прежде всего на национальной элите. Раньше это было дворянство, а когда оно деградировало (в т.ч. обуржуалилось), то коммунисты (Ленин, Сталин и др.) сумели перехватить у транснациональной (читай - жидовской) мафии инициативу, и создали в наитяжелейших внутри- и внешнеполитических условиях Великую Державу. Причем делали это "полчища картавых комиссаров и всякой нечисти, которая получила возможность выползти "из грязи в князи".
А вот нынешние "продвинутые умники" Великую Державу с грязью смешали..... (точнее - в говно втоптали ее и народ).  :-[
P.S. Почитай хотя бы дневники Геббельса, где он восхищается советскими маршалами из народа, проклиная  вырожденческую немецкую аристократию....   ^-^
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 18:17:53 от Совок »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #1033 : 21 Октябрь 2009, 18:23:22 »
Есть книга "Совок вспоминает свою жизнь..."
Да это враждебное обозначение..И Кара -Мурза знал..Просто он взял его за основу показать что такое жизнь именно СОВКА..Что тогда больше думали как родину спасти и прославить,а не карманы набить..
Короче это как с янки дудль..Вражеское прозвище поднимается на щит что бы все видели кто за что стоит..ЭТО наше знамя.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1034 : 21 Октябрь 2009, 18:25:26 »
О склонности интеллигенции к вырождению и Павлов говорил.  Уж, что говорил Ленин, я даже и напоминать не буду. 

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #1035 : 21 Октябрь 2009, 18:33:39 »
А это когда человека во всем чем можно уравняли, а у него все одно все лучше. Папуасы в таких случаях объявляли, что он украл богов удачи и национализировали всем племенем имущество обвиненного.
Глупость глаголишь..Кака собственность у папуасов..Все что они делают делают сообща..И самые удачливые получают титулы в виде великого охотника или великого воина..Все остальное фиговый листок и очаг на земле..Реквизируй..Зачем таку глупость говоришь..Просто при первобытном коммунизме другие способы поощрения чем при в капиталистическом обществе..Моральные..Вон у меня есть описание обычаев некоторых племен где особо жадному до вещей всем племенем дарили дорогие подарки после чего он кончал самоубийством..А ты отбирали..Извини ты так и не понял что движет людьми..При твоем то возрасте.. ./. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #1036 : 21 Октябрь 2009, 18:34:19 »
продай одежду и купи меч 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1037 : 21 Октябрь 2009, 18:35:01 »
Да это враждебное обозначение..И Кара -Мурза знал..Просто он взял его за основу показать что такое жизнь именно СОВКА..Что тогда больше думали как родину спасти и прославить,а не карманы набить..
Короче это как с янки дудль..Вражеское прозвище поднимается на щит что бы все видели кто за что стоит..ЭТО наше знамя.. >.

Можно и так...   Даже нужно. И вообще - раз враги так обозначили..., ну.., пусть они сами и обкакаются.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1038 : 21 Октябрь 2009, 18:38:49 »
...то коммунисты (Ленин, Сталин и др.) сумели перехватить у транснациональной (читай - жидовской) мафии инициативу, и создали в наитяжелейших внутри- и внешнеполитических условиях Великую Державу. Причем делали это "полчища картавых комиссаров и всякой нечисти, которая получила возможность выползти "из грязи в князи".

Ленин предлагал дворянству сотрудничество...  Само отвернулось.
Речь идёт о профессуре, инженерах... А вот офицеры повели себя заметно достойнее.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
« Ответ #1039 : 21 Октябрь 2009, 18:51:00 »
Ленин предлагал дворянству сотрудничество...  Само отвернулось. Речь идёт о профессуре, инженерах... А вот офицеры повели себя заметно достойнее.
Согласен... Мои предки были дворянами.... Не всё принимали, но сознавали нравственную правоту коммунистов... В отличие от шкурников, о которых ты говоришь, насиловавших и предававших Россию инородцам ради возврата привилегий и источников паразитизма (земли, предприятий и т.п.)...

Большой Форум

« Ответ #1039 : 21 Октябрь 2009, 18:51:00 »
Loading...