Я же и говорю, что это безнадежный идиот. А если ты, дебил, съешь деньги, что тогда ты получишь? Тут безнадежно что-либо объяснять - это дебил. К тому же оно проплачено абрамом.Тока если его морду в ведро с помями окунуть, тогда может еще что-либо для него прояснится.
Ну нах его.
Долбо*бы, Маркс же ясно написал:
{Подобно тому как вместе с развитием крупной промышленности тот базис, на котором она покоится — присвоение чужого рабочего времени, — перестает составлять или создавать богатство, так вместе с этим ее развитием непосредственный труд как таковой перестает быть базисом производства, потому что, с одной стороны, он превращается главным образом в деятельность по наблюдению и регулированию, а затем также и потому, что продукт перестает быть продуктом единичного непосредственного труда и в качестве производителя выступает, скорее, комбинация общественной деятельности.
«Когда развито разделение труда, то почти каждый труд отдельного индивида представляет собой часть некоего целого, которая сама по себе не имеет никакой ценности или полезности. Здесь нет ничего такого, зa что рабочий мог бы ухватиться и сказать: это мой продукт, это я удержу для себя» ([Th. Hodgskin.] Labour Defended against the Claims of Capital. London, 1825, стр. 25) [Русский перевод, стр. 27—28]. – т. 46, 2, с. 218
Справедливость этих указаний и выводов сегодня очевидна всякому, кто хотя элементарно знаком с современным производством.
Далее, КПРФ по факту является единственной партией, которая знает, что делать при развале капитализма. У нее есть команда, которая способна образовать правительство, которая первым шагом национализирует все средства труда. Как 1-й шаг, этого достаточно.
Других партий, способных взять власть, просто нет в обществе РФ.
Для справки.
МАРКС:
«Насколько важно для познания стоимости вообще рассматривать ее просто как застывшее рабочее время, просто как овеществленный труд, настолько же важно для познания прибавочной стоимости рассматривать ее просто как застывшее прибавочное время, просто как овеществленный прибавочный труд. — т. 23, с. 228-229
«прибавочный труд вообще, как труд сверх меры данных потребностей, всегда должен существовать» - Маркс К., т. 25, ч. 2,с. 385—86