Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Любитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 660
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Пол: Мужской
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1740 : 13 Ноябрь 2009, 14:02:52 »
Уважаемый, вы бы освоили, наконец, управление цитатником. А то не получается вам подробно на всё ответить.
Давайте поищем. Какие преимущества у оккупированной Швейцарии, перед не оккупированной? Ну, кроме того, что оккупированную страну можно контролировать прямым принуждением.
Звинияте ежели доставил неудобство, просто мне так удобней...
Не забывайте пример Австрии и доктрину "Майн Кампф".
То биш конечно-анексия предпочтительней!Популярность идей "наци" в Европе того времени была очень широка,и Швейцария тому не исключение.Антисемитские настроения в Швейцарии были... ,и примеры этому есть,под рукой не вижу,но если вас это интересует,то отыскать проблем не составит...
По моему,это было даже в тех сцылах, которые я уже давал...Кроме того, не грех напомнить,что немецкая диаспора в Швейцарии самая МНОГОЧИСЛЕННАЯ! Аналогию с Судетами не находите?
А преймущества,конечно необходимо рассмотреть вот они:
1)Партия НСДАП финансировалась в многом и из Швейцарских источников(возможность "прощения" долгов или их девальвация и в условиях дефицита ресурсов не отвлекать средства Райха).
2)Соучредители Швейцарских банков сидят как за океаном,так и через пролив.Таким образом широкую кредитную(финансовую систему)приобщить к интересам Райха.И политикой "мелкого" шантажа можно во многом преуспеть....
3)При учёте 2п. образуется неплохой рычаг для давления на мелкобританию и США(учитывая лоббисткие механизмы "нищих ребят с Уолл-Стритта") на политику как минимум невмешательства.(правда эта политика и так проводилась но истоки её на поверхности не лежат,а значит механизм нам смертным-не ведам.)
4)Дополнительные золото-валютные запасы(ну это на поверхности)
5)Дополнительные налогоплательшики Райха(в основной массе,далеко не бомжи)
6)Промышленность.(далеко не отсталая, и не лишняя в свете задач на мировое господство.)
7)Дополнительный людской ресурс в виде добровольцев для Вермахта.
8)Притом что необходимо упомянуть,то что Хитлер безусловно соблюдал интересы своих промышленников(Круппа и прочих),а возможность убрать конкурентов и приобщить чужой бизнес к своему силовыми методами у этих хлопцев всегда приветсвовалась и безусловно они были должны оказывать на Адю такое давление.Почему, Хитлер не пошёл, у них на поводу остаётся записать в загадки...
Можно ещё подумать на эту тему,но я думаю и этих плюсов вполне достаточно...
Да вы так и не ответили,на мою просьбу о своих источниках от том -с какого момента Райх начал закачивать золото в Швейцарские банки?
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Большой Форум

Re: Миф о Сталине
« Ответ #1740 : 13 Ноябрь 2009, 14:02:52 »
Загрузка...

Оффлайн antipod

  • Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 961
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-457
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1741 : 13 Ноябрь 2009, 14:19:57 »
Сразу видно, что любитель тут новичок - свой невинный детский лепет он представляет как убийственное разоблачение коммуняк.
Но, похоже, это очередная клевета, теперь уже на Сталина. Ссылок у любителя нет, но все знают, что валить страну Горби начал именно с открытия ворот перед кооперативами, куда потекли фонды на сырье и станки, куда потекли ворованные деньги и кадры. Откуда, при острейшем дефиците всего, когда все уходило на Бомбу и средства ее доставки, "сталинские кооператоры" брали все необходимое для своей бурной деятельности. Ссылочки любезный предъявите.

С человеком, который не жил в эти времена спорить бесполезо:
"На всякое чихание не наздравствуешься". Для интересующихся приведу только один пример. Был такой кооператор Тарасов. Он, подсоединил к канализационной трубе завода, который сбрасывал  в реку отравленные отходы, шланг; собирал  эти отходы, перерабатывл их, извлекал из них ценные металлы и сдавал их в государственный приемный пункт. Дело шло успешно,налоги он платил исправно. Однако, разразился скандал на всю страну, когда он заплатил партийный взнос в десятки тысяч рублей. Дело дошло до Горбачева, но так как законы он не нарушал, Горбачев отделался общими фразами, что дескать нужно улучшить закон о кооперации.Ну-это частный случай. А вообще, народ, изголодавшийся по социалистической уравниловке, начал проявлять  инциативу и изобретательность:домашние хозяки пекли пирожки, торты, вязали кофты, радиолюбители ремонтировать технику.Пооткрывалось множество лавок, где продавались разнообразные товары, отсутствующие в госмагазинах и лучшего качества, посколько начали поступать товары из-за рубежа. Издательства, изголодавшиеся после преращения выпуска партийной макулатуры, стали выпускать книги, которые при прежней власти были в дефиците или в запрете. Эти книги в лавках кооператоров, или на книжных развалах стоили в 2 раза дешевле, чем в магазинах. Но, главное-кооперативное движение не только в сфере обслуживания, но в производстве бытовых товаров, оказалось весьма эффективным. Коммуняки, стоящие у власти, заволновались и стали  притеснять кооператоров.Фактически произошло тоже, что и при НЭПе.На кооператоров накинулась свора чиновников, требовавших свою долю. Прибыль сократилась до минимума, а нередко перешла в убыток(также, как и сейчас у малых предприятий или у индивидуалов).





Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1742 : 13 Ноябрь 2009, 14:28:52 »
Для интересующихся приведу только один пример.

