Хм ... Я даже не старался Это автоматически получилось ...
Слухай шерутимов, а вот такой вопрос, не перепутал ли ты образование с обрезанием? Раздел вроде как называется «Культура и образование». Про тебя не знаю, а вот ваш брат вечно путает эти две категории.
Да ну и черт с ним, обитатели этих миров тоже одни в кромешной пустоте. Так что, я не одинока. По-любому.
Для меня конечно же ты не одинока, по-любому Танюша, вон вас сколько, но для себя любимой, ты одна единственная в этой вселенной.
Танюша, сколько раз тебе повторять, ничего и никого нет кроме тебя самой любимой, и природы нет, это все творение твоего сознания. Вот я и Омега, созданы тобой, чтобы тебе скучно не было в кромешной пустоте. Простите, что вмешиваюсь..., но ошибаетесь: всё окружающее не есть творение сознания, всего лишь - его проекция...
Вия, а куда собственно ты вмешиваешься, если окружающее тебя пространство это проекция твоего сознания?
Э нет Вия. Это не одно и тоже. Вон на Луне обратную сторону можно увидеть только из космоса, а это не каждому дано. Простите, но и свою собственную... обратную сторону без помощи зеркал Вы не особо хорошо разглядите...
Браво Вия! Но есть один нюанс, зеркало как источник информации нуждается в критическом осмыслении – в нем обязательно быдут искажения, хотя бы смена левого на правое. Да и само отражение может быть с другого отражения. Может там у меня второе лицо как у Януса, а в зеркале я вижу совсем другое.
Так что Вия, у тебя обязательно где то должен быть антипод, но о нем никто не знает, даже сам Творец. Не усложняйте, я сама себе - главный антипод...
Э нет Вия, мысли твои достаточно логичны, так что раздвоения личности я у тебя не наблюдаю.
Вия, у тебя какое-то перевернутое представление о законодательстве. Его же специально пишут, чтобы были лазейки, для тек, кто написал закон. Так, в данном конкретном случае, я не о законе, а о его отсутствии, как таковом.
Зачем лазейка, если нет забора?
Так и я про тоже, раз нет забора, то и нет лазейки. Закон то есть неписанный – не прелюбодействуй!
Вия, а у тебя было ли когда-нибудь непреодолимое желание заняться сексом с конкретным человеком, причем только сексом и минимум общения, причем возможно что его ты больше никогда не увидишь? А не может ли это быть «голос» генов, для получения наиболее удачного потомства? Помимо т.н. "голоса" генов есть ещё и голос разума (у человека, во всяком случае)...
Мне никогда не придёт в голову родить здорового полноценного ребёнка от первого встречного..., тем более, что для человеческой особи мало родить потомство, его надо ещё воспитать..., и, желательно, в полноценной семье...
Голос разума говорит о том, что самым лучшим спутником по жизни может быть только родственник по крови. Воспитание одинаковое, так что понять друг друга легче, а в имущественном плане это наилучший выход! А главное это все продолжение семьи.
Точнее, осознание собственной смертности придаёт особый вкус жизни...
Все понимают, что они смертны (и порой - внезапно), но мало кто придаёт этому факту значение...
Какой-то каламбур, как можно осознать собственную смерть?
как современный мужчина--выскажусь - не нужна, возможно женщины найдут достойную альтернативу Не сомневайтесь.. - найдут. +@>
А вы?? ........
Юлинька, это был настоящий мужчина, такие встречаются редко и в основном между собой.