Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 117679 раз)

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Re: Миф о Сталине
« Ответ #4260 : 11 Ноябрь 2013, 00:09:46 »

А было, что оправлять?

У них мотивация глубоко "закопана"...
А суть её в том, что "не нам  досталось"...
Оно то всегда у них, исключая годы советской власти.

Большой Форум

« Ответ #4260 : 11 Ноябрь 2013, 00:09:46 »
Загрузка...

Оффлайн Vladimir H

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
« Ответ #4261 : 11 Ноябрь 2013, 13:28:27 »
Сталин оставил Хрущу 25 тонн золотого запаса
Кто то приводит такие данные?
"Среднегодовой уровень золотодобычи в царской России был порядка 60 тонн. В хранилищах Государственного банка к 1914 году находилось порядка 1600 тонн золота.  За Гражданскую войну, 20-е и 30-е годы у населения, церкви, буржуазии и дворянства было реквизировано по самым приблизительным оценкам что-то около 2500-3000 тонн золота. Добыча желтого металла в 20-х годах оставалась примерно на уровне царского времени (то есть 50-60 тонн в год), резкий скачок произошел с начала тридцатых годов: ежегодная добыча золота поднялась до цифры 120-130 тонн. Такой уровень сохранялся до начала 50-х годов.
 К 1953 году (смерти Сталина) золотой запас СССР составлял по разным оценкам от 2049,8 до 2554 тонн.
К началу 70-х годов XX-го века добыча золота увеличилась почти вдвое. Максимальное количество золота было добыто в СССР в 1988 году – 304 тонны! Ежегодно в СССР в 1960-80 годы добывалось 250-280 тонн золота. По грубым прикидкам, всего с 1917 по 1953 гг. в СССР было добыто 2500 тонн золота, а с 1953 по 1992 гг. – 9 000 тонн. Плюс у населения, церкви, буржуазии было изъято 3000 тонн, захвачено в нацистской Германии и вывезено из республиканской Испании ещё 1500-2000 тонн золота. То есть общий уровень поступления золота за период существования советской власти составил 15 000 тонн (не считая царского золотого запаса!). А теперь самое интересное: к моменту распада СССР в хранилищах Центрального банка находилось всего 240 тонн золота!!! Сравните цифры, которые были при Сталине с теми, что оказались при Горбачеве. Картина удручающая! По данным историка Дмитрия Волкогонова в послевоенные годы правительством Советского Союза было продано за границу – в счет оплаты за хлеб, продовольствие, оборудование, для поддержки западных компартий и дружественных режимов – порядка 11 000 тонн золота!!! По официальным данным только в 1970-75 годах за рубеж было продано 1214 тонн золота."

комукак

• Гость
« Ответ #4262 : 11 Ноябрь 2013, 13:31:28 »
Кто то приводит такие данные?
"Среднегодовой уровень золотодобычи в царской России был порядка 60 тонн. В хранилищах Государственного банка к 1914 году находилось порядка 1600 тонн золота.  За Гражданскую войну, 20-е и 30-е годы у населения, церкви, буржуазии и дворянства было реквизировано по самым приблизительным оценкам что-то около 2500-3000 тонн золота. Добыча желтого металла в 20-х годах оставалась примерно на уровне царского времени (то есть 50-60 тонн в год), резкий скачок произошел с начала тридцатых годов: ежегодная добыча золота поднялась до цифры 120-130 тонн. Такой уровень сохранялся до начала 50-х годов.
 К 1953 году (смерти Сталина) золотой запас СССР составлял по разным оценкам от 2049,8 до 2554 тонн.
К началу 70-х годов XX-го века добыча золота увеличилась почти вдвое. Максимальное количество золота было добыто в СССР в 1988 году – 304 тонны! Ежегодно в СССР в 1960-80 годы добывалось 250-280 тонн золота. По грубым прикидкам, всего с 1917 по 1953 гг. в СССР было добыто 2500 тонн золота, а с 1953 по 1992 гг. – 9 000 тонн. Плюс у населения, церкви, буржуазии было изъято 3000 тонн, захвачено в нацистской Германии и вывезено из республиканской Испании ещё 1500-2000 тонн золота. То есть общий уровень поступления золота за период существования советской власти составил 15 000 тонн (не считая царского золотого запаса!). А теперь самое интересное: к моменту распада СССР в хранилищах Центрального банка находилось всего 240 тонн золота!!! Сравните цифры, которые были при Сталине с теми, что оказались при Горбачеве. Картина удручающая! По данным историка Дмитрия Волкогонова в послевоенные годы правительством Советского Союза было продано за границу – в счет оплаты за хлеб, продовольствие, оборудование, для поддержки западных компартий и дружественных режимов – порядка 11 000 тонн золота!!! По официальным данным только в 1970-75 годах за рубеж было продано 1214 тонн золота."

