Важно считают ли они тебя нормальным, а то что ты думаешь, так это от лукавого. Поэтому случаю имеется молитва от вас бесов! Бесов которые без души! По этому отец ваш Дьявол, и покупает души, вы свои уже продали, и сейчас в недоумении, что такое душа, и есть ли она у остальной части (не продавшей своей души) населения планеты
начнёмс
для начала - атеистом себя не считаю, к безам, бесам и прочим адептам Сатаневича аналогично не причисляю.
1
Важно считают ли они тебя нормальным
кому важно, кем важно и кто это "они"
тут как раз важно, что ты сам считаешь, как сам смотришь на вещи - но это важно только для самого себя, ибо для постороннего человека важен только его взгляд и понимание - иначе это манипулирование сознанием окружающих, для контроля оных
2
а то что ты думаешь, так это от лукавого
для, тяжёлый случай, как же вы с таким грузом живёте, небось и крест ваш кто то дугой несёт, отвечает за ваши поступки третье лицо, а как что "боженька, прости - лукавый попутал"
3 про молитву, ну я ответил - не бес я, а так чисто из любопытства посмотрел бы
4
Бесов которые без души!
о как, а какой у вас чин, сан, ступень или прочее, может надо к вам "святой отец" обращаться?
просто я даже теряюсь, бесы без души - а разве такие бывают, я вот слышал и приходилось иметьдело с безами или "вирусами", "матками", "помошниками", "щупальцами", "демонами", а вот бесов без души не встречал.
5
По этому отец ваш Дьявол, и покупает души, вы свои уже продали
ещё интереснее, ещё больше стало интересно о вашей жизни и профессии, причём не мирской, а духовного направления
никогда не знал, что можно купить или продать душу, её даже похитить, отнять, заблокировать, разрушить или спрятать не получится - нет таких преград - легче Вселенную разрушить, чем душе порчу сделать - другое дело Личность, но это другой разговор
6 разумеется, я не понимаю - от чего шум то? я как то не думал, что кто то сидит за инетом и смотрит на себя в зеркало.
я то души не продавал и как раз заинтересовался как к душе относятся верующие, причём старался не принизить, не оскорбить и прочее.
хотя сие как раз проще всего, только опускаться до уровня верующего не хочется - ибо не ведаете, что творите и во что верите.