Пример этот, как  и всё остальное, яркий пример несомненного мудизма  столь тебе присущего.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Прон

  • Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 85481
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Пол: Мужской
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1743 : 13 Ноябрь 2009, 14:29:10 »
Ещё несколько мыслей о Сталинской диктатуре и восточной деспотии:

Единственное достоинство диктатуры: не нужно часами сидеть у приемника, чтобы узнать результаты выборов. Франсуа Мориак

Определение деспотизма: такой порядок вещей, при котором высший низок, а низший унижен. Себастьян Шамфор

Деспотизм - вот к чему ведет торжествующая общая воля; а чей деспотизм - одного, нескольких или всех, - это уже несущественно. Бенжамен Констан

Демократия - это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством Бернард Шоу

При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре - править. Бертран Рассел

"Одни естественно являются свободными, а другие - естественно рабами, и...по отношению к этим последним
рабское положение столь же полезно, как и справедливо."              Аристотель.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Любитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 660
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Пол: Мужской
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1744 : 13 Ноябрь 2009, 14:33:32 »
Продолжаем макать "комуняк",в их гуано!
О Сталине следует говорить или хорощо или ни как и в любом случае не всяким современным проходимцам, не создавшим ни чего, но разворовавшими все. И для сравнения. В период "Великой депрессии" в Штатах, когда там похлебку раздавали враз побомжевевшему населению, в СССР шла первая пятилетка. И построенно было около 2000!!!! предприятий, которые до сих пор составляют основной фонд
"СССР при Сталине - только факты!
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее! (И.В.Сталин, 1943 г.)

  Вклад Сталина в развитие нашей Родины настолько огромен, что до сих пор не прекращаются потоки лжи и грязи со стороны ненавистников русского народа и уничтожителей России в адрес Его и всего, что было создано при Его правлении. Личности ныне власть предержащих и их холуев настолько мелки, цели жизни их настолько ничтожны, а ущерб стране от их действий настолько огромен, что ничего другого им не остается делать, кроме как тявкать, словно моськам на мертвого льва.
Но это лирика, а теперь только факты.
1. Население
а) Численность русских (великороссов, малороссов и белорусов) за время правления Сталина увеличилась по данным переписей в среднем на 1,3-1,5 млн. в год.
1926 г. – 113,7 млн. (146,6 млн. – общее население СССР)
1939 г. – 133 млн. (170,6 млн.)
1959 г. – 159,3 млн. (208,8 млн.)
Для сравнения: за время правления Ельцина численность русских в России сократилась на 6,8 млн. чел, за время правления Путина – на 6,4 млн. чел.
б) В результате снижения смертности в СССР средняя продолжительность жизни значительно возросла по сравнению с дореволюционным периодом, достигнув среднеевропейского уровня (70 лет в 1971-72 по сравнению с 32 в 1896-97).
в) Общая смертность в России при Сталине уменьшилась почти в 3 раза (10,1 на 1 тыс. жит. в 1950 году по сравнению с 29,1 в 1913). В то же время сократилась и рождаемость 1950 г. (26,9 на 1 тыс. жит. в 1950 и 45,5 - в 1913), что связано с последствиями войны, с увеличением числа лиц пожилого возраста, ростом городского населения, вовлечением женщин в сферу производства. Однако естественный прирост населения даже немного вырос и составил в 1950 году 16,8 чел. на 1000 жит. (16,4 – 1913 г.).
г) Если детская смертность составила в 1913 г. - 268,6 на 1000 новорожденных, то в 1950 - уже 81 на 1000, то есть сократилась в 3,3 раза. Среднее число детей, рожденных одной женщиной, в 1950 году было 2,89, в 2006 г. – 1,38.
е) При Сталине потребление алкоголя было более чем в 2 раза меньше (максимум 1,9 л на д.н. чистого алкоголя в год - 1952 г.), чем в царской России на 1914 г. - 4,7 л. и более чем в 10 раз меньше, чем сейчас (20-25 л). Россия лидирует по масштабам детского алкоголизма.
Наркомании при Сталине не было, потому что не существовало наркомафии. За 20 лет число наркоманов увеличилось более чем в 10 раз и сейчас по данным Федеральной службы РФ по наркоконтролю, составляет 5,1 млн. чел. От употребления наркотиков ежегодно погибают от 70 до 100 тыс. человек. Россия одна из лидеров по масштабам детской наркомании.
 
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1745 : 13 Ноябрь 2009, 14:37:11 »
Граждане мудаки! Ваши лепетания о Сталине уже опровергнуты  не только фактически, но и юридически - даже говёный россиянский  суд  не смог  всякое бла-бла на эту тему счесть за факты виновности Сталина.

Загляните на сайт Юрия Мухина...  


http://www.ymuhin.ru/?q=node/245
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 14:42:51 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Любитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 660
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Пол: Мужской
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1746 : 13 Ноябрь 2009, 14:43:24 »
Продолжаем макать "комуняк",в их гуано!
ж) Проституция при Сталине рассматривалась как форма паразитического существования, а ее организованные формы были полностью уничтожены. А сейчас Россия занимает одни из первых мест по масштабам проституции, детской проституции, преступлений сексуального характера, секс-работорговле.

з) Сразу после войны, в 1945 году, во всем сталинском СССР насчитывалось 678 тысяч детей-сирот. Сегодня в России таких детей 850 тысяч, из них 760 тысяч — социальные сироты, т.е. дети, брошенные родителями.

и) Если в 1956 году коэффициент дифференциации доходов населения составлял 3,28, а в 1986 году – 3,38, то далее, по данным Росстата, он увеличился с 13,8 (1998 г.) до 16,8 раз (2007 г.). Это означает, что официальные доходы, без учета теневых и криминальных, 10% самых богатых в 16,8 раза превышают доходы самых бедных граждан. Многие эксперты, учитывая теневую экономику, считают, что реальные показатели разрыва – до 25-40 раз.
Сейчас доля населения с доходами ниже прожиточного минимума составляет 15%. При Сталине удалось достичь уровня доходов выше минимума для всех граждан.