Я виноват  - в с нулями всегда ошибаюсь: помню цифру 25 и слово "тонн", а скока нулей - не помню

(от 2049,8 до 2554 тонн.)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 13:33:13 от комукак »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #4263 : 11 Ноябрь 2013, 13:39:36 »
видишь ли жидопидар...я никогда и нигде не называл бандерлогов предателями...только ты лживая скотинка можешь слова передёргивать...

видишь ли номерной кацапо-козло-пидар - это самое я и хотел от тебя услышать...

хоть один раз ти лживая скотина которая вечно все извращаешь передергиваешь сказало не что похожее на правду... ./.

ибо таки трудно назвать тех, предателями кто сражался за свою независимость, не в пример скажем

большевичкам работающим на немца в ПМВ...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4264 : 11 Ноябрь 2013, 13:41:31 »
Неудивительно.
Перманентное состояние полного  восхищения...

таки да...

и ти этим самым похвастать таки не могеш...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4265 : 11 Ноябрь 2013, 13:43:28 »

Если сказать,   в целом, то СССР и был разрушен быдлом...

как в прочим и российская империя....

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4266 : 11 Ноябрь 2013, 13:49:54 »
Сталин оставил Хрущу 25 тонн золотого запаса

таки 25 тонн...?

это наверно только на карманные расходы, а так таки било гораздо поболее...

)@№

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #4267 : 11 Ноябрь 2013, 14:27:14 »
таки да...

и ти этим самым похвастать таки не могеш...

)@№
"Счастливо оставаться" (В. В. Маяковский).

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4268 : 12 Ноябрь 2013, 10:45:30 »
"Счастливо оставаться" (В. В. Маяковский).

предсмертные фразы от лошкарева...

таки к чему би сие всё...?

)@№

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #4269 : 12 Ноябрь 2013, 16:02:13 »
предсмертные фразы от лошкарева...

таки к чему би сие всё...?

)@№
... счастливо оставаться.
 Только животное может перманентно оставаться "в полном восхищении".
Вот я и желаю Вам - "счастливро оставаться в полном восхищении".
 Какой Вы, право, непонятливый.
"Суржик", что ли?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #4270 : 12 Ноябрь 2013, 16:55:47 »
Какие вы хотите документы и доказательства? Собственоручное признание Розы Каганович, что я ниже подписавшаяся Роза Каганович удостоверяю, что собственоручно отравила своего гражданского мужа Иосифа Сталина с подписью и печатью кремлёвской больницы?
 ./. &/ +@> $*#
Вот сейчас обсуждается тема вероятного отравления Арафата Моссадом. И тоже никаких документов.
http://www.kp.ru/daily/26156/3044454/
А интересно если бы косточки Сталина выкопать (как Арафата) и исследовать современными методами то наверняка можно современными методами выяснить чего такое дали Йосе в начале марта 1953 года. Но вряд ли это в близжайшие десятилетия произойдёт.

интересно интересно...но тогда получается,что если мне кто то расскажет что некий дельта 1970 под хвост балуется то я его долже считать  сексменьшевиком ?????  и документов никаких не надо... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #4271 : 12 Ноябрь 2013, 17:00:55 »
видишь ли номерной кацапо-козло-пидар - это самое я и хотел от тебя услышать...

хоть один раз ти лживая скотина которая вечно все извращаешь передергиваешь сказало не что похожее на правду... ./.

ибо таки трудно назвать тех, предателями кто сражался за свою независимость, не в пример скажем

)@№

жидопидар...ты с независимостью ничего не попутало ????

это для жидопидара и есть борьба за независимость....кстати за независимость чего ?????  когда и от кого бандерлогия была независимой ???? 
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #4272 : 12 Ноябрь 2013, 17:17:12 »
....ибо таки трудно назвать тех, предателями кто сражался за свою независимость, не в пример скажем
>.? Предателем тогда был Николаша 2-й, угробивший и покалечивший миллионы людей за интересы Антанты. А большевики боролись за мир без аннексий и контрибуций..... :#*
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4273 : 12 Ноябрь 2013, 19:19:36 »
... счастливо оставаться.
 Только животное может перманентно оставаться "в полном восхищении".
Вот я и желаю Вам - "счастливро оставаться в полном восхищении".
 Какой Вы, право, непонятливый.
"Суржик", что ли?

