Разнообразные таланты, это при капитализме, - конкурентные "товары". ...И, если "рынок" развлечений монополизирован хитросплетениями иерархично-родственной вертикали власти, - конкуренция отсутствует, и, даже талантливым людям-талантливым во всём - сложно продвигать-реализовывать себя.
...В науке - своя конкуренция... Точнее сейчас - монополия на Истину и отсутствие конкуренции. ...Как, и, - в искусстве - своя "Политика" - спекуляция.
.
К...ак Орёл - к...ороль сцены кто?... Басков или Киркоров?... там ...кто монополизировал с королЕВой сцену и никого не подпускает в "ящик" народ веселить-радовать? ...Кто там - Истина в последней инстанции? ...Кто русские-народные песни-пляски убил наухнарь? ...Историческую память русского народа.
ЕВРЕИ КЛИЧКО И ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПРИВАТИЗИРОВАЛИ РИНГ, И МОШЕННИЧЕСКИ УСТРАИВАЮТ ФАРСОВЫЕ ПОСТАНОВОЧНЫЕ "БОИ". ...БИЛЕТЫ НА ИЛЛЮЗИОН СТОЯТ НЕХИЛЫЕ БАБКИ.
http://www.youtube.com/watch?v=zjr0tBlosoU Вчерашний "бой" 10 минут - Виталия Кличко против Мануэля Чарра.
Виталий Кличко не корявый - просто двигается в ринге как инвалид детства...3 группы. Бой (в кавычках) - постановочный театральный из сферы ШОУ бизнеса, как в кинЕ Рокки Бальбоа.
Братья Кличко, и братья Емельяненко - все бывшие командОры Нибиру. Я скоро-года через 2 приду прокачаю ШОУменам "тормоза" - повыбрасываю всех этих демонов с ринга за шкирку как котят. У меня, пока, перелом пятки срастающщийся - 2 группа.
...Зевс. ...Пусть тренируются-готовятся по-настоящщему.
А, Вы думали - я навсегда, штолЕ, умер
Кличко в телах ГОЕВ мужеподобных гермафродитов двуполых Нибиру - евреи колена Давида, а жена фиктивная (еврейки детей зачинают непорочно-БожЭствЭнно-гермафродитски-сами в позе Лотоса, еврейство колена Давида — по матери) Кличко пела с квартетом "Афродиты" ха))) ...как и братья ЕмельяненкО. Украинский язык — один из языков Нибиру... как фамилии среднего пола.
...не бокс - театр
Мануэль Чарр - тоже еврей колена Давида с Нибиру - тоже участник иллюзион ШОУ, далёкого от реальности. Евреи развлекают театрально русских - развод на нехилые бабки. ...Зато никого сильно не ушибли. ...Кличко с Емельяненко захватили нишу вертикали власти в единоборствах СПЕ-КУ-ЛЯН-ТЫ. Поведение – неспортивное.
Мальчишке вчера 110 кг ...Чарру сделали вавку не над глазом, а под глазом... ВСЕ за него так сильно "испугались", что предложили сразу переливание крови сделать ха))). "БОЙ" в кавычках - ЛОХотрон для зрителей.
...Испугались сильно - за Кличко.
Русские-однополые бойцы, кто готов - УЖЕ идите и поразбивайте им на ринге морды. Не дай БОГ кто-то будет химичить.
...А-то я приду... уже скоро