к) За время правления Путина количество только официальных олигархов-миллиардеров, с которыми он якобы борется и которые наживаются за счет разграбления национальных богатств России, выросло с 8 в 2000 г. до 53 в 2007 г. - почти в 7 раз! А их общее состояние, по версии журнала "Forbs", выросло с 12,4 млрд.$ до 282 млрд.$ - в 23 раза!
Как показывают исследования Института социально-экономических проблем народонаселения РАН, на долю 15% населения России приходится около 85% всех сбережений, 57% денежных доходов, 92% доходов от собственности. По словам покойного руководителя экономической секции РАН Дмитрия Львова, в руках небольшой группы олигархов (примерно 1500 чел., что составляет 0,001% от всего населения России) сосредоточено более 50% национальных богатств России, 85 процентов населения, то есть, по сути, вся Россия, не имеют ни копейки дохода от тех богатств, что достались от Бога – нефть, газ, лес, золото и другие ресурсы – и должны принадлежать всему народу по определению.
А при Сталине национальные богатства принадлежали народу и доходы от них использовались в интересах всех граждан. Если раньше люди платили за многие необходимые услуги копейки либо просто ничего (государство брало на себя большую часть расходов), то сейчас они вынуждены платить по полной программе и за жилищные услуги, и за услуги связи, транспорта, культуры, отдыха, питания, образования и т.д. – за все! Несмотря на то, что сейчас вроде как конституционно закреплена бесплатность здравоохранения, больше половины населения за него фактически платят, и эти расходы примерно равны бюджетным.

л) Население Российской империи на 79% было безграмотным (по данным переписи 1897 г.), то есть не умело даже ни читать ни писать. При Сталине безграмотность была ликвидирована. Грамотность населения поднялась до 89,1% (1932).
Школы начальные (в скобках - учащиеся): 1914 – 106 тыс. (5,4 млн.); 1940 – 192 тыс.
Школы средние (учащиеся): 1914 - 4000; 1940 - 65000 (13 млн.)
Вузы и техникумы: 1914 - 400; 1940 - 4600
До Октябрьской революции 1917 в России на 159 млн. человек населения приходилось 290 тыс. специалистов. Общая численность работников, занятых преимущественно умственным трудом, в СССР в 1973 достигла около 33 млн. человек. За годы Советской власти в 90 раз возросло число научных работников, в 1972 их насчитывалось 1055,4 тыс. человек

Вы спросите,а при чём здесь "комуняки"?Ну это же эле-мен-тарно!Это они во главе с Хрущём осудили Сталина и после него все достижения были благодаря его системе,которую они разрушили не сразу!А провалов у этих иуд и "идиотов" было стока,что дна невидно!Оглянитесь кругом страна в опе,мы вымираем и чья это заслуга?Всё тех же комуняк Хруща-Ельцина и их прислужников!
Дальше мы продолжим оперировать фактами!
И не верте своим глазам,комуняки присвоили красный цвет знамени Сталина и теперь на нём только паразитируют!!!
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 660
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Пол: Мужской
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1747 : 13 Ноябрь 2009, 15:00:08 »
Комуняки вы хоть из лужи вылезли уже или нет?Лучше не вылазте,бо мне хоца продолжения!!!

2. Экономика

При Сталине экономика управлялась разумными плановыми методами, как единый организм, за счет чего удалось реализовать масштабные проекты и достигалась ее высокая эффективность и темпы роста.
После войны, получив отказ Запада в кредитах на восстановление СССР, Сталин сумел восстановить страну в сроки, которые ни одна европейская страна - участница войны не сумела повторить даже с американскими кредитами.
Страна подготовилась и выиграла в войне, дважды восстанавливалась после разрушительных войн и стала второй мировой державой именно благодаря плановому методу ведения хозяйства.
Советское планирование успешно внедряли у себя на предприятиях миллиардеры многих стран. В 1991 г. в Москве, в Академии труда и социальных отношений состоялся советско-американский симпозиум, на котором были и японцы. Вот что сказал там японский миллиардер Хероси Теравама в ответ на разглагольствования советских экономистов и социологов о “японском чуде”: “Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 г. вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 г. вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 г. мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные товаропроизводители, и мы более 15% роста никогда не достигали, вы же — при общественной собственности на средства производства —достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры”.

Сейчас система планирования экономики на государственном уровне полностью уничтожена и России в итоге влачит жалкое существование сырьевой колонии Запада. В России параллельно существует 2 экономики: безплановая (безмозглая) и преступная. По данным академии экономической безопасности МВД РФ на конец 2005 года уровень криминализации экономики в России является "критическим", а уровень теневой экономики "зашкаливает за 40% ВВП" (1991 г. - 11. По данным на 09.2007 Центра антикоррупционных исследований Transparency Int (TI) индекс восприятия состояния коррупции в России составляет 2,3 балла, 143-е место из 180. На том же уровне Гамбия, Индонезия и Того. По рейтингу криминализации и коррупции власти Россия на конец 2005 года находится ниже Кении и Зимбабве и занимает 25 место в мире.
В современной России объём рынка коррупции превышает 240 млрд. долл. Согласно оценкам фонда ИНДЕМ, эта величина ещё выше: только в деловой сфере России объём коррупции вырос между 2001 и 2005 гг. примерно с 33 до 316 млрд. долл. в год (в 9,6 раз)

