Гений В., как я понимаю, Вы можете дать точное определение расы, если знаете, как их можно смешивать?
"Иудейский нрав", это Вы правильно подметили! Это у них не только запрещается браки вне своей секты, но и поощряются межродственные браки. Так что, Вы Гений В. Тоже из нас хотите сделать таких же мудозвонов?
Да, по Вашему выходит, что при смешении «элементов семьи» происходит улучшение породы? А Вы знаете, что при этом очень большая вероятность получить наследственную болезнь? Да и просто уродств от такой селекции много, хотя и появляются гениоты. При имбриденге животных достаточно большой процент брака, который просто уничтожается, а что вы изволите делать с людьми в этом случае? Или Вам очень нравится содержать неимоверное количество лечебниц? Да и сама улучшенная порода животных при такой селекции выгодна хозяину, но ни как не самому животному.
Нет, если уже человек больной, то для того чтобы потомство было здоровым никакое «межрасовое» скрещивание не поможет. Может лучше не доводить до греха?
1. "Гений В., как я понимаю, Вы можете дать точное определение расы, если знаете, как их можно смешивать?"
Я не гений, я ев+гений, типа ев+рейка, которая над реей, символ кары. Шутка, но доля правды 100% - женись на ней и чрез поколение вымрет весь род, от мужчинского яшко бы, который за еврейку ни вжисть не пойдёт, до еврейского.
Примеры? Много, но для Вас я истину начну писать сейчас? Не гневайтесь, внимательно читайте, а коль не в разум, так перечитайте. Як шиш?
Вова ленин - полукровок юдей+калмык: рода нет.
Надя крупская - кровосмешенка: рода нет.
Иосиф джугашвили: детей много, ажно 4-ро, по-моему, в роду один лишь.
... всех не перечислить, но
Миша горбачёв еврей+муслим, хазарин, - род вымер.
Борька эльцин - капут роду: рыжий+еврейка наина, давшая на свет кого или что?
Расы: европеидная - белые, монголоидная, автралийская, негроиды и азиатская, типа жидофф.
2. "Да, по Вашему выходит, что при смешении «элементов семьи» происходит улучшение породы? А Вы знаете, что при этом очень большая вероятность получить наследственную болезнь?"
Чудак, что такое элементы семьи?
Кровосмешение - интернационализм, возведённый юдеями, обозвавшимися с 1917 года евреями, в основу юдиного уродского существования: безплодия, детского уродства, шизофрения. Нынешнее еврейство эрэфии всё это очень любит, ибо такие плоды еврейского зачатия суть ея существования: поддержание уродства своего от больниц до олимпиад для уродов, не дающих плода, паразитов. Подумайте на примере вовика путина, озвучника и мародёра.
Остаток ваш - детство, не дающее плода осознания безсилья своего.