Автор Тема: «Альты всех стран объединяйтесь!!!»  (Прочитано 2404 раз)

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
«Шавки лают, а караван идет». Именно такое впечатление производит, в общем, и на этом форуме в частности, оппозиционное движение альтернативщиков против официальной физики. Движение, разобщенное с презрением, а то и с ненавистью одних участников к другим субъектам этого движения. Альт официальной физики он же еще больший альт по отношению к другому Альту. Потому, что если, например, Шаляпин во всеуслышание объявил себя  «Первым физиком-теоретиком Планеты» то другие в тайне таковым считают себя. Никто из альтов не слушает друг друга, каждый воинствующе считает только свою теорию верной и не терпит возражений, особенно если они попадают в точку. Мамаев вместо старой теории относительности позиционирует нам новую теорию относительности, хотя хрен редьки не слаще.  Менде громогласно объявил себя мессией: «Молодые учёные, я открываю вам путь в будущее! (25 Февраля 2010, 23:22:03)». И его не волнует то, что он может оказаться эдаким Иваном Сусаниным в науке каким оказался  тот же Эйнштейн, которого Менде так яростно пытается критиковать. Да и чем Менде собирается освещать путь в будущее? Непротиворечивой электродинамикой, в которой полно противоречий? Новой электродинамикой, в которой нет ничего нового, а все сто лет назад уже прожевано и выплюнуто? Своим нелепым ch - потенциалом?  При такой разобщенности и при такой неграмотности как у Менде СТО стояла, стоит, и еще долго будет стоять. «Альты всех стран объединяйтесь».
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 14:41:22 от Беляев »
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

Большой Форум

Загрузка...

комукак

• Гость
Re: «Альты всех стран объеденяйтесь!!!»
« Ответ #1 : 02 Август 2012, 08:53:25 »
«Альты всех стран объеденяйтесь».
ну и как тут объединяться? :

если я указал на конкретно упущенный физиками за всю историю физики факт "врождённого инерционного импульса" всего земного от вращения-движения планеты Земля  -  и......-  и никакой реакции ни у альтов и ни у ортов?  

Правда может быть время нужно? для осмысления?, Т.к. этот факт отменяет полностью фальсифицированное Ньютоном наличие земного притяжения (ЗП).

Ведь отказаться от ЗП трудно не только  всем альтам и ортам, а даже и самому мне это нелегко и доси.
Ведь  300 лет прожито с ЗП Ньютона, 300 лет мы все были дружно притянуты и отвсемирены Ньютоном и...вдруг вот так в одночасье отвязаться от притянутости, а многие ещё и эфиром притолкнулись-придавились к Земле.
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 09:01:51 от комукак »

Оффлайн Дробышев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +137/-374
« Ответ #2 : 02 Август 2012, 10:32:58 »
«Альты всех стран объеденяйтесь».
Не актуально. Объединяться вокруг кого или вокруг чего? Вокруг чьего-то набора пустопорожних ничем не подтвержденных фантазий, когда у самого себя, любимого, своя теория, на поверку оказывающая таким же набором фантазий? Да лучше горло перегрызть другому, защищая свое единственно верное, отличное от других, неповторимое учение.

Объединиться можно только на короткое время против какого-либо "орта", заглянувшего в тему. Как только он уходит, начинаются альтовские драки и междусобойчики. Потеха, одним словом. Наивно полагать, что со временем ситуация будет меняться в лучшую сторону. Тому причиной недообразованность, невладение обсуждаемым предметом, незнание математики (иногда попытки сконструировать свою собственную), неспособность разобраться в экспериментальных данных, гипертрофированное самомнение - качества, в той или иной степени характерные для каждого "продвинутого" альта.

В рунете есть уникальный пример площадки, свободной от "ортов". Это ДЗВОН. Каковы результаты его деятельности? Нулевые. 95% и более тем только одного Феди. Пустые перепалки альтов внутри каждой темы. Подобострастие и преклонение (за редкими исключениями) перед Старшим Братом. Звучащие время от времени призывы Феди взяться за работу.

комукак

• Гость
« Ответ #3 : 02 Август 2012, 11:06:13 »
Не актуально. Объединяться вокруг кого или вокруг чего? Вокруг чьего-то набора пустопорожних ничем не подтвержденных фантазий, когда у самого себя, любимого, своя теория, на поверку оказывающая таким же набором фантазий? Да лучше горло перегрызть другому, защищая свое единственно верное, отличное от других, неповторимое учение.

Объединиться можно только на короткое время против какого-либо "орта", заглянувшего в тему. Как только он уходит, начинаются альтовские драки и междусобойчики. Потеха, одним словом. Наивно полагать, что со временем ситуация будет меняться в лучшую сторону. Тому причиной недообразованность, невладение обсуждаемым предметом, незнание математики (иногда попытки сконструировать свою собственную), неспособность разобраться в экспериментальных данных, гипертрофированное самомнение - качества, в той или иной степени характерные для каждого "продвинутого" альта.

В рунете есть уникальный пример площадки, свободной от "ортов". Это ДЗВОН. Каковы результаты его деятельности? Нулевые. 95% и более тем только одного Феди. Пустые перепалки альтов внутри каждой темы. Подобострастие и преклонение (за редкими исключениями) перед Старшим Братом. Звучащие время от времени призывы Феди взяться за работу.

Действительно : я лично предлагал Менде  на ДЗВОНе создать подборку альтовых находок, чтобы было чем козырнуть  -  тщетно.