а) Национальный доход на душу населения СССР составил ($, в ценах 1980 г.):
1913 г. – 350 (15% от уровня США)
1920 г. – 120 (5
1929 г. – 365 (13
1938 г. – 640 (24
1950 г. – 1100 (26% от уровня США)
http://www.rusimpex.ru/Content/Economics/Ussr/tab05.htm
то есть при Сталине удалось не только полностью восстановить уровень благосостояния граждан после 3-х разрушительных войн и в несколько раз приумножить его, но и, несмотря на войны, в 2 раза обогнать американцев в темпах роста. И это в тяжелейших внешних условиях и без всякой помощи, тогда как, например, к 1913 г. доля иностранного капитала (французского, бельгийского, английского и немецкого) во вложениях в экономику России достигала 72%.
Для сравнения в 2007 году уровень ВВП на душу населения, рассчитанный по паритету покупательной способности, России составил 28% от уровня США. То есть по сравнению с американцами мы за 20 лет примерно в 2 раза деградировали – и это без всяких войн!
Общественная производительность труда в 1950 году увеличилась по сравнению с 1913 г. в 3,2 раза.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:06:39 от Любитель »
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 660
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Пол: Мужской
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1748 : 13 Ноябрь 2009, 15:02:19 »
Комуняки вы хоть из лужи вылезли уже или нет?Лучше не вылазте,бо мне хоца продолжения!!!
2. Экономика(продолжение)
 
б) Общие объемы производства промышленной продукции на душу населения за 1913-1950 гг. в СССР увеличились в 4 раза. Доля мировой промышленной продукции СССР:
1913 – 3,6%
1920 – 0,6%
1938 – 5,6%
1950 – 6,9%
В 2007 доля России в мировом ВВП – 3,2%.
Рост объемов производства c/х продукции к 1938 году составил +45% по сравнению с 1913 году и +100% по сравнению с 1920 году.
в) Золотой запас.
16 июля 1914 года в кладовых Госбанка России находилось примерно 1240 т золота. Еще около 110 тонн хранилось за границей. Итого приблизительно 1350 тонн.
В 1914 - 1917 гг. перечислила в банки Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Японии около 690 т золота сначала в оплату поставок оружия, а затем и просто для того, чтобы оно не досталось большевикам. На 1920 г. резервы составили уже 317 т.
К концу правления Сталина в 1953 золотой запас вырос в 6,5 раз и достиг 2050 т.
Накануне перестройки в 1985 г. золой запас СССР составлял примерно 2500 т., но к 1991 году уменьшился в 10 раз!
Запасы золота в государственном резерве России на 01.12.2008 составили около 445 т.
http://www.cprfspb.ru/3065.html

То бишь при Сталине не смотря на войны и все перепетии золота было 2050 т.,а у этих дефективных без войн,без каких либо других перетрубаций 2500 т,а к 1991г.-250т.Трудно представить какие показатели бы имела наша страна,если бы"комуняки"не ломали бы Сталискую систему и не осуждали его во главе с Хрущём,но всё таки оперируя цифрами и темпыми роста,попробуйте это сделать... смею вас заверить,что даже если бы темпы просто сохранились,а не наращивались-цифры просто ПОРАЖАЮТ!!!
Ну иии?Кто мудлоны?Пральна-"комуняки"!!!!Хрущи-Горби-Ельцины-Зю!!!
Вот такая вот коллизия,а вы говорите...
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 16:44:08 от Любитель »
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн А. Ю. Экономов

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 76919
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1749 : 13 Ноябрь 2009, 15:02:23 »
Если после революции ленинское правительство по уровню образования и культуры не имело себе равных в мире, то к началу 40-х годов интеллектуальный уровень руковод ства, начиная с самых верхних этажей, резко понизился. Ни у одного из членов Политбюро, избранных на XVIII съезде партии (1939), не было высшего образования, у большинства из них не было даже среднего. Свыше 70% секретарей райкомов, горкомов и до 40% секретарей обкомов, крайкомов и ЦК компартий национальных республик имели начальное образование (Канун и начало войны. Документы и материалы. Л., 1991. С. 13).


Мудила, ау...  Среди членов ленинского правительства лишь  сам Ленин имел высшее образование, причём, заочное. А вот нынешние правители россиянии имеют порой по несколько корочек, да ещё и нередко является кандидатами, докторами... Ну, и где успехи в развитии страны?  Царь-батюшка, бают, тоже был весьма образован...

