Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Следует ли "бить палками ешиботников" за отказ от воинской повинности?  (Прочитано 449 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
Следует ли "бить палками ешиботников" за отказ от воинской повинности?

Римский император Валент (328-378) издал закон, согласно которому монахи обязаны были служить в армии, и приказал бить палками тех, кто отказывался.

http://www.vostlit.info/Texts/rus5/Beda_2/text1.phtml?id=4371

Почему вы, «харедим, ешиботники», не служите в армии?

http://toldot.ru/urava/ask/urava_7173.html
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 05:48:32 от Юрий Пиотровский »
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Насколько я знаю , тут нет ни одного хередим , и даже ешиботника . Вы лучше на мега-ньюс сходите с этим вопросом . Хотя там тоже харедим нет ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Одна из заповедей, это "почитай отца своего и мать свою". Родина это мать и её защищать нужно и заботиться о ней. Мать то как известно только одна бывает. Но иудеи для себя изобрели две мамы. Двойное гражданство называется. Ну если две мамы, то ни о одной заботиться не будут. Ну и как после этого называть людей уклоняющихся от защиты матери своей? В России это "Иван родства не помнящий", Айтматов их Манкуртами называл. Бог за это накажет однозначно, не простит, грех смертный, в царство небесное не пустит и определит туда, где и положено быть скотам, ибо не люди это. Ну а здесь их тоже на место ставить нужно, ибо в стойле их место. Ну и соответственно палка при этом может пригодиться, коль сопротивляться будут. Скотина должна быть послушна человеку, поэтому хворостиной её, когда непослушание проявляет.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Одна из заповедей, это "почитай отца своего и мать свою". Родина это мать и её защищать нужно и заботиться о ней. Мать то как известно только одна бывает. Но иудеи для себя изобрели две мамы. Двойное гражданство называется. Ну если две мамы, то ни о одной заботиться не будут. Ну и как после этого называть людей уклоняющихся от защиты матери своей? В России это "Иван родства не помнящий", Айтматов их Манкуртами называл. Бог за это накажет однозначно, не простит, грех смертный, в царство небесное не пустит и определит туда, где и положено быть скотам, ибо не люди это. Ну а здесь их тоже на место ставить нужно, ибо в стойле их место. Ну и соответственно палка при этом может пригодиться, коль сопротивляться будут. Скотина должна быть послушна человеку, поэтому хворостиной её, когда непослушание проявляет.

Проникновенная речь ... +@> А из кого , по вашему , состоит ЦАХАЛ , если все иудеи вдруг заимели двойное гражданство и нафик им защита страны ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Проникновенная речь ... +@> А из кого , по вашему , состоит ЦАХАЛ , если все иудеи вдруг заимели двойное гражданство и нафик им защита страны ?
И что все евреи в цахале гражданство двойное имеют и конституция Израиля позволяет гражданам другой страны а армии Израиля служить? У нас почему-то до принятия гражданства граждане другой страны в армию не идут, хоть и проживают на территории нашей. Гражданин чужой страны в армии государства это наёмник. Но вот в России среди рядового состава сейчас евреев то нет, так несколько человек на всю страну не уклонились от выполнения своего долга перед страной в которой родились. Так что не звездите дорогая наша боевая обезьянка. К еврею честно исполняющему перед Израилем свой долг если он гражданин Израиля у меня претензий нет. У меня претензии к евреям здесь родившимся, которых в армию не загонишь. А грех это смертный. Если в царство небесное бог не пустит, то вечной жизни не видать. А нарушивший заповедь про почитание отца и матери совершает его. Ну и соответственно смертным станет.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
И что все евреи в цахале гражданство двойное имеют и конституция Израиля позволяет гражданам другой страны а армии Израиля служить? У нас почему-то до принятия гражданства граждане другой страны в армию не идут, хоть и проживают на территории нашей. Гражданин чужой страны в армии государства это наёмник. Но вот в России среди рядового состава сейчас евреев то нет, так несколько человек на всю страну не уклонились от выполнения своего долга перед страной в которой родились. Так что не звездите дорогая наша боевая обезьянка. К еврею честно исполняющему перед Израилем свой долг если он гражданин Израиля у меня претензий нет. У меня претензии к евреям здесь родившимся, которых в армию не загонишь. А грех это смертный. Если в царство небесное бог не пустит, то вечной жизни не видать. А нарушивший заповедь про почитание отца и матери совершает его. Ну и соответственно смертным станет.

Претензий у него нет ... А при чём тут вы , уважаемый ? Это у меня должны быть претензии  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Претензий у него нет ... А при чём тут вы , уважаемый ? Это у меня должны быть претензии  +@>
К кому у вас претензии?

Большой Форум