HовенькийНи один русский человек не учавствовал ни в Гражданской войне, ни в партийном строительстве, ни в создании мощной индустрии, ни в чем!
Вы удивлены? Я не меньше вашего удивлён, какому Русскому могло взбрести в голову, при всеобщем подъёме уровня жизни в Империи, при рождаемости, которой не было во всей Еуропе, вместе взятой, вдруг заняться свержением монархии, устраивать терракты по всей Империи, убивать, взрывать не только городовых, но и губернаторов, но и самого премьера, самого Министра внутренних дел и так далее? Какому остолопу это бы пришло в голову?
И на кой нам такая индустриализация? Беломор-канал на костях? И при этом всё свалено на "дурачка" Сталина, за которым всю его карьеру маячили пейсатые, в частности Берия, а главное - Каганович?
А русские только и делали, что стенали по этому поводу!
Стенать то и времени не было. И сейчас ведь времени нет. Да и не Русское это дело - стенать. Сразу в табло, ежели что.
Только вот разгоняеймся долголвато это да. А на форумах не стенание - тут понимание и общение, упреждая скажу вам, ибо как у кого-то отлично написано в подписи "революция начинается сначало в головах, а потом на улицах".
только и делали, что пили горькую и сетовали на засилие евреев.
Работали как волы. Всю свою тяжёлую (при христианстве) жизнь, пахали от зари до заката, как мои деды, как мои родители, всегда только работа и надежда на улучшение, оказалось - миф и обман. Дурят, дурят нас.
Страна богата, а жизни нет. С чего бы это.
ВОт и реформаторы картавые строят из себя умнейших из мудрецов, однако всёравно жизни нет. Попировали, пархатые, пора и честь знать. Хотя про честь, вам, думаю, безсмысленно говорить...
Разговоры разговорами, а просветление растёт в геометрической прогрессии. Поймёте ли?