Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
Я хочу доказать, что Сталин исказил ленинские идеи строительства социализма. Я хочу сказать, что если бы не репрессии Сталина, то капитализм рухнул бы ещё во времена Великой депрессии, к середине 30-х годов состоялся бы мировой социализм и второй мировой войны удалось бы избежать. То если бы не Сталин, то мир пошёл бы гуманистическим путём развития, я не говорю, что совсем бескровно, но сопротивление буржуазии было бы довольно легко сломленно. Это задача максимум. Задача минимум, объяснить, что построение социализма и коммунизиа на страхе и крови не получится ни у кого и никогда. Ни у кого и никогда. Вот мои цели.
Вот тебе Экономов ещё для ознакомления - ФАКТЫ представленные высшими руководителями государства. - http://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/62100/66195 . Читай, хоть зачитайся.
А я на это замечу, что раньше на Западе вообще не было воя про "репрессии", задача богоизбранных глобалистов была - стравить Германию и Россию, как главных противников нового Мирового порядка. Началось это в 1948-го (т.е. после создания Израиля, когда Сталин ИМ стал уже не нужным). Но особая истеричность развилась после речи Хрущевского (бывшего троцкиста, и окружившего себя ими), что нанесло смертельный удар по всему коммунистическому движению (разрыв с Китаем, развал европейских компартий и т.п.)......Года 3 назад я на др.форуме писал на эту тему http://razgovorchik.ru/index.php?showtopic=1015&st=240&p=31390&#entry31390 ... Думаю это и сейчас подойдет в ответ Вам....
Я хочу сказать, что если бы не репрессии Сталина, то капитализм рухнул бы ещё во времена Великой депрессии,
Экономов. >От того самого Яковлева, да - факты?! <Ты как всегда требуешь фактов, а перед фактами трусливо слепнешь. Там ведь не только подпись, нелюбимого тобой Яковлева, но и Крючкова, Пуго и других. А за ними добросовестнейшие исследования сотен специальных людей.
Вот и докажи, а не занимайся словесным онанизмом.
Но о таких вещах, о возможности развития ситуации таким то образом фактов ведь Экономов нет. Здесь её величество ЛОГИКА должна поработать. Это очень важно, потому, что скоро с переходом мира к социализму вновь во весь рост станет вопрос как развиваться дальше? Путём Сталинских искажений социализма или домысливать ленинский путь. Это чрезвычайно важно здесь не ошибиться. Вот почему я борюсь против сталинизма и Сталина.
Кстати главная цель социализма сформулированна неправильно, а как бы специально под капитализм, что тоже есть сталинское искажение. Настоящая цель социализма, не наиболее полное удовлетворение материальных и духовных потребностей людей, а всемерное развитие народного самоуправления, в том числе и в экономике, с достижением уничтожения эксплуатации и преобразования государства в негосударственное управление.
Не нужно тебе о логике, не нужно... Ты и она не совместимы...
Это будут люди решать. Ты зашоренный.
Опять чушь. Решать, могут не люди вообще, а люди нормальные на голову. А такие как ты всегда принесут только вред. Общаться с тобой более не буду. Ты не способен мыслить.
Молодец. А теперь сравни это с государственными репрессиями США за тот же период. Я все не пойму в сравнение с чем СССР дерьмо? В сравнение с царствием Божьим? На основани чего его объявляют плохим?
Сколько погибло мирных людей от атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки США?
Около 150000, Ну и что?
В США не было репрессий..Да и вообще за весь ХХ век в США приговорил к смерной казни не более 5 тыс человек.4,661 executions occurred in the U.S. in the period from 1930 to 2002 with about two-thirds of the executions occurring in the first 20 years.[26] Additionally the United States Army executed 135 soldiers between 1916 and 1999.[27][28][29]
Да и я не горю желанием общаться с хамами подобными тебе.
Ленина читаем. Самообразовываемся потихоньку. За последние 300 лет новые идеи развития общества приходили только "слева" - от социалистов-утопистов, социал-демократов и коммунистов. "Правые" никогда, в смысле идей социального развития, ничего не давали обществу. Только поэтому человечеству удалось выживать до сих пор. На Западе живут хорошо потому, что эти страны внутренне уже социалистичны, но эта социалистичность достигается грабежом остального мира. То есть опять тут спасает социализм. Так пока и живём.
Кому известно, что ты дурак, тот для тебя и хам. А ты дурак... Ты бы Ленина к собственному идиотизму не прислонял, а...?
К твоему он точно не подходит.