А объедениться альтам вокруг какой нить насущной проблемы типпо АИЭ (альтенративные источники энергии) к примеру  -  дык вокруг подобного даже орты то  не  могут объединиться, а уж разношёрстные альты  - тем более.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #4 : 02 Август 2012, 11:53:13 »
Что-то мне как-то не хочется объедЕняться ( $*# ) с неграмотными людьми, которые даже родной язык не в состоянии изучить мало-мальски прилично.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #5 : 02 Август 2012, 11:56:23 »
Что-то мне как-то не хочется объедЕняться ( $*# ) с неграмотными людьми, которые даже родной язык не в состоянии изучить мало-мальски прилично.

Комукак, не хотите сделать замечание Дубровскому, который с первого ответа перешел к оскорблению личности? &-%

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #6 : 02 Август 2012, 12:04:47 »
Комукак, не хотите сделать замечание Дубровскому, который с первого ответа перешел к оскорблению личности? &-%

Петр Иванович типичный альт: дурак дураком, чурка безграмотная, а мнит себя графом.
Альты все такие,  герои рассказа Чехова "Письмо к ученому соседу".

комукак

• Гость
« Ответ #7 : 02 Август 2012, 12:40:23 »

Дубровский  - пользователь, а АИД -  блюститель - далее без комментариев

да и оскорбления я никакого не вижу
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 12:42:00 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 02 Август 2012, 12:45:25 »
Петр Иванович типичный альт: дурак дураком, чурка безграмотная, а мнит себя графом.
Альты все такие,  герои рассказа Чехова "Письмо к ученому соседу".
Так ведь Вы себя, вроде, тоже к альтам относите? ::)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 02 Август 2012, 12:47:27 »
Дубровский  - пользователь, а АИД -  блюститель - далее без комментариев

Я Вам уже говорил - здесь я тоже пользователь.

да и оскорбления я никакого не вижу

Не удивлен  ./. Раньше Вы писали, что назвать человека неграмотным - страшное оскорбление. Но видимо, оскорбление это, когда оно исходит не от Дубровского, а, например, от Аида &-%

комукак

• Гость
« Ответ #10 : 02 Август 2012, 12:50:43 »

естесно : Йа - есть альт и я  - безграмотен со своими 8-мью классами и не вижу в этом оскорбления, но то что тут и ПОбезграмотнее меня с вузовскими дипломами  -  это для меня факт и поэтому я оскорбления никакого не вижу у Дубровского.

почему 8классник сочиняет тут научные определения типпо "врождённый импульс"?, а вчоные не то чтоб подредактировать, а даже и поучаствовать не хотят  -  я уж не вспоминаю определение МАССЕ

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 02 Август 2012, 12:52:56 »
естесно : Йа - есть альт и я  - безграмотен со своими 8-мью классами и не вижу в этом оскорбления

Видите-видите, и много об этом писали. Писали, что 70-летний не может быть безграмотным и т.п. Так что не надо лукавить и еще раз подчеркивать свою нечестность &-%

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #12 : 02 Август 2012, 13:07:37 »

Разве? Я себя считаю яростным врагом альтов.

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-19
« Ответ #13 : 02 Август 2012, 13:16:08 »
Объединение может быть только вокруг чего то. Официалы объединены вокруг СТО. Объединение вокруг идеи эфира затруднительно по причине различного представления о модели оного. Каждый альт на 100% верит только в своё, родное, любимое. Какое уж тут объединение?    

комукак

• Гость
« Ответ #14 : 02 Август 2012, 14:08:41 »
Видите-видите, и много об этом писали. Писали, что 70-летний не может быть безграмотным и т.п. Так что не надо лукавить и еще раз подчеркивать свою нечестность &-%

Давай - давай АИД  уличай комукака в нечестности  

Если не уличишь, то тогда  ты сам тут  праздно шатаешься и прикалываешься   с нечестностями
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 14:16:59 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #15 : 02 Август 2012, 14:10:34 »
Объединение может быть только вокруг чего то. Официалы объединены вокруг СТО. Объединение вокруг идеи эфира затруднительно по причине различного представления о модели оного. Каждый альт на 100% верит только в своё, родное, любимое. Какое уж тут объединение?    

СТО, эфир, земпритяжение  -  это всё ещё доказать и обнаружить надо.
А вот альтернативные источники энергии  - это необходимость

комукак

• Гость
« Ответ #16 : 02 Август 2012, 14:14:50 »
Разве? Я себя считаю яростным врагом альтов.

Значит ты и есть яростный враг альтернативных источников энергии

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-19
« Ответ #17 : 02 Август 2012, 15:31:35 »
СТО, эфир, земпритяжение  -  это всё ещё доказать и обнаружить надо.
А вот альтернативные источники энергии  - это необходимость.
А кому эти альтернативные источники энергии нужны? Нефте-газовым магнатам? Так они первыми задушат того, кто им это предложит.

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #18 : 02 Август 2012, 15:32:09 »
Согласен, Вы правы. :-[ Я родной украинский не знаю, а тем более по русскому у меня еще со школы хромота. Да я и физику толком не знаю, а адиабатические процессы вообще для меня темень. Так что Вам со мною нет никакого смысла объединяться даже при всем Вашем желании.

На 100% согласен с Дробышевым и с Владимир 55: «Объединение может быть только вокруг чего то» а этого «нечто» нет. Я тоже не вижу путей к объединению.
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

комукак

• Гость
« Ответ #19 : 02 Август 2012, 15:35:19 »
А кому эти альтернативные источники энергии нужны? Нефте-газовым магнатам? Так они первыми задушат того, кто им это предложит.

самолюбию и самоуважению нужны

Большой Форум

« Ответ #19 : 02 Август 2012, 15:35:19 »
Loading...