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Любитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 660
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Пол: Мужской
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1750 : 13 Ноябрь 2009, 15:52:55 »
Ланно комуняки пусть "отдохнут"(обтекут) так сказать..Вспомним о дерьмократах,а то им скучно и одиноко видать..
Да,херр Прон &-%....Бернарда Шоу вспомнил,ну и мы вспомянем...
Вспомним о мировой дерьмократии и от таких великолепных её представителях как США,"Мелко-брития" и Германия к примеру:
И.В. Головачева
Головачева Ирина Владимировна - доцент филфака СПбГУ.
Евгеника в общественной мысли начала века
Темы евгеники и демографии в той или иной мере присутствуют в большинстве утопий. Уже в
платоновской "Республике" проблема семьи и детей - одна из центральных. Планирование семьи у
правящего класса построено там на евгенических принципах, почерпнутых из животноводства,
прежде всего на тщательной селекции родительских пар. С момента рождения дети изымаются из
родительской семьи и растут в некоем сообществе, что не дает им подхватить типичные для
традиционной семьи недуги - соперничество и ревность. Подробные соображения на эту тему
высказал и Томас Мор в "Утопии". Нетрудно заметить, что эта модель сыграла важнейшую роль в
организации как литературных утопий (у Герберта Уэллса и Оддоса Хаксли), так и реальных
коммун (например, Твин Оукс, созданной по модели Б.Ф.Скиннера, которую тот в подробностях
изложил в романе-трактате "Уолден-Два").
Заметим, что основные вопросы, поставленные евгеникой, ничуть не утратили актуальность и в
наши дни. А некоторые даже приобрели болезненную остроту. Для чего нужны люди? Какое
количество людей целесообразно иметь в отдельно взятом государстве и на всей планете? Какие
физические и психические качества следует считать благоприятными? Гуманно ли принятое
отношение к рождению, болезни и смерти? Имеет ли любой человек право рожать детей? В самом
деле, трудно игнорировать тот факт, что умственно одаренные люди практически не оставляют
себе замену, а в благополучных семьях рождается все меньше и меньше детей. Даже
демократические общества в определенном смысле остаются кастовыми по интеллектуальным
показателям, но провозглашают равенство людей, рождающихся с неравноценными возможностями и
способностями. С другой стороны, при попытке решать этические вопросы, поставленные
евгеникой, постоянно возникает одна и та же проблема приоритета. Что ценнее: конкретная, уже
существующая человеческая жизнь, потребности отдельной личности или судьба человечества,
глобальные интересы будущих поколений? Евгенисты исходят из того, что наши моральные
обязательства относятся ко всем грядущим поколениям, и что дети - не собственность
родителей. В большинстве же случаев родители вовсе не задумываются над своей биологической
ответственностью перед ребенком и его потомством *. Все эти проблемы волновали авторов
социальных утопий (или антиутопий - как мы постараемся показать ниже, однозначно
разграничить их не всегда просто) XX века.
* См., напр.: Глэд Дж. Будущая эволюция человека. Евгеника двадцать первый век / Пер. с
англ. М.: Захаров, 2005.
С 1907 г. в США стали приниматься законы, предписывающие стерилизацию определенных категорий
неугодных обществу граждан. Первыми СМИ, отреагировавшими на опасные тенденции
государственной евгенической политики, были издания синдиката Херста, предупреждавшие о
грядущей насильственной стерилизации 14 млн. граждан Америки. Британские евгенисты тогда
постарались откреститься от деятельности таких заокеанских коллег, как Чарльз Давенпорт и
Гарри Лахлин - "негативных" евгеников-мыслепреступников. Однако в те же годы Бернард Шоу в
лекции, прочитанной на заседании Лондонского общества евгенического просвещения, сказал:
"Некоторые аспекты евгенической политики неизбежно приведут нас к необходимости прибегнуть к
газовой камере. Великое множество людей придется убрать просто потому, что другим приходится
тратить свое время на то, чтобы заботиться о них" *. Шоу искренне полагал, что лишь
евгеническая религия способна спасти нашу цивилизацию от участи, постигшей все
предшествующие цивилизации. Называя евгенику религией, Шоу подчеркивал ее мессианский
характер.


Период вплоть до 1930-х был расцветом евгеники в науке, обществе и законодательстве во всем мире (Норвегия, Швеция, Дания, Финляндия, Соединенные Штаты, Эстония, Вольный город Данциг, Швейцария, Англия, Бермуды, Канада, Мексика, Япония, Германия).
http://ndpr.ru/content/view/603/67/
Ну и як же вам родоночальники дерьмократов,а?А Бернард Шоу,ну такой душка общечеловек хренов и мечты его о газовых камерах,таки воплотились!!!.Таки напомню вам,что НСДАП пришла к власти,ну СОВЕРШЕННО дерьмократическими методами и при помощи финансирования дерьмократических институтов,которые и ПОНЫНЕ процветают!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:59:54 от Любитель »
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Fantomas

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 52158
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Пол: Мужской
  • Je Fantomas, et vous la merde!
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1751 : 13 Ноябрь 2009, 16:29:58 »
Звинияте ежели доставил неудобство, просто мне так удобней...
Не забывайте пример Австрии и доктрину "Майн Кампф".
То биш конечно-анексия предпочтительней!Популярность идей "наци" в Европе того времени была очень широка,и Швейцария тому не исключение.Антисемитские настроения в Швейцарии были... ,и примеры этому есть,под рукой не вижу,но если вас это интересует,то отыскать проблем не составит...
Ни в малейшей степени. Жиды и всё, что с ними связано, это такая субстанция, к которой лучше  не приближаться.
По моему,это было даже в тех сцылах, которые я уже давал...Кроме того, не грех напомнить,что немецкая диаспора в Швейцарии самая МНОГОЧИСЛЕННАЯ! Аналогию с Судетами не находите?
Не нахожу. Дело в том, что т.н. "судетские" немцы попали в новую страну - Чехословакию, после Первой Мировой войны, по решению Версальской мирной конференции, произвольно нарезавшей границы, и никакими "гражданами Чехословакии" себя ничуть не ощущали. В то время, как "швейцарские" немцы были именно гражданами Швейцарии. И уже не в первом поколении. В случае агрессии в солдат вермахта готовы были бы стрелять сотни тысяч швейцарских немцев. Бесспорно, силы были неравны и после упорных боев, понеся немалые потери, нацисты смогли бы оккупировать эту горную страну. Но во время войны гибли бы не только тысячи солдат, гибла бы и нацистская идеология.
Перед Второй мировой войной Гитлер предстал перед Германией благодетелем немецкоговорящих жителей «ближнего зарубежья». Весной 1938 года немало австрийцев приветствовали присоединение своей страны к «третьему рейху». Через полгода германских солдат с ликованием встречали те же судетские немцы, с радостью прощаясь с гражданством Чехословакии. Весной 1939 года клайпедские немцы смотрели на Гитлера почти как на живого бога, когда он отобрал у Литвы и присоединил к Германии Клайпеду.
В Швейцарии солдаты вермахта впервые могли бы получить от местных немцев не цветы и рюмки шнапса, а пули. Война немцев с немцами разрушила бы миф о единстве арийской нации, камня на камне не оставила бы от официальной нацистской идеологии. А эта идеология  — цементировала народ, превращала многих солдат вермахта в остервенелых, фанатичных бойцов, которые при равном числе легко победили в 1940 году войска Франции и Англии. Эта идеология была для Гитлера неизмеримо дороже, чем все вклады, имевшиеся в швейцарских банках. Он предпочел направлять танковые дивизии в иных направлениях.
А преймущества,конечно необходимо рассмотреть вот они:
1)Партия НСДАП финансировалась в многом и из Швейцарских источников(возможность "прощения" долгов или их девальвация и в условиях дефицита ресурсов не отвлекать средства Райха).
Да ну. Германци, да. Юсанецы, возможно, они кого только не финансировали, хотя, Прескот Буш (предок обоих), вроде давал деньги на пару избирательных кампаний дяди Ады. А для чего это швейцарским гномам?
2)Соучредители Швейцарских банков сидят как за океаном,так и через пролив.Таким образом широкую кредитную(финансовую систему)приобщить к интересам Райха.И политикой "мелкого" шантажа можно во многом преуспеть....
За океаном вряд ли. если только эмигрировали. Да и за проливом тоже. Скорее уж в Бельгии, у которой точно такое же положение было по банкам, как потом у Швейцарии, но это не помешало её захватить или в самой Франции
3)При учёте 2п. образуется неплохой рычаг для давления на мелкобританию и США(учитывая лоббисткие механизмы "нищих ребят с Уолл-Стритта") на политику как минимум невмешательства.(правда эта политика и так проводилась но истоки её на поверхности не лежат,а значит механизм нам смертным-не ведам.)
Ну, собственно, рупором политики невмешательства у юсанецов были Линдберг и Трумэн. И отказались от неё юсанецы после джапманского удара по Пёрл-Харбору. Дядя Ада тут, как бы, и не причём получался. Так, верность союзническому долгу, всё такое. Ну, примерно, как мы с теми же джапманами. Прикинь - наш союзник воюет с Гитлером и Хирохито, а мы только с Гитлером.
4)Дополнительные золото-валютные запасы(ну это на поверхности)
Я к ним ещё вернусь
5)Дополнительные налогоплательшики Райха(в основной массе,далеко не бомжи)
Ну, может быть.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 16:42:17 от Fantomas »
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Fantomas

