(Продолжение) Мы не собираемся умирать. Мы живы и будем жить. Жидам нас не извести.
Жиды - шайка разбойников на регулярной клановой основе.
В Православии прописана программа нейтрализации жидов до их естественного геттообразного состояния.
встаёт вопрос: а евреи ли те, кто работает на тяжёлых работах и носит еврейские фамилии и имена?
Вчера жиды на "Эхе Москвы" смаковали смерть российского крестьянства.
Как можно занять достойное место человеку среди ублюдков, которые все в говне?
У жидов не бывает лучших друзей. У жидов есть только полезные связи.
Жидов раскалывать мы научились, как грецкие орехи.
Для евреев не существует иного национализма, кроме еврейского - беспородного. Еврейство - национализм дворняжек, мнящих себя сербернарами.
Никто не призывает рубить линии связи сегодня. Создавайте единые языческие славянские центры, но карты прокладки линий связи нужно иметь под рукой сегодня. Так надежнее. Жидовство держится на лжи. Ложь на СМИ. СМИ на линиях связи. Связь на линиях передачи сигналов. Вспомните про смерть Кащееву! Смерть Кащеева лежит в работоспосбности линий электросвязи и электропередач. Скурпулёзно ищите схемы прокладки стратегических кабелей. Жидовскую Паутину, в первую очередь не русскую, придётся нещадно рубить, но по единому сигналу! Вдумайтесь в эти слова и запишитесь к психиатору!!!Запомните одно, как только вы отойдёте от Христа, вас обуяет гордыня, которая вас толкнёт на братоубийство, чего жиды и добиваются.
Русские ищут своё идейное начало, которое у них украли. Они найдут. Не сомневайтесь. Когда это свершится, то пиняйте на себя, что не сумели уберечься.
Если жиды бзднут по крупному, то от их вони вымрет весь каспийский осётр.Я, когда подставляю второю щеку, всегда делаю шаг назад, чтобы потом дать ногой по жопе промахнушемуся. (После этой реплики я долго лежала под столом

)
Жид не кликуха, а название представителя иудейского племени, которое как цыгане, но хуже, т.к. маскироваться научились.
Когда антисемиты у власти, то хорошо большинству, а когда евреи у власти, то хорошо меньшинству.
я ни разу не видел еврея с тяпкой, кроме студенческих выездов в колхоз и работы в стройотрядах. Хотя видел колхозников и колхозниц еврейского происхождения, которые приписаны к русскому племени. (

? )
Благодарю за пристальное внимание к моему скромному творчеству, а так же за глубокий анализ моей кропотливой деятельности по расковыриванию страшной евреинской тайны.Согласно закону о сохранении еврейства, в любом обществе найдётся достаточное количество евреев, чтобы вызвать антисемитизм.