Леший, понимаешь ли какая штука... говоря об Израиле, ты говоришь о вещах, о которых можешь знать только из выисканной информации в интернете, каких-то газет, от кого-то услышанной и пр., порой чисто ангажировано представляющие информацию, а иной раз и вовсе откровенно лживо.
Проверить, знать на сколько всё соответствует действительности и почему в Израиле, ты как и многие тут словоблуды лично не можешь, поэтому доверяешь не всякому слову, а лишь тому, что соответствует твоим представлениям, интуитивно, эмоционально. И подобное понимание и принятие за правду на интуитивном уровне базируется исключительно на фобиях, на личном опыте, что и как тебя окружает, и вот это самое ты просто переносишь на другое, полагая что всё так и есть на самом деле.
К примеру, если в российские следователи нередко применяют физическое и психологическое насилие к российским гражданам, не к врагам, а к своим же соседям можно сказать, дабы выбить из них какие-то показания, то что тогда могут вытворять другие следователи в отношении своих врагов?! Или если у вас существует ненависть уже на бытовом уровне, то ты интуитивно полагаешь что ненависть у других к своим врагам выражается ещё в большей степени... Но фокус в том, что ты веришь в интуитивно созданные тобою образы и события. И это, право, забавно.
Знаю Кирдык что ты можешь написать, до запятой. Ты далеко не первый жид, кто тут пишет.
Если брать сведения из нееврейских источников,
невыгодные евреям, то начинается визг об пещерном антисемитизме, кровавом навете, зависти ну и тупости понятно.
Если брать сведения из еврейских источников
невыгодные евреям, то начинается визг об ангажированности, заказухе, акцентировании внимания на незначительных событиях, и опять же неспособности правильно понять, сделать выводы.
Был тут один еврейский умник, так вполне мог написать, что мэр Сдерота полный болван и совершенно не знает и не понимает что у него в Сдероте твориться. А он, Выкрест, работяга на зачуханой фабрике так осведомлён и прорубает в любой политике, что хоть завтра Израилем может править.
Заметил наверное, что я беру сведения в основном из еврейских источников, что бы не было визга о гадах неевреях которые белых и пушистых евреев хотят оболгать. Короче не можешь ничего толком ответить и понёс стандартное жидовское фуфло.
Кирдык, по какой схеме спорят евреи давно описано в классической литературе.
Скушно Кирдык, всё заранее известно.
"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника “дураком”. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться “дураками”. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только Вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только Вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как Вы ни пытаетесь ухватить такого “апостола”, рука Ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким-то образом опять облепляет Ваши руки..."
Ты разве не понял, что я пишу не тебе, а о тебе, точнее о жидах, может только как наглядное подтверждение.
Мнение жидов интересовать ни должно и не должно иметь какое либо значение. С жидами надо ни спорить, а решать по ним - как противостоять этой серьёзной социальной и политической угрозе и делать. Небольшая сплоченная группа людей, вооруженная племенной идеологией паразитов, опытом 3000 лет, финансово неограниченная - может много бед натворить, что и происходит.
И уж понятно что какие либо серьёзные обсуждения и споры вести с этой группой совершенно бессмысленно - это как тифозную вошь убеждать не пить кровь.Иудаизм наш - бандитское братство,
Наглость и лживость - любимое дело
Смело мы будем за пищу сражаться
Что жрем с нееврейского вкусного тела