А я Вас к общению и не приглашала. Приходилось поневоле отвечать на ваши скучные "простыни".
И кто ж Вас милая неволит, не уж то привычка? Выработалась в замужестве? Когда нет аргументов возразить, то самый лучший способ сморозить что-нибудь невпопад, что-то многогранное, типа – «хамишь парниша», как у Эллочки Людоедки.
А....не моя заслуга. Природа наградила. Или наказала. 
Если мои «простыни» скучные, то твои Танюша, согласно классификации Омеги – веселые! Танюша, сколько раз тебе повторять, ничего и никого нет кроме тебя самой любимой, и природы нет, это все творение твоего сознания. Вот я и Омега, созданы тобой, чтобы тебе скучно не было в кромешной пустоте.
Вот это правильно. Глупость - дар божий. Её заслужить надо. Раз вам не дана - значит не заслужили.
Старайтесь - и воздастся вам. 
Танюша – не жадничай!
Интересное дело получается, никто друг друга не может объяснить зачем нужна жена, а тут новый вопрос!!!
Да вопрос-то тот же...
Всего лишь обратная сторона вопроса. 
Э нет Вия. Это не одно и тоже. Вон на Луне обратную сторону можно увидеть только из космоса, а это не каждому дано. Конечно, Луна без обратной стороны и не получилась бы вовсе у Танюши, но вот какая она у неё получилась, она и сама не знает. Так что Вия, у тебя обязательно где то должен быть антипод, но о нем никто не знает, даже сам Творец.
Что бы лучше понять этот нюанс, приведу как наглядный пример бабаску (да простит меня в очередной раз Васса). Спрашивает Петька Василия Ивановича: «Объясни мне Василий Иванович, что такое нюанс?». «Запросто, наклоняйся Петка». Происходит контакт. «Вот Петька, что у тебя х* в в ж, что у меня х* в ж, но есть один нюанс!»
Любовница это не всегда поиск физического. бывает так что находишь там совершенно другое. чего никогда не получишь в отношениях с человеком которого знаешь достаточно давно.
А что делать мужу, если жена якшается не с любовниками, а с любовницами? А также, что делать жене, если муж педераст?
... ну тех кто идиот и говорит жене на ухо в прихожей - пьяным придя домой с любовницей - если что , то ты типа сестра.... +@>
А вот здесь заложен глубокий смысл. Вести хозяйство, общаться, да мало ли еще чего, кроме производства потомства, лучше всего с родственниками по крови, все таки одинаковое воспитание. Кому как не родственникам тебя легче понять. Но вот детей заводить в таком случае не стоит, велика вероятность рождения больного ребенка. Хотя некоторая секта это как раз и проповедует, из большого числа брака иногда получается индивид с интересными свойствами – их называют генеоты.
А каким чудодейственным образом брак (согласно законодательству) ограничивает свободу?
Например, за измену (в России, во всяком случае) никакого наказания не предусмотрено...
Вия, у тебя какое-то перевернутое представление о законодательстве. Его же специально пишут, чтобы были лазейки, для тек, кто написал закон. Разве ты не знаешь наших законотворцев? Согласись Вия, что большая часть нарушителей закона, вряд ли когда будет наказана. Вот в Спарте были неписанные законы, и мало кто осмеливался их нарушать.
Любовь без условий - это т.н. свободная любовь?
На любителя... 
Вия, а у тебя было ли когда-нибудь непреодолимое желание заняться сексом с конкретным человеком, причем только сексом и минимум общения, причем возможно что его ты больше никогда не увидишь? А не может ли это быть «голос» генов, для получения наиболее удачного потомства?
Здесь такая тема специфическая.... чтобы женщины ни сказали - всё будет использовано против нас. 
По мне не важно что женщина (которую я предпочитаю) говорит, важно как!
А теперь женщинам в самый раз поискать в себе причину алкоголизма и вырождения мужчин.
Комукак, а я разгадал секрет гравитации, он заключается в виртуальных магнитных зарядах, знак которых меняется в зависимости от системы отсчета (наблюдателя). Соответственно придумал гравитационную машину для левитации. Но общение с женщинами меня больше увлекает, поэтому времени не хватает на все остальное.