Ещё раз прочитайте
речь раввина Эммануила Рабиновича и обратите внимание: жиды сами финансируют нацистские организации и провоцируют антисемитские настроения тогда, когда им это выгодно.
Антисемит на форуме может оказаться жидом.
(Пример на этом форуме - Бергсон.)
Я тоже могу оказаться пейсатой гнидой.
Никому не верьте.
Мне - тоже: сегодня я есть, завтра - помер, и от моего имени жидочек вас станет разводить.
Учитесь думать: пытайтесь понять не только "Что было сказано?", но и "Кто это сказал и - зачем?".
Чаще подчёркивайте, что ничего не имеете против евреев.
Ваша ненависть должна быть направелена против нацистов, против евреев-нацистов = жидов, проив окупантов.
Не стесняйтесь напоминаять евреям, суйте им под нос дерьмо ихнее, жидовское:
проповеди "богоизбранности евреев" ничем не лучше поповедей Геббельса о превосходстве и исключительности немецкой рассы.Ваша ненависть должна быть молчаливой, внутри вас, иначе жиды смогут за ваши слова объявить вас антисемитизмом.
Не выставляйте на показ свою ненависть к жидам, как это сделал вот этот мудак:

Этот недоумок даёт жидам повод заявлять, что в России есть фашисты и антисемиты.
Не давайте возможности вешать на нас всех ярлык антисемитов, нацистов, фашистов...
Сейте ненависть к окупантам везде, где это можно: на форумах, среди родственников и знакомых, среди сослуживцев.
Пройдут годы, и плесень жидовскай сойдёт с тела России.
Вспомните как ушли коммуняки: в нас накопилось презрение к этим кликушам и мы их не выганяли - они сами ушли.
То же будет и с жидами, если у каждого из нас в сердце (не на языке) будет ненависть к окупантам - будьте терпеливы и они уйдут сами.
==============================
Вырождение нацистов (в следствии кровосмесительных браков) приводит к разного рода патологиям: карликовость, "не стандартная" сексуальная ориентация, слабоумие и аутизм...
Почему это происходит?
Чтобы это понять, нужно осмыслить тот факт, что человек (как и все животные, размножающиеся половым путём) несёт в себе лишь часть генетического материала человечества.
Бывают люди рыжие, бывают - русые, бывают - чернявые...
Зачем такое разнообразие?
Это разнообразие помогает нам адаптироваться к окружающему миру.
Так природа отбирает среди нас тех, кто лучше приспособлен к данным условиям.
Но главное: природа хранит в генофонде запас вариантов, который может оказаться востребован в быстро меняющихся условиях жизни.
Какой из вариантов сочетаниу генов будет востребован завтра - неизвестно.
Поэтому: чем больше таких вариантов (чем больше особей, чем больше людей в данном народе), тем быстрее и точнее этот народ сможет адаптироваться к новым условиям.
Эти скорость и точность определяют скоровсть эволюции народа.
У нацистов (в силу их малочисленности) скорость эволюции мала.
Поэтому нацисты отстают в эвалюции от славян.
Но ни это приводит к вырождению.
Вырождение возникает из-за того, что два родителя несут в себе одинаковый набор генов, что лишает механизм формирования плода выбора.
По этой причине у нацистов рождаются больные, с патологиями дети.
Сегодня в СМИ идёт массированное давление на наш мозг: нас пытаются убедить, что аутизм, это не болезнь. Что - пидарасты и им подобные - это такой стиль жизни.
Кто и зачем это делает?
Ответ очевиден: жиды (нацисты) вырождаются. Это уже не скрыть. И вот они-то нас и убеждают, что их выродки, это - норма.
=============================
А поляков ли выгонял Минин из России 400 лет назад?
Вот слова Минина:
«Для меня является непонятным, ПОЧЕМУ ДАВНО УЖЕ НЕ ИСТРЕБИЛИ ЭТИХ КРОВОЖАДНЫХ ЖИВОТНЫХ! РАЗВЕ НЕ УБИВАЛИ БЫ СРАЗУ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ, ПОЖИРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЗВЕРИ ЭТИ БЫЛИ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫ? А разве евреи не истребители людей»?
КОЗЬМА МИНИН (
КУЗЬМА МИНИЧ ЗАХАРЬЕВ – СУХОРУК) – 1616 гг., один из организаторов и руководителей борьбы русского народа за освобождение Русского государства от польско-шляхетских (?) интервентов в начале ХVII века.
Сдаётся мне, что обманывает нас история.
Жидов из России Минин пытался выгнать.
Но не вняли его голосу Романовы.
Оставили жидов себе на погибель и нам, на беды страшные.
А выгнали бы жидов из России, как Минин настаивал - не было бв в 1917-ом жидовского захвата России, живы были бы Романовы, и жидовского геноцида (в котором были истреблены элита России) не было бы.
Если сегодня, пройдя сквозь ад двадцатого века, мы (те, кто выжил в геноциде) не выгоним жидов из России, бедам нашим конца не будет.
Но: бойтесь провокаторов, которые призывают вас взяться за оружие.
Тысяча, десять твсяч отчаянных голов не смогут избавить россию от картавой напасти.
Россию нужно поднимать.
Только общая воля каждого русского, каждого россиянина, сможет очитить Россию от жидовского дерьма.