Ты как тот еврей.. что тебе ещё не понятно во фразе - Беларусь главный стратегический союзник России?
И к чему ты это написал?
Я то как раз об этом и говорю - ты ничего об этом не пишешь. Почему, кстати?
Так ты мне объясни, ты чего так гордишься то что Лукашенка не признал Абхазию и Ю. Осетию, где наши пацаны гибли, мол Лукашенко проявил характер, "утёр нос москалям"? Али какая другая причина?
Мне кажется ты из той породы мудаков, который всё живёт временами СССР и все свои обиды вымещает на современной России, мол Россию то я люблю, но только не "путинскую". Это ещё ничего, у нас в России есть фрукты, которые к примеру на Олимпиаде против российских спортсменов болели, мол не та сейчас Россия, что бы её любить..
Ты вообще сам то хоть замечаешь что происходит в подобных темах? Не россияне говорят, мол в России всё пистато, а вы в своей Беларуси в дерьме. Всё же наоборот, вы, бульбаши постоянно твердите что у вас всё прекрасно, а Россия в говне, вот и приходится россиянам вас на место ставить и разъяснять, что в России не всё так плохо и что Беларусь вовсе не в таком шоколаде, как вам кажется.
Ничего не понятно. Начнем с того, что слово "главный" не было... А стратегических союзников у России - пруд пруди... В чем только стратегия не понятно. Ты можешь объяснить? Если - да, то валяй, если нет, то еврея себе оставь... +@>
Насчет признания Абхазии ЮО - я лично против... Причем вне зависимости, что считают наши власти (могли б и признатиь - мое мнение не изменится).... Можно как угодно помагать этим территориям, но признавать независимость их считаю ошибкой... Если до признания у России было моральное право выступать против признания Косова, то оно было утрачено полностью. В связи с чем, голос России в данном вопросе иссяк и как следствие - авторитет России в Сербии, которая окончательно повернулась в строну Европы... Опять же начались напряженки с Азербайджаном, у которого с Арменией не решен территориальный вопрос, в Молдове - коммунисты проиграли выборы и к власти де-факто пришли пленные румыны. Не говоря уже о том, что "независимые" стали во многом плевать на их признавшего большого брата... Короче, геополитических минусов в данном вопросе намного больше, чем плюсов. Думаю, что сегодня, это и политэлита России признает (да поздно)... Хотя, зачем тебе думать о таких деталях политических? Должны признать и баста! Даже если это и вредно самой России...

Про советы ваще не понял.. Я антикоммунист и о советах не плачу... А вот о том, какую они позитивную роль играли на Ближнем Востоке, и как сегодня ее расстратили (почти везде российские флаги жгут) - как мусульманин, жалею... Ты, вряд ли поймешь, хотя и татарин... -*'
И мне плевать, как ты видишь что происходит в темах... У меня родственники (кровные) живут в Брянской области, теща с Алтая, двоюродная сестра с Самары родом (на выходных был в гостях, так рассказывала как на родину съездила две недели назад), жена в той же Самаре на базе высшего - второе высшее получала (два раза в год по вде недели там сидела), сам я в Москве нынешней бывал.. Так что не из форумов узнаю, как ты, а из жизни... Ты то где в России бывал? А в Беларуси где? То-то и оно...