На самом деле нет ни добра ни зла.
Замечательно Урия! Из этого делается логический вывод, если появляется зло, то где-то рядом непременно будет добро. Соответственно и обратное, совершая добро, непременно появится зло, причем именно благодаря творцу добра. Как в физике, из ничего появляется пара – электрон, позитрон.
Да, Урия если Афродита появилась из кровавой пены при кастрации Урана, то причем тут сын еврейского Ноя? Хотя соглашусь, что при такой постановки вопроса, вопрос поставленный в теме отпадет сам собой.
Не зря учёные говорят,что десять процентов любого этноса имеют психические отклонения
Румата, эти десять процентов как раз и составляют этнос, народ, нацию… никто толком не может дать определения данным категориям. Единственное подходящее, это общее помешательство.
Насчет волос это конечно ерунда, а вот поэтическая рифма или там художественный образ, это запросто.
Интересное наблюдение. Я то думал, чё у меня стихи не получаются?
Ну...это не моя вера, это его. Он меня уверяет, что всё - моя выдумка. Значит и он тоже выдумка. Вот я и подумала - чего мне с выдумкой разговаривать, так и правда....до раздвоения личности докатиться недолго.....
Как сказал один мудрец: «Что такое долг? Не просто ли это отговорка, за которую мы цепляемся, чтобы оправдаться перед собственной совестью. Или это высшее проявление нашей совести? Все зависит от основного принципа. Долг - это производное веры в непогрешимость основного принципа.
Мой долг - найти эту веру. Это долг в квадрате. ».
Вот как можно использовать веру:
Отправил Василий Иванович Петьку в служебную командировку на Туманный Альбион. Возвращается он весь при параде и нос в табаке.
- Откуда у тебя все это Петька?
- А я, Василий Иванович, с местными туземцами в карты играл.
- Не уж то все время везло?
- А они карты не смотрят, говорят: «Слово джентльмена». Тут мне карта и пошла.
Так что вера это навоз, удобрение для всяких проходимцев. Необходимы знания.
Возьмите за аксиому, что не всегда наше восприятие человека или события отражает реальную картину. Способность видеть реальную картину зависит от умения слушать и слышать другого и от глубины нашего восприятия.
Прежде чем научится слушать другого надо уметь слушать себя. А то может произойти раздвоение личности. что-то в этом роде:
Представьте себя разными участниками события и посмотрите с разных сторон и позиций.
Мы часто путаем причину и следствие.
Такое бывает у обладателей парадоксального мышления. Существует логика, и существует обратная логика – парадоксальная. Это когда все наоборот, в том числе и взаимоотношение между полами.
8. Примите ответственность за свое восприятие.
Прежде чем это делать, надо хорошенько разобраться, что же на самом деле, это ВОСПРИЯТИЕ?
Уж понятно, что если я это сдула - то и говорить этого не могу, ведь это не мои слова.
Причем вполне могут и не слова автора, он их тоже сдул у нас, за счет раздвоения личности – шизофрении.
-раз копипастишь без оговорок - значит априори согласна.
Вот тут и логика.
Априори, это обратная (парадоксальная) логика.
Но впредь,если приводишь цитату,укажи автора. Или ,по крайней мере,своё отношение. Иначе будешь попадать в дурацкие положения. Впрочем,как хочешь.
Танечка, плюнь на все это, все что есть, это только твое!