Какие вы хотите документы и доказательства? Собственоручное признание Розы Каганович, что я ниже подписавшаяся Роза Каганович удостоверяю, что собственоручно отравила своего гражданского мужа Иосифа Сталина с подписью и печатью кремлёвской больницы?
&/ +@> 
Вот сейчас обсуждается тема вероятного отравления Арафата Моссадом. И тоже никаких документов.
http://www.kp.ru/daily/26156/3044454/
А интересно если бы косточки Сталина выкопать (как Арафата) и исследовать современными методами то наверняка можно современными методами выяснить чего такое дали Йосе в начале марта 1953 года. Но вряд ли это в близжайшие десятилетия произойдёт.
Интересно...
1. Желающих нанимать себе "ванек" для обогащения плодами их трудов было много. Я думаю, что это люди специфического склада характера. Сталин им очень не нравился.
2. А уж о "талантах", вроде Гурченко, или Пугачёвой и говорить нечего.
Не "ценила" их советская власть в денежном эквиваленте, как ценили их коллег "за бугром".
3. Иудейскому народу, божьему избраннику, "человек человеку друг, товарищ и брат" несносно было терпеть такую "глупость". Они боролись за "права человека":
"Борьба за права человека - это борьба евреев за свободу торгашества и наживы" (К. Маркс и Ф. Энгельс:"Святое семейство", 1845 г.).