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 52158
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Пол: Мужской
  • Je Fantomas, et vous la merde!
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1752 : 13 Ноябрь 2009, 16:30:37 »
6)Промышленность.(далеко не отсталая, и не лишняя в свете задач на мировое господство.)
Обсуждали уже.
7)Дополнительный людской ресурс в виде добровольцев для Вермахта.
Про это я писал, какой это мог быть "ресурс"
8)Притом что необходимо упомянуть,то что Хитлер безусловно соблюдал интересы своих промышленников(Круппа и прочих),а возможность убрать конкурентов и приобщить чужой бизнес к своему силовыми методами у этих хлопцев всегда приветсвовалась и безусловно они были должны оказывать на Адю такое давление.Почему, Хитлер не пошёл, у них на поводу остаётся записать в загадки...
А может быть, как раз и пошёл? Представим такую ситуацию:Алоизыч захватывает Швейцарию и присваивает все, находящиеся в них, деньги. В первую очередь это вызывает недовольство немецкой финансово-промышленной группировки. И, даже, если дядя Ада гарантирует им неприкосновенность их счетов, то страх все равно остается. А во-вторых, сразу обрываются все финансовые цепочки, которые вели те же Крупп и Ко (а они, пожалуй, включали в себя денег не меньше, чем на швейцарских депозитах). Все остальные страны были бы вынуждены заморозить немецкие счета и контракты (так, к примеру, было бы весьма чувствительным ударом по немцам прекращение поставок каучука из Южной Америки).
Можно ещё подумать на эту тему,но я думаю и этих плюсов вполне достаточно...
Не-е-ет уж. Я вам ещё одну темку подкину для размышления, она несколько с моими рассуждениями перекликается. Писатель Владимир Давыдов страстный, до истеричности юдофил, привёл следующий аргумент: Гитлер не полез в Швейцарию, потому что побоялся. Побоялся того, что цитирую: "на горных тропах и перевалах его встретят полмиллиона решительных и очень сердитых мужчин с оружием в руках"(с), за точность цитаты не поручусь, но смысл именно такой.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 16:44:09 от Fantomas »
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Fantomas

