Коллеги! Помогите, пожалуйста, разобраться. В ходе дискуссий с коммунистами, многие из которых проявляют завидное упорство в защите своей идеологии, у меня возникло несколько вопросов, на которые я так и не получил убедительных ответов. Может быть, мы вместе сможем найти ответы?
Вот эти вопросы.
1. Если Красная Армия сражалась в Гражданскую войну против иностранных интервентов, почему в советских учебниках эту войну называли «гражданской», то есть нашей внутренней? И почему не было ни одного сражения, в котором со стороны «интервентов» принимала бы участие хотя бы одна иностранная дивизия?
Потому что она была гражданской. Наверное по этому её называют гражданской.
Белочмошное бандитское гавно всбрыкнуло против народной власти, получили по гнойному иплищу даже деньги и наймиты не помогли.
Ты бы хоть в Вики зашел, что ли, что бы блевать тут про "И почему не было ни одного сражения, в котором со стороны «интервентов» принимала бы участие хотя бы одна иностранная дивизия?"
После взятия Архангельска была сформирована флотилия для действий на судоходных реках Северная Двина и Вага, состоящая из 11 мониторов, а также захваченных в городе тральщиков и канонерок. Наступая вдоль Северной Двины, генерал Пуль надеялся к 20 августа захватить Котлас, а затем ударить на Вятку. Флотилия являлась основной силой интервентов, неоднократно помогая наземным войскам огнём своих пушек и отдельными десантами в тыл позициям красноармейцев. Кроме того, войска интервентов имели значительное преимущество в вооружении и артиллерии; пулемёты Льюиса были исключительно эффективны против красноармейцев, вооружённых в основном винтовками Мосина. Однако эти преимущества так и не смогли преодолеть всё усиливающуюся оборону Красной армии.
Ты лучше ответь. Почему антикоммунист это всегда лживое чмошное хло.
Вот в первом же вопросе ты набздел как старый гнойный пидар с раздолбленым в хлам очком.