если би ти не поставил таки подпись Маяковский, так би оно и било, а так тобой, повторены предсмертное пожелание "буйного" пиита...

и только человек способен, в отличии от животного и даже домашней скотины, пребывать  в полнейшем восхищении...

и вам таки желаю вечно прибывать в полнейшем скотском состоянии так и не познавши полного восхищения хоть от чего либо,

кроме естественно идеологического силоса...

какой ви таки, право, непонятливый...

"бидло", что ли?

)@№  

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 19:33:55 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4274 : 12 Ноябрь 2013, 19:30:07 »
жидопидар...ты с независимостью ничего не попутало ????

это для жидопидара и есть борьба за независимость....кстати за независимость чего ?????  когда и от кого бандерлогия была независимой ???? 

кацапо-козло-пидар... это ти таки что то путаешь....

и на твои картинки есть и другие картинки, невинных жертв большевичков в борьбы за светлое будущее всего пролетарского Мира...

а насчет независимости...?

так вокруг раши полтора десятка независимых государств имеется, которые раньше рашинскими колониями считались...

в прочим, кажется и в раше празднуется ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ, не уж то независимость таки от бандерлогии, или таки могет от собственных мосгов...?

я таки в полном восхищении с этого номерного дурочка...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4275 : 12 Ноябрь 2013, 19:33:14 »
>.? Предателем тогда был Николаша 2-й, угробивший и покалечивший миллионы людей за интересы Антанты. А большевики боролись за мир без аннексий и контрибуций..... :#*

большевики конечно боролись только вот с кем, на немецкие деньги, разъезжали в немецких запломбированных вагонах, Брестский мир

и прочая хрень - это таки мелочь...

./.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #4276 : 12 Ноябрь 2013, 21:55:53 »
если би ти не поставил таки подпись Маяковский, так би оно и било, а так тобой, повторены предсмертное пожелание "буйного" пиита...

и только человек способен, в отличии от животного и даже домашней скотины, пребывать  в полнейшем восхищении...

и вам таки желаю вечно прибывать в полнейшем скотском состоянии так и не познавши полного восхищения хоть от чего либо,

какой ви таки, право, непонятливый...

"бидло", что ли?

)@№  

1. У нас принято указывать  авторов, приводя их цитаты.
 2. Человекоподобные животные воспринимают окружающее в категориях "съедобно" или "несъедобно".
Естественно, что Вы мировоззрение расцениваете с этой позиции, приравнивая его к силосу.
 3. Человеку свойственно испытывать "полное восхищение" не "от чего либо"(скотского в частности), а от гениальных творений человеческих.
Редкий еврей так воспитан. Вы даже среди ординарных худший экземпляр.
 "Счастливо оставаться" (В. Маяковский) в полном перманентном восхищении.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #4277 : 12 Ноябрь 2013, 23:04:31 »
....большевики конечно боролись только вот с кем, на немецкие деньги, разъезжали в немецких запломбированных вагонах, Брестский мир
и прочая хрень - это таки мелочь...
Ти опять всё перепутал, фуй исторический. Никаких немецких денег  Ленин не получал, в отличие от жидовской братии Троцкого (обильно профинансированной жидо-банкирами)..... }"]
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 23:12:26 от Совок »
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4278 : 13 Ноябрь 2013, 12:01:56 »
1. У нас принято указывать  авторов, приводя их цитаты.
 2. Человекоподобные животные воспринимают окружающее в категориях "съедобно" или "несъедобно".
Естественно, что Вы мировоззрение расцениваете с этой позиции, приравнивая его к силосу.
 3. Человеку свойственно испытывать "полное восхищение" не "от чего либо"(скотского в частности), а от гениальных творений человеческих.
Редкий еврей так воспитан. Вы даже среди ординарных худший экземпляр.
 "Счастливо оставаться" (В. Маяковский) в полном перманентном восхищении.

да ти реально таки тупая древесина, да похоже еще и слово блудный дурак в придачу....

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #4279 : 13 Ноябрь 2013, 12:27:05 »
Ти опять всё перепутал, фуй исторический. Никаких немецких денег  Ленин не получал, в отличие от жидовской братии Троцкого (обильно профинансированной жидо-банкирами)..... }"]

таки да...

дедушка ленин в деньгах таки не нуждался, а пайку свою в детдом отдавал - детям...

)@№

Большой Форум

« Ответ #4279 : 13 Ноябрь 2013, 12:27:05 »
Loading...