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 52158
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Пол: Мужской
  • Je Fantomas, et vous la merde!
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1753 : 13 Ноябрь 2009, 16:30:52 »
Да вы так и не ответили,на мою просьбу о своих источниках от том -с какого момента Райх начал закачивать золото в Швейцарские банки?
Я этой просьбы не помню, наверное пропустил. Всё дело в том, что немцы не закачивали золото в Швейцарию, а, напротив, выкачивали его оттуда. После прихода Гитлера к власти и принятия закона, каравшего смертью "тайное размещение вкладов за границей" , последовало замораживание активов банка  Bazler Handelsbank. Все это стало причиной банкротства одного из крупнейших «гномов». Другим же пришлось серьезно задуматься над своим будущим.
Результатом их размышлений стало не «приоткрытие» банковской тайны, а, наоборот, – усиление ее путем лоббирования изменений в швейцарском законодательстве. Новый закон о банках, принятый в 1934 году, предусматривал уже не административную, как раньше, а уголовную ответственность за разглашение банковской тайны!
А в Швейцарию зачастили нацистские агенты. Под видом коммерсантов они открывали счета в местных банках, а заодно всеми силами старались добыть информацию о других вкладчиках – гражданах Германии. Вскоре банки были завалены требованиями клиентов – немецких евреев – перевести их счета в рейх. Подозрение вызвало то, что запросы приходили не от самих вкладчиков, а от их доверенных лиц. Иногда клиенты являлись и лично – но обязательно в сопровождении мрачных субъектов, в которых легко можно было угадать агентов спецслужб. Тогда-то в Швейцарии и был принят закон против банковского шпионажа. Но не против каких-либо финансовых контактов с нацистской Германией! Потому что следующее серьезное давление швейцарская банковская система испытала как раз в связи с «нацистским золотом». Тем самым, которое нацистские главари стали активно закачивать в последний период войны. К слову, юсанецы заинтересовались этим как раз в 1943 году. После того, как министр экономики Рейха Вальтер Функ "проговорился", что правительство Гитлера не продержалось бы и двух месяцев без финансовой поддержки Швейцарии, американский коллега Функа Генри Моргентау официально потребовал от швейцарских банков прекращения всех деловых связей с нацистами. Требование было подкреплено блокированием счетов швейцарских граждан в американских банках – как откровенно заявило министерство финансов США, «вплоть до конца расследования, цель которого – выяснить, не являются ли эти деньги собственностью германских военных преступников».
Но, только спустя два года,  в Женеву отправился советник президента Рузвельта, чтобы произвести инспекцию и установить местонахождение «денег Рейха» – отмашка на их розыск уже была дана. Поняв, что «гномы» водят его за нос, эмиссар президента поставил им ультиматум – либо швейцарские банкиры в недельный срок предоставляют ему отчет о "деньгах Рейха", либо блокированные швейцарские капиталы в США будут конфискованы, а сама Швейцария попадет в черный список стран – пособниц нацизма.
Ссориться с юсанецами «гномикам» не захотелось. Но и отдавать сокровища они не желали. Начался классический торг, закончившийся компромиссом. Полмиллиарда франков, «нацистское» происхождение которых было документально установлено (а скорее всего, главари Рейха провели через швейцарские банки денег на порядок больше), были поделены поровну между Швейцарией и США.?Из своей доли Швейцария выделила двадцать миллионов франков на выплату компенсаций жертвам гитлеровского режима. А американцы в ответ отказались от дальнейших финансовых расследований.
А вот здесь http://warrax.net/72/shw.html статья одного швейцарца, который рассказывает, как проявилась тема жертв лохокоста и швейцарских банков. Больше ничем тебя не порадую.
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Fantomas

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 52158
  • Страна: su
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Пол: Мужской
  • Je Fantomas, et vous la merde!
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1754 : 13 Ноябрь 2009, 16:39:32 »
С человеком, который не жил в эти времена спорить бесполезо:
"На всякое чихание не наздравствуешься". Для интересующихся приведу только один пример. Был такой кооператор Тарасов. Он, подсоединил к канализационной трубе завода, который сбрасывал  в реку отравленные отходы, шланг; собирал  эти отходы, перерабатывл их, извлекал из них ценные металлы и сдавал их в государственный приемный пункт. Дело шло успешно,налоги он платил исправно. Однако, разразился скандал на всю страну, когда он заплатил партийный взнос в десятки тысяч рублей. Дело дошло до Горбачева, но так как законы он не нарушал, Горбачев отделался общими фразами, что дескать нужно улучшить закон о кооперации.Ну-это частный случай.

