Ты, Старик, анонимус, виртуальный персонаж.
Так что не надо тут обиженным то прикидываться, да старостью (вполне возможно что и просто декларируемой старостью) прикрываться.
В этих словах, молодой человек, проявилось то, что я называю жидовской культурой. Здесь слово "культура" в том же смысле, в каком оно в словосочетании "культура вибрионов холеры" или "чумы".
Вот нормы этой культуры:
Нагадить соседу под дверь. - Пока никто не видит, - можно. Не упускать же шанс воспользоваться свободой?
Подрезать соседу по квартире швы на ботинках сзади бритвой (даже инструкции такие на папиросной бумаге дружинники в Ленинграде в 1950х находили, я знал людей, которые в ДНД тогда такие дела разбирали), мусор замести под его тумбочку на коллективной кухне, кофточку его жене на груди ножницами надрезать (на вешалке в коридоре), чтобы разъехалась в самое неподходящее время...
Если непонятно, откуда такие инструкции шли - поясняю: из земли "обетованной". Ими тогда и КГБ занималось. Но шум не поднимало. Ради пресловутого интернационализма внутреннего.
Напачкать на лестнице. Пока никто не видит. Ведь АНОНИМНО же! - Можно.
В аудитории сбросить пальто преподавателя на грязный пол - пока никто не видит. Раз никто не видит, не знает автора - можно.
На стене храма или древней крепости крупно написать "Киса и Ося были здесь". - пока никто не видит, не знает автора надписи, - можно.
В общем такая манера - погадить, пользуясь тем, что найти и наказать гадящего нет возможности.
Потому отправляю я вас, молодой человек, собратно в игнор.
Нет смысла на вас время тратить.
Это вот Коля К зачем-то троллей кормит, совсем тему замусорил.
Ну бог ему судья.