не фанфари так пафосно радость моя...
Хм... Вам так не нравятся звуки фанфар? Ну что ж..., тогда я буду бить в них ещё сильнее! +@>
"русские" много лет таки ни чья не головная боль, советские таки были болью,
Те, для кого "советские" были, некогда, головной болью, называли их скромно и незатейливо - русские (хочу заметить - не без оснований)...
Впрочем, если русские ныне не являются ни для кого головной болью - это очень хорошо..., но у некоторых, как погляжу, до сих пор встречаются фантомные боли... Повторюсь, доктор Гийотен, в своё время, предложил радикальный способ лечения подобных проявлений - "шотландскую деву". +@>
а "русские" как были в дерьме так и по ныне там,
Много Вы понимаете в искусстве маскировки...

но при полном своем естественном антураже и пафоне...
А как же без него?
Иные же, сидя в дерьме, уже умело притворяются какашкой (так сказать - вошли в образ)...
не-а, радость моя, именно таки живут одним днем, а все остальное "как будто бы Вечность" лишь попытка скрыть свой страх перед неминуемым..
Никто не живёт одним днём..., все строят планы на будущее (и иногда, глядя на их планы, становится очевидно - что жить они собираются не меньше, чем вечность)... Быть может, живут одним днём лишь те - кто стоял перед лицом собственной смерти..., и то не долго...
Лишь стоит смерти отвернуться - всё возвращается на круги своя...
а предсказать человека не возможно, ибо он сам таки не знает когда он пукнет, а когда чихнет...
В том и дело, что человек непредсказуем только для самого себя... Остальные же хорошо знают - что и в какой момент от данного человека можно ожидать (и единицы тех - кто обманывает ожидания)...
А упадёт ли на него, случайно, кирпич, или "Аннушка прольёт масло" - это уже никак не связано с человеческой "непредсказуемостью"...
человека достаточно знать только два слова "да" и "нет", что б таки быть совершенно не предсказуемых, но как известно человек таки знает слов намного больше....
Ну да - пароле, пароле...
В том и предсказуемость человека, что весьма несложно просчитать - кто, когда и при каких обстоятельствах скажет "да", а кто - "нет"...
Можно даже просчитать - как скоро скажет "да" тот, кто сегодня говорит "нет"...
а здесь зачем ви таки себя саму обманываете...
ви ему такая же знакомая, как то что я ему дядя родной...
Родной дядя? Не может быть!
секрет в том, что ви и есть малый народ в большой стране... вот отсель ваш пафос и прет... пассионарии ви таки наши....
Большая страна/малый народ...
Нет, секрет не в размерах и количестве...
"Пятидесятитысячная армия и я - это стотысячная армия" (с)