И охота же вам эти байки повторять. Тарасов банально пиз... осваивал цвет- и ред- мет с родного предприятия, вот и всё его ноу-хау. А кипежь подняли, когда не поделился. Это всё уже давно разоблачено, а сам он в Лондон слинял шахматы представлять(на большее-то видимо ноу-хау не хватает уже). Это только Хлебников мог думать, что из-за протеста против передачи Японии Курильских островов.
Так нет же, находятся ду... наивные люди, продолжают  верить.
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Любитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 660
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Пол: Мужской
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1755 : 13 Ноябрь 2009, 17:33:33 »
Ни в малейшей степени. Жиды и всё, что с ними связано, это такая субстанция, к которой лучше  не приближаться. Не нахожу. 
Как вы мило пропустили пример Австрии,с которого начиналось предложение...
Ну да ладно,вы мягко говоря уводите разговор в другую сторону,а именно:банально не учитываете реалии того времени и проецируете её на сегодняшнюю ситуацию,что в корне не правильно!
Посмотрите на мой пост,который находится над вашим.Там вы найдете список стран,где была распространена евгеника,очень популярная на тот период "наука" одна из прародительность теории "рассового превосходства"!И о чудо среди этих стран,вы найдёте и Швейцарию.Деятельность "наци" в Швейцарии,тоже общеизвестны и наличие партии "наци" в Швейцарии,тоже не является секретом,то биш наличия пятой колонны в стране гарантировано!
Добавте сюда возможную подрывную работу среди населения в стиле о расовом единстве.Прибавте примеры для пропоганды о Германском экономическом чуде и рывке под руководством фюрера от Веймарской республике до Рейха. И фактически никакого так называемого вами вторжения уже не надо,то биш он выглядит как бред и притом никому не нужный... Сделать даже банальный переворот выглядит плёвым делом,тем более у Хитлера уже был и практический опыт по таким мероприятиям,то биш что я хочу сказать сторонники среди местного населения были и помочь им или возглавить сию "благую миссию" вполне по силам любому деятелю при наличии нормальных ресурсов,не будете же вы утверждать,что у Рейха ресурсов на это не хватило тем более,что куш представлялся солидным.А присоединение таким образом Швейцарии как раз и подтверждает правоту "великих" идей фюрера!
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 660
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Пол: Мужской
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1756 : 13 Ноябрь 2009, 17:57:58 »
1) Да ну. Германци, да. Юсанецы, возможно, они кого только не финансировали, хотя, Прескот Буш (предок обоих), вроде давал деньги на пару избирательных кампаний дяди Ады. А для чего это швейцарским гномам?
 2)За океаном вряд ли. если только эмигрировали. Да и за проливом тоже. Скорее уж в Бельгии, у которой точно такое же положение было по банкам, как потом у Швейцарии, но это не помешало её захватить или в самой Франции
 3)Ну,собственно, рупором политики невмешательства у юсанецов были Линдберг и Трумэн. И отказались от неё юсанецы после джапманского удара по Пёрл-Харбору. Дядя Ада тут, как бы, и не причём получался. Так, верность союзническому долгу, всё такое. Ну, примерно, как мы с теми же джапманами. Прикинь - наш союзник воюет с Гитлером и Хирохито, а мы только с Гитлером.
 4)Я к ним ещё вернусь
 5)Ну, может быть.
1)Тем не менее это факт,НСДАП финансировалось в том числе и из Швейцарии!
 2)За проливом яркий представитель Ротшильд(представитель вами не любимой этнической группы).Банки с его участием живы в Швейцарии до сих пор!За океаном, тоже этих хлопцев хватает,жалко то что инфу выкавыривать приходиться по крупицам и из косвенных источников.Но смею вас заверить так оно и есть.Буша вы уже сами упомянули!Кстати французких Ротшильдов(хоть они и пострадали конечно за"святое дело",но не так уж и сильно)Хитлер не трогал.
 3)Рупором может быть кто угодно,журналисты тоже рупоры,вы же не станете утверждать,что они делают свою политику...Или станете? &-%
 4)Возвращайтесь.
 5).........
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 660
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Пол: Мужской
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1757 : 13 Ноябрь 2009, 18:12:03 »
6)Обсуждали уже.
7)Про это я писал, какой это мог быть "ресурс"
8)А может быть, как раз и пошёл? Представим такую ситуацию:Алоизыч захватывает Швейцарию и присваивает все, находящиеся в них, деньги. В первую очередь это вызывает недовольство немецкой финансово-промышленной группировки. И, даже, если дядя Ада гарантирует им неприкосновенность их счетов, то страх все равно остается. А во-вторых, сразу обрываются все финансовые цепочки, которые вели те же Крупп и Ко (а они, пожалуй, включали в себя денег не меньше, чем на швейцарских депозитах). Все остальные страны были бы вынуждены заморозить немецкие счета и контракты (так, к примеру, было бы весьма чувствительным ударом по немцам прекращение поставок каучука из Южной Америки).
 Не-е-ет уж. Я вам ещё одну темку подкину для размышления, она несколько с моими рассуждениями перекликается. Писатель Владимир Давыдов страстный, до истеричности юдофил, привёл следующий аргумент: Гитлер не полез в Швейцарию, потому что побоялся. Побоялся того, что цитирую: "на горных тропах и перевалах его встретят полмиллиона решительных и очень сердитых мужчин с оружием в руках"(с), за точность цитаты не поручусь, но смысл именно такой.
6)Обсуждать то обсуждали тока я не понял к чему пришли :)Скорее да,чем нет или скорее нет чем да? &-%
7)Здесь согласен настаивать не буду.Но место ему есть и в минусы его не запишешь.
8)Интересное дело,за активы которые располагались в Германии,немецкие воротилы значит не волновались и Австрию мило проглатили и остальные приобретения Рейха принимали на ура,а со Швейцарией кака-то заковыка образовалась...Нда,это алогично батенька и логикой здесь и не пахнет.
Для какого я извиняюсь овоща рушить финансовые схемы?Ни один дебил так делать не БУДЕТ,для чего же вы из Ади делаете идиота?И контракты никто не отменяет при любой смене власти,коли они выгодны обеим сторонам.Не будете же вы утверждать,что выгода из-за смены власти "моменто в море" так сказать,или как?
При захвате ЛЮБОЙ страны финансовые механизмы разрушались-тока варварами однодневками,Адик таким не был!
9) +@>Ха-ха +@> *`:Нда если попытаться все таки поближе познакомиться с настроениями Швейцарии того времени,то картина смею вас заверить была бы диаметрально противоположная,то биш цветы на границе гарантированы!!!Конечно это не просто,т.к времени прошло дай бог,да и политкорректность не позволяла сохранять такие виды,плюс общественное мнение и всё такое...Тока поймите один умный вещь,до 1941г. да и несколько позже Хитлер был вполне успешным и деятелем на которого многие в Европе равнялись,да и в Америке у него было не мало сторонников,это после Нюренберга Хитлер стал тем,кем стал сейчас и то в основном благодаря Сталину,а не его "союзникам". :)

А вот теперь ответте мне,для чего "юдофилу" тема Швейцарии?
Вроде не Израиль? &-%
Чегой то его, это так "взволновало"?
Для чего в голову населению, какать свои мысли?Значит вопросы, имеют место быть? &-%
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 18:41:33 от Любитель »
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн диоген

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 30477
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Пол: Мужской
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1758 : 13 Ноябрь 2009, 19:57:36 »


Специально сейчас проверил. Всё открывается. попробуй ткнуть пальцем себя в жо... анальное отверстие. Ссылка от этого, конечно, не откроется, но хоть попадёшь.  ./.
Акак же ты главное успокойся..Выпей лекарства..И забуть об анале..Он тебя возбуждает..А тебе надобно спокойствие..

Цитировать
Как минимум, лучше, чем ты географ.
Конечно ,конечно..(Шопотом..Тут главное ему не возражать)
Так отметим что оно не знает экономической географии..Оно не понимает что сравнение жизненого уровня идет по нескольким параметрам..Оно вообще ничего не знает и ничего не понимает..Оно не вменяемо..Увы.. :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 30477
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Пол: Мужской
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Миф о Сталине
« Ответ #1759 : 13 Ноябрь 2009, 20:00:03 »
Ты же пытаешься.  +@>
Ну что ты как я могу с больным..Да на всю голову..Я еще вроде нормальный в отличие от некоторых двуногих и многорогих.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

Re: Миф о Сталине
« Ответ #1759 : 13 Ноябрь 2009, 20:00:03 »
Loading...