Надеюсь Вы прекрасно понимаете, что я достаточно хорошо изучил психику поведения и коварные повадки ортов.
Понимаю, Вы категорически не переносите альтов и независимых исследователей, так же как и я не переношу ортов. я действительно считаю вас лжеучёными, вы придерживаетесь иного мнения и наоборот считаете лжеучёными альтов.
Недостаточно хорошо.
Аметист, к независимым исследователям я отношусь нормально. Я не перевариваю
категоричные необоснованные заявления некоторых из них, которые "с ученым видом знатока" опровергают то, чего подчас просто не понимают. Вот с этим я и борюсь. Резкость моих высказываний прямо пропорциональна резкости и категоричности высказываний оппонента. Если человек пишет, что ему "кажется", что в данном вопросе современная физика неправа, мой тон будет один. А если он будет писать, что на 100% доказал ложность современной физики , евреи устроили заговор, Эйнштейн - вор, а все релятивисты "озлобленные тупорылые собаки", то и мой тон будет другим. У вас есть претензии ко мне по отношению к вам?
Кстати, обратите внимание, ответы Кастро тоже зависят от тона оппонента.
Заметьте, это вы считаете ученых - лжеучеными, я не буду сейчас обсуждать вопрос, а есть ли у вас основания и право так считать. Лично я использую это понятие крайне редко. По большей частью альтизм - это просто научная малограмотность (это можно сказать и о многих остепененных технарях). Вот скажем могу отнести к лженауке торсионщиков, потому что занимаются жульничеством-шарлатанством. Да я называю часть альтов типа Петрика жуликами (шарлатанами), но они это заслужили.
Но, например, я долго спорил с Менде. Найдите мне, хоть один мой пост, где бы я сказал, что он занимается лженаукой или назвал его шарлатаном? Я считаю, что у него есть ошибки и не более того. Да, считаю ,что он хам. Кстати, вы очень не любите хамство в свой адрес, но апплодируете хамству Менде, скажем , в мой адрес. Я эти двойные стандарты всегда отмечал.
Гравий - типичный тролль. И своего бана дождется. А поведение на форуме было бы нормальным, если бы он был одним таким, а вы не занимались бы тем же.