…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православнутые, ваших бьют!  (Прочитано 8943 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Православнутые, ваших бьют!
« Ответ #240 : 11 Март 2013, 18:24:52 »

Большой Форум

« Ответ #240 : 11 Март 2013, 18:24:52 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #241 : 11 Март 2013, 18:28:12 »
Верующий, поцелуй попа в задницу!

(каламбур)
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #242 : 11 Март 2013, 19:55:26 »
Верующий, поцелуй попа в задницу!

(каламбур)

Что смешного? К экзорцистам уже в очередь стоят. Мир наводнен нечистью...
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #243 : 11 Март 2013, 22:19:33 »
Вы из какого мира?

Мы с вами явно из разных миров.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #244 : 11 Март 2013, 23:13:57 »
IQ-70 с планеты Оз..  +@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #245 : 12 Март 2013, 01:39:25 »
Вы из какого мира?

Твой мир опарыша.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 12 Март 2013, 07:57:36 »
Судишь по себе о других?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 12 Март 2013, 21:43:25 »
Вы из какого мира?

Я знаю мир, в котором угрожают людям онкологией. Это люди или бесы? Я думаю, бесы.  Вы их в упор не видите. Но они существуют.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #248 : 13 Март 2013, 02:16:17 »
Это люди или бесы? Я думаю, бесы.
Может быть это одно и тоже?
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 13 Март 2013, 08:27:17 »
Я знаю мир, в котором угрожают людям онкологией. Это люди или бесы? Я думаю, бесы.  Вы их в упор не видите. Но они существуют.
А розовый слон с восемью ногами и пятью рогами?  Если вы его не видите в упор, он существует?

Иника, вы или партбилет левой партии выбросите, или глупые недетские сказки про бесов (в которые вы записываете всех, кто вам лично не нравится) забудьте.  Я вам уже давно говорил, что вы своим религиозным настроением порочите левую идею.  А левой идеей - порочите православие.  Это вам не только я, но и любой поп подтвердит.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #250 : 13 Март 2013, 10:05:06 »
ladimir, какое же тогда у вас отношение к православному коммунизму?
И по теме. Вы наверняка встречались с понятием "одержимый". В религии говорят: одержим бесом. В обычной жизни, одержимость проявляется, когда человек совершает какие-то поступки, действия, находясь за рамками своего характера, эмоционального состояния ... Я не говорю, что в это время в него вселяется бес, хотя бы потому, что что же мешает ему там обустроиться на пмж? : )) Но сам человек становится "бесноватым", противоречащим природе человека.
Вот посмотрите, насколько мы разные, от белых, до красных, от добрых, до жестоких, от героев, до педофилов, а ведь казалось бы - одна особь. У животных нет такого "разнообразия". Хотя, возможно, мы о животных мало знаем. Но, в противном случае, это будут и не животные ни какие, а другая цивилизация, другое измерение, типа "фиолетовой пирамидки" ...
Вы говорили о бесах? ... Да бес с ними! : ))

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 13 Март 2013, 17:37:05 »
ladimir, какое же тогда у вас отношение к православному коммунизму?
И по теме. Вы наверняка встречались с понятием "одержимый". В религии говорят: одержим бесом. В обычной жизни, одержимость проявляется, когда человек совершает какие-то поступки, действия, находясь за рамками своего характера, эмоционального состояния ... Я не говорю, что в это время в него вселяется бес, хотя бы потому, что что же мешает ему там обустроиться на пмж? : )) Но сам человек становится "бесноватым", противоречащим природе человека.
Вот посмотрите, насколько мы разные, от белых, до красных, от добрых, до жестоких, от героев, до педофилов, а ведь казалось бы - одна особь. У животных нет такого "разнообразия". Хотя, возможно, мы о животных мало знаем. Но, в противном случае, это будут и не животные ни какие, а другая цивилизация, другое измерение, типа "фиолетовой пирамидки" ...
Вы говорили о бесах? ... Да бес с ними! : ))
В РПЦ был один приличный человек - Гапон, сто лет назад, да и тот дурак.  Православный коммунизм - это настолько редкий зверь, что больше одной Иники я как-то их и не встречал.  Говорят, правда, есть попы, которые голосуют за Зюгана, но тут, видимо, просто желание мелко подгадить начальству.
В современной России очень не хватает людей двух типов: мыслепреступников и берущих на себя ответственность.  Особенно последних.

