Троцкопархатый пидор, привычно, продолжил серить.
Но я напомню пролетариям Ленина:
Выходит, что не только при коммунизме остается в течение известного времени буржуазное право, но даже и буржуазное государство — без буржуазии!
Это может показаться парадоксом или просто диалектической игрой ума, в которой часто обвиняют марксизм люди, не потрудившиеся ни капельки над тем, чтобы изучить его чрезвычайно глубокое содержание.
- т. 33, с. 92-99.
Как видим, Маркс и Ленин стояли за сохранение буржуазного государства при коммунизме. Правда, без буржуев и на начальном его этапе.
Так что троцкопархатый пидор не изучил глубокое содержание марксизма-ленинизма, - он гумозный пархатый пидорас, который софистически выдергивает цитаты.
Замечу еще, что Ленин сохранил царско-буржуйский аппарат, но только его слегка подкрасил:
мы аппарат, в сущности, взяли старый от царя и от буржуазии и что теперь с наступлением мира и обеспечением минимальной потребности от голода вся работа должна быть направлена на улучшение аппарата.
Нельзя улучшать то, что уже было разбито вдребезги!?
и
Наш госаппарат, за исключением Наркоминдела, в наибольшей степени представляет из себя пережиток старого, в наименьшей степени подвергнутого сколько-нибудь серьезным изменениям. Он только слегка подкрашен сверху, а в остальных отношениях является самым типичным старым из нашего старого госаппарата. И вот, чтобы поискать способ действительно обновить его, надо обратиться, мне кажется, за опытом к нашей гражданской войне. - т. 45, с. 383.
Сральник, ты таки меня удивляешь своей дуростью. Социальные революции происходят сугубо по экономическим основаниям.
Маркс, Капитал, т. 2.
ОТДЕЛ ПЕРВЫЙ. — МЕТАМОРФОЗЫ КАПИТАЛА И ИХ КРУГООБОРОТ 44
Каковы бы ни были общественные формы производства, рабочие и средства производства всегда остаются его факторами. Но находясь в состоянии отделения друг от друга, и те и другие являются его факторами лишь в возможности. Для того чтобы вообще производить, они должны соединиться. Тот особый, характер и способ, каким осуществляется это соединение, отличает различные экономические эпохи общественного строя.
Так вот, сральник, Октябрь имел своей целью сменить экономическую эпоху, а не госаппарат, т.е. заменить форму соединения крестьян с землей, а рабочих с заводами через помещиков и капиталистов на общественную форму. Для этого нужно было устранить не госаппарат, а классы помещиков и капиталистов. А с госаппаратом, как получится, и куцый опыт выкидыша ПК тут никак не может служит эталоном.
Херштейн, придурок?