Жизнь животных просто проще нашей, оттого и кажется, что они все на одну морду.  Хотя... попробуйте сплести гнездо на дереве))))))))))))) и высидеть там яйца))))))))))))))))))))))) вот тогда и поделись опытом насчет простоты животного мира.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #252 : 13 Март 2013, 17:59:46 »
Гнездо, как и паутина - сложные инженерные сооружения, помимо прочности и сложности учитывающие много внешних факторов. Наверное любой человек получивший строительное образование на высшем уровне, будет делать подобное гнезду строение, несколько лет, и нет ни какой уверенности, что оно не рухнет через несколько дней. И тем более. он никогда не сделает это в одиночку. У птицы, я думаю, на это уходит несколько дней. С паутиной ещё сложней.
Но, тем не менее, православный коммунизм может быть только у Фесы. Первый фактор этого, то, что он не испытывает уважения к кошкам ... А, я его предупреждал .. Ну и сопутствующий: коммунизм, это внутренне состояние человека объединенного в обществе, а православие, это поиск спасения на стороне, ожидание помощи извне - ложный наркотический путь.
А Гапон не только дурак, а ещё провокатор, использующий "могущество своего бога" что бы подставить людей под пули. Если говорит о том, что он сделал это не специально, то тут надо понимать, что подобные акции должны проводиться с учётом политической обстановки. Он же выразил свою веру в бога, царя и отечество, человеческими трупами.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 13 Март 2013, 18:24:06 »
Гапон хоть и дурак, но он хоть что-то сделал для социальной справедливости (хотя бы хотел сделать).  А все эти прочие духовные лидеры...  Нет, я не понимаю, как можно в России быть левым и верующим одновременно.  Это ж не Венесуэла, в самом деле?

У нас православные обязаны ненавидеть все левое и голосовать за "".

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 13 Март 2013, 18:26:59 »
А в это время:

Ханты-Мансийск. 12 марта. INTERFAX.RU - Группа представителей правоохранительных органов во время проверки одного из мусульманских кафе Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ), угрожая автоматами, заставила нескольких посетителей срезать бороды, сообщил агентству "Интерфакс" председатель национальной автономии таджиков Сургута Файзуло Аминов.

Он пояснил, что, со слов очевидцев, 3 марта в кафе, расположенном недалеко от мечети, ворвались люди в форме ОМОНа с автоматами и поставили посетителей на колени. Затем силовики заставили троих посетителей срезать бороды.

Полицаи также задержали несколько человек и доставили их в отдел гестапо, где провели проверку документов. Позже задержанные были отпущены.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/russia/news.asp?id=295056&sw=%F4%E0%E9%E7%F3%EB%EE+%E0%EC%E8%ED%EE%E2&bd=12&bm=2&by=2013&ed=12&em=3&ey=2013&secid=0&mp=1&p=1

Здорово!  Правда?  Надо и попам резать бороды.  Насильно.  Впрочем, эти сопротивляться не будут.  Жирок помешает.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #255 : 13 Март 2013, 18:55:30 »
Гапон хоть и дурак, но он хоть что-то сделал для социальной справедливости (хотя бы хотел сделать).
Наверное нет ... То что он сделал - подставил на расстрел сотни человек. Для чего? А, вот если бы у народа что-то из этого вышло, хотя ничто не говорило в эту пользу, он бы мог провозгласить себя вторым по величине после Павлинова : )))
Так же "хотеть сделать", делал и Мавроди и масса его последователей. Так можно собрать последние деньги у детей и попробовать выиграть на них в игровых автоматах, что бы осчастливить человечество. Именно это Гапон и попробовал сделать ... И, он больше чем дурак.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 13 Март 2013, 19:40:27 »
Понятно, что ничего путного из этого не получилось.  Но и власть была настолько самодержавно-православной, что иначе ее было не расшевелить.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #257 : 13 Март 2013, 20:00:00 »
Расшевелили в конце-концов, защекотали до смерти ....

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #258 : 13 Март 2013, 20:53:37 »
Может быть это одно и тоже?

Хотите поспорить? Я помню, что сочетание " чадо дьявола" может вас сразить наповал...
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 21:16:44 от Inika »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #259 : 13 Март 2013, 21:05:35 »
Расшевелили в конце-концов, защекотали до смерти ....
Все равно по другому не получалось.  Если бы Николай Александрович Романов любил свою страну, он бы отрекся на следующий день после смерти родителя.

Вот я например - я ж не иду дирижировать симфоническим оркестром (хотя бы потому, что музыкального слуха напрочь нет).

Большой Форум

« Ответ #259 : 13 Март 2013, 21:05:35 »
Loading...